42802

Описание

О нас

Контакты

Комментарии

17 Августа 2017, 12:16
marik

Обожаю ФитнесМанию за ее лояльность, обслуживание и всякие удобные штуки. Как же удобно, когда есть браслет, которым даже расплачиваться можно стало. парковка отличная, наконец-то можно не рыскать во дворах в поисках местечка, ну классно же, когда все удобно. Меня радует)))

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
18 Июля 2017, 12:07
hameleon

Хочу отметить тренеров этого клуба, особенно Дмитрия Акимова, который помог мне набрать 5 кг мышечной массы)

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
15 Июня 2017, 13:02
Artur

Что мне у них нравится, так как это удобные и раздевалки, чистые душевые и вежливый, всегда готовый помочь персонал. Просто хорошие тренажеры сейчас много у кого есть, а вот с второстепенными вещами у многих проблемы.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(1)
18 Мая 2017, 12:00
Alenka

Люблю Фитнесманию на качественный подход к своим посетителям! После покупки абонемента, меня сразу отправили на функциональную диагностику, после дали пару советов по питанию и составили чёткую программу занятий. За 4 месяца ушла одышка, никогда не думала, что моё тело может спокойно переносить такие нагрузки! Отдельное спасибо за возможность оставлять вещи на длительный срок, это важно, так не получается отлынивать от занятий по причине «вещи дома остались».

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(1)
19 Апреля 2017, 11:25
Slavik

Лучший клуб Москвы по сочетанию цены и качества, работы тренеров и общего удобства пользование. Минус для меня только один – далековато от дома, но ради такого клуба, я готов ездить

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
18 Апреля 2017, 12:13
anya-baglaeva

Сама занимаюсь в этом клубе два года, а зимой отдала ребенка на плавание. Ему очень нравится, а мне нравится то, что ребенок постоянно под присмотром тренеров и не просто купается в бассейне, а действительно занимается, что полезно для позвоночника, да и вообще для здоровья

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
17 Марта 2017, 10:35
Елизавета Алексеевна

В этом клубе все довольно удобно. Браслет, который открывает ящик в раздевалке и проход в зал гораздо удобнее карточек. Есть шкафчики, в которых можно хранить спортивные вещи между занятиями. Салон красоты прямо в клубе, чтобы никуда после занятий дополнительно не ездить. Покушать можно в кафе.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
7 Февраля 2017, 15:13
Лилия Боровикова

Здорово, что у них есть детские секции, где ребенок может заниматься под присмотром тренера. А то что у них тренеры хорошие я знаю по собственному опыту) Так что мы всей семьей теперь ходим в Фитнесманию

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
24 Ноября 2016, 16:53
Ян

Очень нравится отношение сотрудников фитнессмании к посетителям. Так вышло что в первый свой визит вывихнул ногу в душе, так мне не только помогли но ещё потом звонили интересовались как моё здоровье. Короче хожу сюда уже три года, в основном на бокс и в качалку, участвовал в турнирах. Тренеры очень грамотные, дают целую программу подготовки не только специальной, но и ОФП. Даже в дюсш многие не знают как важно заниматься со скакалкой и в бассейне, а здесь мне сразу об этом сказали.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
10 Августа 2016, 17:08
Foxy

Такие странные споры... Мне удобно, что в 2 остановках от дома большой спортивный комплекс. Да, зимой может и тесно. Но сейчас делают ремонт, и судя по всему, закупают новое оборудование и тренажеры, в кардио точно будут дорожки новые. Не думаю, что если клуб большой и рассчитан на массовое посещение, все будет идеально. Это же не персональное или не частное, а все же общественный клуб и под каждого клиента угодить просто не реально.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
26 Мая 2016, 08:46
alex

Клуб хороший. Не качалка в подвале. Многое продумано. Большой "ассортимент" всевозможных видов занятий спортом и 2бассейна даже есть. Лично мне меня это устраивает: куда захотел - туда пошел и занялся чем душа лежит. А Марина вроде уже не работает

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
22 Августа 2015, 19:45
Arvalon

Вот это поворот! С фишек нашёл и страничку тренера и этот комментарий. Кто с фишек ставьте ДА. ))
Боронникова Марина зачёт и существует

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Апреля 2015, 18:04
Римма В.

