1 Ателье на Полежаевской Талисман, Москва, Ателье , отзывы о Ателье на Полежаевской Талисман

Описание

О нас

Контакты

Комментарии

25 Мая 2013, 14:43
Egor

Не рекомендую обращаться!!! Качество работы не соотносится с ценой за услуги. За такие деньги проще новую вещь купить и потратишь меньше нерв общаясь с персоналом. Приносят готовую вещь, а у нее даже швы не сшиты и вещь подогнана совсем не так, как это было на примерке. Тебе говорят, что это вы так мерили и вины ателье тут нет и берут за перешив еще раз такую же цену. Получается за одну и туже работу платишь дважды.

Был ли полезен отзыв?    ДА(6)    НЕТ(2)
21 Февраля 2013, 12:17
Светит

Мне очень плохо сделали (укоротили) дубленку, не знаю, что теперь делать. Может быть вернуть как было? Дубленка очень, очень дорогая. Я в шоке! Зачем называться элитным ателье??? Всем советую туда не обращаться, деньги дерут, а качество очень низкое.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
5 Апреля 2012, 20:39
Настя

Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Не рекомендую обращаться. Была необходима встреча с конструктором для пошива одежды, в ателье сообщили, что он будет до 9 вечера и что я могу без записи (!) подъехать в любое время. Приехала в 19 ч - конструктора не было, объяснили, что плохо себя почувствовал и ушел. Т.е.приехала по пробкам в ателье зря. Я предложила как-то компенсировать доставленные мне неудобства символической скидкой, считаю, что это бы было проявлением уважения к клиенту, в скидке отказали.

Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ
9 Ноября 2011, 18:19
Ирина

Плохое ателье и охамевшие сотрудники!!! Искала солидное ателье. Нашла это ,хотела подшить брюки из шёлка ,стоимость которых около 5 тысяч рублей.Замеры вышла делать девица на высоких каблуках и юбочке , которая прикрывала копчик. Наклонилась - сразу оголились трусики между ног. У меня шок! Спросила, удобно-ли ей ? Попросила повнимательней замерять. В квитанции девица попросила расписаться ВНИМАНИЕ !!! - что замеры правильные ... Как чуяла- брючины оказались одна короче другой на 1,5 см. Меня обвинили, что я призывала к вниманию и , что не моё это дело , что трусики видны . Я говорю, что понимаю что девушка ищет мужика, но если бы я с мужем пришла и она трусами сверкает. .. Их спасла портниха Ольга и то, что я в этот день уезжала на отдых.

Был ли полезен отзыв?    ДА(9)    НЕТ
11 Февраля 2011, 00:00
Оксана

Ни за что на свете не обращайтесь в отелье Талисаман! Нам испортили наматрасник. На нём пятна и он сел.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
11 Февраля 2011, 00:00
Оксана

id: 479 Девушка под ником шуба, пожалуйста свяжитесь с нами: E-mail: nick384@yandex.ru. Мы тоже пострадали от действий ателье "Талисман". Нам некачественно "почистили" чехол на матрас. При приёме заказа они просят подписать квитанцию, что некоторые пятна не очистятся, а потом не чистят вещь вообще. При получении заказа они выбрасывают вам на руки пакет и скрываются в подсобке. Осматривать заказ негде, поскольку там нет подходящего стола. Дома вы обнаруживаете обман. Затем пытаетесь вернуть деньги. Суд становится на их сторону. Ведь вы не осмотрели вещь при приёме заказа!!!!!!!!!!!!!! Оксана

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
21 Января 2011, 00:00
Шуба

Отдала в ателье талисман норковыю шубу, чтобы зашили дырочку под рукавом. Вроде было все прилично, но продержалось 1,5 месяца и разошлось так, что шуба для носки теперь непригодна. Халтура полная!

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