Решили ходить в фитнесманию вместе с мужем: он ходит в тренажерный зал, я на аэробику. Современная техника, приятный внешний вид, профессиональные инструкторы делают этот клуб лучшим для нас. Ходим сюда с большим удовольствием и не собираемся прекращать.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
25 Декабря 2014, 23:11
Евгения

Удобный, хотя и не очень дешёвый клуб) Я уже привыкла там заниматься, часто встречаюсь с одними и теми же людьми, которые постоянно ходят, так что появляются новые друзья. Атмосфера очень комфортная и располагающая тренировкам. Большого труда стоило уговорить маму записаться, а теперь она ходит с удовольствием, стала намного лучше себя чувствовать. Всё в клубе нравится, недочётов не вижу.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
24 Ноября 2014, 23:23
Соболева Елизавета

Очень люблю велоезду, но больше половины года погода к такому не располагает. Тут меня выручает ФитнесМания - тренажеры очень приятные, настоящий велосипед не заменят, конечно, но экспириенс очень к этому близок. Еще тут отличный шейпинг и стретчинг, и неплохой бассейн впридачу. В целом, довольна.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
21 Октября 2014, 15:19
Вика

Отлично. Есть бассейн, детские площадки, даже теннисный корт. В одном месте можно заниматься самыми разными видами спорта.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
22 Сентября 2014, 15:01
Милевич Ярослава

Мне удобно сюда ходить, живу неподалеку. И нравится, что помещения очень большие, хорошо оборудованы, просторно и светло. Ну и здесь ведет групповые занятия Симонова Ирина, уже давно с ней занимаюсь, она очень хороший тренер, для меня это еще одна причина посещать ФитнессМанию.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
14 Августа 2014, 11:07
Миронова Светлана

Посещаю ФитнесМанию три месяца, ходим вместе с подругой. За этот год решение посещать фитнес-клуб – одно из лучших. За три месяца шейпинга я скинула 8 кг, чувствую себя просто прекрасно, спасибо отличным инструкторам! Так же заходим в спа-салон и бассейн, обе очень довольны этим центром.

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ(1)
26 Июня 2014, 10:17
Маргарита

Отличный клуб! Подтянула подружек, теперь ходим вместе, в выходные вожу дочку в дет.центр заниматься. Очень удобно - есть салон красоты и спа. Хожу с открытия, рекомендую!

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ
14 Января 2014, 00:44
Ирина

В клубе занимаюсь 2 месяца в утреннее-дневное время с персональных тренером, плаваю в бассейне, на групповых занятиях были с ребенком 10-ти лет только в бассейне. Всего описанного ужаса не видела. И чисто, и полотенце меняли, и тренер замечательный , профессиональный и уважающий клиента- на тренировке только тренировка, своевременно и качественно. Персонал улыбается, возникшие вопросы решались оперативно. Для меня минус - это отсутствие детских программ для младшего школьного возраста в дневное время, ребенок либо должен быть на персональный тренировке, либо ждать вечера, но это можно объяснить отсутствием спроса. Жаль, что в момент покупки взрослой и детской карты менеджеры не информируют об этом. Хорошо, что мы не видели потные тела, рассматривающие бассейн в качестве купели, и плавали с дочкой без брезгливости. Но подобную информацию слышала про разные другие клубы, это все таки зависит не от клуба, а от воспитания конкретных граждан, и подобные индивиды встречаются сейчас в каждом московском спортивном клубе. В саунах утром даже пусто бывает, вечером не ходили, не знаю. В раздевалках бывает тесно, но не ужас-ужас, раздеваемся и одеваемся без истерии. На мой взгляд, цена-качество соответствует, нам с дочкой нравится. И кстати, под Новый год был хороший детский новогодний праздник, мы были на подростковой "елке", дочке очень понравилось, а я в это время замечательно провела время в клубе. Стриптизеров, перепрофелирующихся в тренеров, не видела, тренеры, которых наблюдала в процессе бега на дорожке, в хороший спортивной форме тренируют своих клиентов, и вокруг столбов не пляшут, а если кого- то и лапают, может это отдельный заказ. В бассейне тесновато, и люди не знают элементарных правил дорожного движения, но этот вопрос повышением стоимости карты и сужением количества членов не решить, утром не очень бассейн загружен, и лежаки для отдыха свободные есть, и свободное водное пространство. Мне пока нравится, а дальше при необходимости отзыв напишу дополнительно.

Был ли полезен отзыв?    ДА(6)    НЕТ
10 Января 2014, 00:01
Клиент

Это та самая Марина, у которой был роман с женатым клиентом? Когда жизнь не задалась, невольно озлобишься и охамеешь. Не обижайтесь на нее.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
28 Декабря 2013, 14:39
Юлия

Прекрасный клуб,за маленькие деньги.Продлила карту еще на год. Всем довольна и все хорошо. Все и всегда чисто, все предельно внимательны и дружелюбны. А кто ходит в клуб, чтобы найти недостатки, тот их обязательно найдет.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(3)
20 Октября 2013, 14:17
Раиса

Я купила карту недавно стала ходить летом вроде все устраивало до момента встречи с тренером Мариной. В воскресенье я опоздала на тренировку на 5 мин , когда зашла народу было очень много . Сперва хотела гдето у двери но места мало очень было. Пришлось встать с тренером рядом . В конце она встала и говорит типу дословно . Если кто то еше опоздает стойте за дверью и вообще впереди стоят только старички а новички не достойны тут стоять . И вы тут впереди такую ерунду порите что все на вас смотрят . Это обращение было прям ко мне . Я после родом еще не могу делать все в полную силу. Потом она стала показывать растя жук и меня тыкать что я что то не так делаю . Я ей говорю покажите как ? Она дала понять что не покажет типа смотрите . Потом раздался смех всех занимающихся . Такого унижения за свои 31 я не испытывали никогда . Итог такая истеника меня трясло со страшной силой. Нехочу ходить больше вообще у меня теперь спорт ассоциируется с большим стрессом . Никому не пожелаю испытать такого глумления и унижения .

Был ли полезен отзыв?    ДА(6)    НЕТ(1)
7 Октября 2013, 01:20
Ира

Впечатление о клубе испортилось в первый же день его посещения!! Оставив свои сапоги в раздевалке под шкафчиком, мы и подумать не могли, что после тренировки не обнаружим их на месте. ИХ УКРАЛИ!! Первой к кому обратились – это к женщине, раздающей полотенца. Она спокойно отреагировала, сказала, что такие случаи уже были и довольно часто, посоветовала сходить к менеджеру клуба. Менеджер сказал, что такие ситуации случаются стабильно минимум раз в месяц! Вопрос: если весь персонал клуба и менеджер в курсе краж, ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТСЯ НИКАКИЕ МЕРЫ?? У них одна отговорка, что ответственность за вещи, оставленные в раздевалке, они не несут. Подозрения на персонал, т.к. им всё равно! Друзья, прячьте свои вещи, либо не приходите в этот клуб!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
24 Сентября 2013, 10:46
Юрий

Клуб удобно расположен (плюс удобно парковаться, большая редкость), отличные дорогие тренажёры, бассейн. Не на что жаловаться, персонал предельно корректный и вежливый. Хожу уже больше года, рекомендую всем

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
23 Августа 2013, 13:44
Краснюк Игорь

Недавно заметил, что у меня растет живот. Был в ужасе. Посоветовался с женой, выделили из семейного бюджета деньги на фитнес-центр. За два месяца справились с проблемой, я снова подтянутый, но в «ФитнесМанию». Вдруг «кубики» появятся?:)

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
17 Июля 2013, 12:25
Viktoriya

Хожу качаться и заниматься в Фитнесманию. Летом раз в неделю, зимой до трёх раз. Мой выбор обоснован тем, что в округе своего дома я ходиа во все клубы, и Мания – реально лучший. Тем более, цена полностью соответствует качеству услуг. Даже, можно сказать, дёшево. Я клиент уже полгода, думаю, ещё долго буду заниматься там. Планируют новое оборудование. И оплата с карты по месяцам очень удобна.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
23 Апреля 2013, 22:23
Elena

Знаете, что интересно, прошлой весной состоялись публичные слушания по проекту реконструкции Центрального Дому Туриста, а прошлым летом управа ЗАО дала свое согласие на реконструкцию ЦДТ, погуглите, эта информация есть в интернете. Проект реконструкции предусматривает строительство еще одного 11-этажного корпуса гостиницы, а так же наземного паркинга на 498 машиномест. И отгадайде где расположится все это великолепие? Правильно, там, где сейчас находится Фитнесмания и ее парковка. Так что поздравляю всех, вопрос теперь лишь в том, когда именно начнется строительство. Это вполне логично объясняет поведение владельцев Фитнесмании, на последнем издыхании они пытаются выжать из клуба последнее, а вкладываться в него нет никакого смысла. Поэтому абонементы продаются с огромными скидками и в неограниченном количестве. Надеюсь, что уходить они будут не как уроды и свои обязательства перед членами клуба выполнят.

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ(1)
18 Апреля 2013, 17:58
Светлана

Уважаемый Сергей ИвановПетровСидоров настрой при походе в фитнесс клуб безусловно очень важен, но так же важными являются элементарная техника безопасности и нормы гигиены, которые в данном клубе, к сожалению, далеко не на высоте.
В часы пик там не тесновато, там нахидиться невозможно. По этапам - вы приезжате в клуб, становитесь очередь на парковку, вы, Сергей, стояли в очереди из 20 машин для того, чтобы вечером приобщиться к фитнесу? Напрасно, попробуйте для начала сами, прежде чем остальным советовать. Те, кто ждать не настроен, паркуются во дворах за клубом, тот еще квест. Дальше заходим в клуб и становимся в очередь,чтобы получить ключ от шкафчика, девушки-ресепшионистки озаряют вас лучиками пофигизма и выдают всем номера подряд, чтобы вы смогли продолжить толкаться и в раздевалке. Прекрасно! Бинго, вы переоделись, теперь можно отправляться в зал, чтобы постоять в очереди на дорожки, а потом и на остальные тренажеры, которые скрипят и шатаются. Вокруг при этом будут громко и смачно ругаться матом. Если вы любитель экстрима, завершите тренировку походом в бассейн, там можно прекрасно провести время, плавая на дорожке всемером. Потом скооперируетесь с соседней дорожкой и все вместе пойдете в сауну, вас там будет человек 15. Будет классно, приходите.
Но главное, это то, что в клубе стало элементарно грязно, это везде: в зале, раздевалке, В БАССЕЙНЕ и САУНАХ. Ничего не трогайте, мойте руки, не лезте в бассейн, и упаси вас здравый смысл садиться голым задом на скамьи в хамаме. Звучит смешно, но большинство это делает.
Так что, Сергей, вы или пишите о чем-нибудь в чем разбираетесь, или не пишите вообще. Позиция я давно там не был, но всем рекомендую слабовата, если честно.

Был ли полезен отзыв?    ДА(14)    НЕТ(1)
10 Апреля 2013, 01:22
Валентин

Не любитель писать отзывы, но сегодняшнее посещение вывело из себя.
В Фитнесманию хожу три года, был отличный клуб премиум класса! Контингент, цена, отношение - все было отлично. Проблемы начались в начале 2012, когда клуб начал продавать карты с огромными скидками, но было еще терпимо В 2013 начали продавать карты со скидками в 40% с самого нового года. И, как дембельский аккорд - в кредит! В кредит со скидкой 40% карту в зал "премиум" уже класа. Очереди начинаются со входа в клуб, чтобы получить ключи. В раздевалке приходится переодеваться стоя. Сегодня приехал поплавать в 22.30, захожу в большой бассейн, а там ТРИ дорожки из шести заняты под частные занятия, а на остальных трех плавает.... 24 человека, не поленился посчитать! По ВОСЕМЬ человек на дорожке. Плавают толстые тетки-бегемотихи, обогнать не реально. Думаю, зайду в сауну, благо их в большом бассейне три. Зашел и парился стоя, потому что все лавки заняты и люди сидят поджав ноги, чтобы не мешать сидящим снизу! Как на картинках из советского прошлого, общественная баня - не иначе. Ай, думаю, пойду в маленький бассейн. Зашел, а там ЛКН играют в водное поло и орут так, что слышно, судя по всему, на улице. Оделся и поехал домой. Совершенно скотское отношение к постоянным клиентам: продлевают карту со скидкой в 20 процентов, а новым устраивают скидки в 40. За все приходится платить (ну это Бог с ним) Арендую корт 2 раза в неделю. Ощущение, что кроме меня там никто не играет, потому что 1800 в час платить не хочется. Контингент клуба нынче на 80% состоит из каких-то, прости Господи, люмпенов и ЛКН. Заканчивается карта и больше ни ногой. Обидно, потому что я ходил туда в основном из-за бассейна (у меня травма спины и три раза в неделю мне необходимо плавать), а у конкурентов бассейны так себе: в Капитолии в ВорлдКлассе всего две дорожки.
PS. Я "безработный" и в клубе бываю совершенно в разное время: могу с утра, могу перед закрытием. Ситуация с количеством людей одинаковая практически всегда. Можно попасть, когда более-менее свободно, это примерно с 12 до 14. Это когда уходит народ с утренними картами (12-часники я их называю) и еще не успевает подойти народ с дневными картами. Вобщем, господа: клуб был отличный, превратился в "комбинат здоровье".

Был ли полезен отзыв?    ДА(12)    НЕТ(1)
8 Апреля 2013, 13:19
Сергей ИвановПетровСидоров

Светлана, мой "потрясающе информативный комментарий" соответствовал истине! На момент его написания я уже не работал в клубе, не работаю и сейчас. Как сейчас - не могу сказать, но на тот момент все было хорошо! Всем надо понимать, что существуют разные люди, в том числе и не адекватные, люди, которые и 5-ти звездночной гостинице найдут кучу "компромата"! Есть просто , извините дамы, "классические блондинки" , персонажи и находка для КВН. Есть и спецкомментарии конкурентов, это понятно, это везде есть, во всех сферах.
Еще раз всем интересующимся "ФитнесМанией" - не сомневайтесь, идите в клуб. Хороший фитнес клуб. В часы пик, возможно, тесновато, но так везде. В самых лучших фитнес клубах страны и мира в часы пик также может быть кому-то не нравится большое количество народу.
Самое главное - Ваш собственный настрой перед походом в фитнес клуб: с чем Вы идете - зафиксировать недостатки, смотреть и искать только это? Тогда Вы испортите настроение себе и людям. Если Вы идете с позитивным настроем , с ццелью заняться фитнесом, совершенствованием своей физической подготовки, может быть - восстановлением, активным отдыхом, тогда - все будет замечательно. Очень многое зависит и от Вас также.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(6)
8 Апреля 2013, 12:01
Светлана

И таких Ахмедов в Фитнесмании стало ну оооочень много. Сидят около бассейна почесывая пузцо и оценивающе разглядывают абсолютно всех, выискивая ту самую хорошую и безотказную.

Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ
8 Апреля 2013, 11:58
Светлана

Да, обязательно приходите и посмотрите на эту прелесть своими глазами. Желательно приходить где-то в 18.30, чтобы увидеть и оценить картину целиком. Еще лучше возьмите пробное посещение, но не в выходной, а тогда, когда планируете посещать клуб в действительности. Постойте в очередях на тренажеры, поплавайте в бассейне, вода в котором уже почти как кисель от того, что в ней плавает, оцените вопли маловоспитанных граждан, которыми руководство старательно заполняет клуб. Все это очень поднимет вам настроение!
А уважаемый "Игольников Сергей Васильевич", видимо все еще продолжал работать в клубе на момент написания этого потрясауще информативного и эмоционально наполненного комментария. Он очень подходит Фитнесмании по духу, и, скорее всего, задержится там надолго.

Был ли полезен отзыв?    ДА(8)    НЕТ(1)
8 Апреля 2013, 11:51
Светлана

Ха-ха-ха!
Да, именно такова позиция руководства клуба, у них все шикарно, а во всем виноваты посетители, которые чем-то там, простите, трясут. Если кто-то раздумывает над тем, покупать карту или нет, учтите, что вот именно так они относятся к членам клуба. Именно такой подход во всем. Вы будете стоять в очереди на парковку, потом в очереди на тренажеы, потом в очереди в сауну, потом в сауне будете сидеть человек по 8, в душевой будет не особо чисто, но зато у девушек на ресепш ну прямо нереально офигительно красивые и боГатые нарощенные ногти. Правда они не умеют ни здороваться ни прощаться, зато ногти красивые.

Был ли полезен отзыв?    ДА(10)    НЕТ(1)
2 Апреля 2013, 06:31
Светик

Являюсь клиенткой данного клуба 3 года. За это время тренерский состав изрядно поменялся. И на мой взгляд к сожалению в худшую сторону. Несколько реально достойных тренеров ушли, но зато пришли тренеры-бывшие стриптизеры в прямом смысле этого слова))) А еще такой "замечательный" и веселый тренер - Столь Павел. Который видимо прибыл сюда с целью перет...ть максимальное количество телок. Это явно читается на его не обезображенном лице интеллектом. При чем много раз замечала что он позволяет себе много лишних прикосновений к клиенткам.

Был ли полезен отзыв?    ДА(12)    НЕТ(1)
14 Февраля 2013, 23:58
Оксана

Согласна со всем вышесказаным! Даа, туалеты ужасные,я думала только в женских раздевалках, оказывся это всеобщая беда. А также, хамство пресонала, воровство и просто наплвательское отношение к клиентам клуба, а девочки на рецепции, которые ключи выдают, отдельная история- улыбаются и здороваются они только с мужской частью клиентов, женской же половине просто швыряют ключи. И это лицо клуба!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
14 Февраля 2013, 23:50
Оксана

Согласна с Вами! Но самое возмутительное это хамство тренеров в бассейне и их руководства, которые считают себя не обслуживающим персоналом, а как минимум, метят на должность Президента РФ, хотя работают в сфере услуг.
-Царь, здравствуйте,.....Царь.. вот как-то так.

Был ли полезен отзыв?    ДА(8)    НЕТ(1)
1 Февраля 2013, 02:22
Лера

Клуб оочень испортился!
Зачем нахапывать столько клиентов, если нет возможности предоставить качественный сервис?? Я уже сто раз пожалела, что продлила карту, не ожидала, что отходив 3 года сюда он так резко изменится.
Что ооочень не нравится:
1) Полотенца не то что не меняют после сауны (ну как-то логично, что неприятно потным вытираться), их может в принципе не оказаться. Что за тупая экономия? Вы простите не бросать полотенца в виде ковриков, мол, негигиенично, согласна полностью! А сами заставляете людей вытираться потными полотенцами или выдаете полотенца с большой задержкой, что раздражает.
2) Бахил нет, из-за большого наплыва народа уборщицы не справляются, приходится раздеваться в грязи и это гигиена??
3) на групповых программах вообще аншлаг - люди стоят через шаг друг от друга, невозможно выполнять упражнения в полную силу, так как ногу вытянул - задел соседа сзади, руку вытянул - всех по бокам позадевал, ну куда годятся такие тренировки??
4) случайно унесла ключик от шкафчика и вернула на следующий день - штраф 1000 руб., ну это вообще хамство! Ключ не был утерян, а возвращен, но это никого не волнует.
А то, что у них один ключ подходит к нескольким шкафчикам - это нормально, себя то они штрафовать не будут, только руками удивленно разводят, как мол такое могло получиться?
На любое действие в клубе предусмотрен штраф, но когда, например, в клубе около двух-трех месяцев бежала еле теплая вода, то это нормально! Возьмите и продлите карты в таком случае, тоже своеобразный штраф, только в отношении клуба. Но это все мечты, администрация ни в жизнь такого не сделает.

Был ли полезен отзыв?    ДА(18)    НЕТ
12 Января 2013, 22:48
Борис

Подарили мне карту , прежде чем пойти зашел и прочитал отзывы , был в шоке но слава Богу все негативное оказалось бредом ! Клуб классный ,чистота 5+ и все условия .
Единственный минус это те посетители которые стоят часами в раздевалке голыми и трясут своими мудями и им плевать что рядом дети переодеваются 7-8-10-12 лет а хоть бы что !

Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ(4)
26 Ноября 2012, 15:05
Саша

Советую веллнес парк, отличное заведение, с лучшим отношением. но не велик по масштабам .
А в Фитнес мании, чувствуется небрежность и не аккуратность. Не думаю , что кто то исправит манию в лучшую сторону, большой поток приводит к разностям мнениям и отношению. одни падают в бахилах , другие брезгливы.
Это заведение не заслуживает высокой оценки.

Был ли полезен отзыв?    ДА(10)    НЕТ(2)
21 Ноября 2012, 14:10
гость

Никогда не писала отзывов, но произошедшее меня просто возмутило.....у меня украли сапоги.....вы представляете, поздняя осень, на улице холодно, ты выходишь из бассейна в одних сланцах, а обуви нет...... Первой к кому я обратилась из обслуживающего персонала оказалась женщина, выдающая полотенца в раздевалке, очень поразила ее спокойная реакция и фраза, что ранее такое тоже случалось, при чем крадут оказывается еще и вещи, далее я столкнулась еще с парой таких же крайне невозмутимых ответов и реакций, а именно менеджера на рецепции, которая немного растерявшись произнесла, что такого давно не случалось, а другая охранника, сего благороднейшего заведения, который сказал - ну вы же понимаете на улице холодно, людям нужно утепляться....... Вообщем контингент клуба оставляет желать лучшего, хотя с виду и не скажешь.......внешность обманчива. Люди будьте внимательны к своим вещам, убирайте все в шкафчики.

Был ли полезен отзыв?    ДА(18)    НЕТ(2)
28 Августа 2012, 11:06
Алекс

Кроме п.5 полностью согласен с Владимиром. Со штрафами не сталкивался, поэтому о чём идёт речь не знаю. Особенно бесит п.2 - действительно в самый час пик, по вечерам после работы, тренеры стабильно забирают себе 2, а то и 3 дорожки для персоналок. Ррр.
Сотрудники клининга таджики- вежливы, но убирают плохо(лестницы постоянно мокрые, идёшь чуть не подскальзываешься -на 2ой этаж моют мокро, в бассеин вода от бассеина-не вытирают). При этом в раздевалке что летом что зимой разводы от грязи на полу.

Был ли полезен отзыв?    ДА(13)    НЕТ
30 Июля 2012, 17:18
Дима

На месте она. Н е далее как в воскресение пилатес вела.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(2)
29 Июня 2012, 00:42
Екатерина

Очень хочу узнать куда пропала моя любимая Мариночка? вот я решила приобрести карту и обнаружила что ее нет в списке тренеров. Как же я без нее? Мариночка я год назад ушла в дикрет, родила сыночка ))) решила вернуться в прежнюю форму и очень очень огорчилась. Где мне тебя искать?

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
16 Мая 2012, 01:55
Ахмед

хорошая девочка Марина, безотказная, и совсем не дорого. Очень рекомендую.

Был ли полезен отзыв?    ДА(10)    НЕТ(9)
16 Мая 2012, 01:31
елена

не дождешься.А за качественное обслуживание.спасибо.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
16 Мая 2012, 01:29
елена

Пожалуйста.Самое главное,недорого и качественно

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
13 Апреля 2012, 00:33
Марина Боронникова

Елена,подпишите развод ,иначе мы будем это делать перед линзами вашего бинокля!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(16)    НЕТ(2)
12 Апреля 2012, 22:23
Белла

вместо антирекламы, получилась реклама)))

Был ли полезен отзыв?    ДА(7)    НЕТ(2)
19 Марта 2012, 15:16
Анна

Абсолютно поддерживаю мнение Владимира, написавшего сообщение 13 февраля, наглые менеджеры, никогда ни в одной ситуации не прислушивались к мнению клиентов, было много случаев несправедливости по отношению к клиента, за каждое движение тянут деньги, если какие-то уроки входят в стоимость карты, их запросто без предупреждения просто удаляют, у меня так произошло летом того года, я специально для детей купила карты, поскольку два раза в неделю были детский занятия в бассейне, через неделю их отменили, сославшись на то, что мало детей ходит, хотя мои двое постоянно ходили, вечно навязывают тренеров секции, а это все дополнительные деньги, не успел выйти из клуба за 15 минут до своего времени окончания действия карты лупят 1200 рублей штрафа!!!!Ни за что не буду продлевать карту в этот клуб, никому не советую туда ходить, грязные бассейны вечно все в соплях, таджики отвратительно моют в раздевалках,клуб просто не для нормальных людей, которые приходят расслабиться позаниматься спортом, обязательно все нервы вытреплют!!!!!Никому не советую, выброшенные деньги!

Был ли полезен отзыв?    ДА(23)    НЕТ(5)
6 Марта 2012, 01:08
Анна

Внутри клуб, конечно, неплохой. Все удобно устроено, хороший просторный зал для тренажеров, бассейны в хорошем состоянии. НООО, клуб ОЧЕНЬ нелоялен к своим клиентам, а мы там с первого дня открытия данного заведения. Муж после операции, хотела перевести его карту пока на сына, хотя бы посмотреть будет ли у него получаться ходить в клуб регулярно. Карточка д.б. действовать еще 2.3 - 3 месяца. Нам НЕ разрешили это сделать, "НЕ ПОЛОЖЕНО". Я хотела доплатить за карту дочери, расширив ее карту до ПОЛНОГО ДНЯ. Да, можно, но не вычитают 2 мес, что она уже занималась, деньги возвращают через кассу (долго ждать, аж через пару недель!) В общем, одни препоны Была бы конкуренция "здоровая" я бы ушла

Был ли полезен отзыв?    ДА(15)    НЕТ
13 Февраля 2012, 14:20
Специалист

Что за бред в описании бассейна?
1.Применение ультрафиолета не заменяет хлорирование воды, а дополнительное средство для обеззараживания воды и позволяет поддерживать меньший уровень остаточного хлора ( СанПиН 1188-03)
2.Если отключили станцию дозирования хлора, то параметры воды бассейна выйдут за пределы норм СанПина и бассейн необходимо закрыть

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ(4)
13 Февраля 2012, 14:05
Виктор

Не компетентная реклама

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
13 Февраля 2012, 10:34
Игольников Сергей Васильевич

Бред Владимира просто поражает! Это, наверное, обзавидовавшийся конкурент, не иначе! Ничего подобного в клубе нет, все придумано!
Бывают же уроды! Я работал в клубе и знаю, что говорю! Всем совет - нужно посетить клуб и увидеть все своими глазами.

Был ли полезен отзыв?    ДА(12)    НЕТ(15)
13 Февраля 2012, 07:19
Владимир

Недавно купил карту, уже после первых посещений понял, что деньги потрачены зря.
1. Манагеры поставили своей целью максимальное вытягивание денег из клиентов, напрягает ужасно! Ты не только платишь за карту, но еще и постоянные навязчивые предложения заплатить за что-нибудь еще.
2. Народу очень много, в часы пик тесно. Особенно в бассейне. На одной дорожке по 6-7 человек плавает. Для клуба с претензией на приличный это не допустимо. Более того, если у тренеров есть заказы на индивидуальные тренировки, они спокойно отбирают для этого отдельные дорожки, столько, сколько им нужно. В итоге на оставшихся 2-3 дорожках все набиваются как селедки в банке. О разделении на скоростное плавание и барахтанье тетушек в воде уже речи не идет, так что плавать совершенно не возможно.
3. Народ постоянно новый, многие приходят по разовым пропускам. Рядом гостиница, так что командированные люди приходят покупаться в бассейне и поснимать теток. На днях один мужик со своей девицей в бассейне вообще лайф-шоу устроили, хоть бы один тренер замечание сделал, хорошо детей не было.
4. Как результат политики руководства ты не чувствуешь себя в клубе, как дома, или даже как желаемый гость. Статус члена клуба опускается до уровня разовых посетителей. Те же отношения транслируются и на членов клуба между собой.
5. Добавьте сюда систему штрафов членов клуба за всевозможные нарушения и получите более менее реальную картину.
Итог: идея была хорошая, но менеджмент испоганил ее до нЕльзя в погоне за прибылью. Сам больше продлеваться не буду и другим категорически не советую этот клуб.
P.S. И вдогонку: в любом заведении очень показательными являются туалеты. В клубе они похоже скорее на какой-то общественный туалет с шатающимися толчками, постоянным отсутствием туалетной бумаги, несмывающимися бачками и т.д.

Был ли полезен отзыв?    ДА(31)    НЕТ(12)
30 Января 2012, 21:58
Наташа

Марина, одна из немногих професиональных тренеров. В клубе много новых тренеров и занятия слабоваты. Зато Марина добросовестно ведет занятия!

Был ли полезен отзыв?    ДА(6)    НЕТ(3)
24 Января 2012, 12:18
Дмитрий

Спасибо, Елена! Записываюсь!

Был ли полезен отзыв?    ДА(12)    НЕТ
27 Июля 2011, 22:25
Елена

Клуб ФитнесМания отстой.в этом клубе инструктора пристают к женатым мужчинам.В частности ,есть инструктор групповых занятий Марина Боронникова.Так она откровенно пристает к мужчинам и не важно женат он или нет.

Был ли полезен отзыв?    ДА(85)    НЕТ(9)
26 Октября 2010, 00:00
Полина

Спасибо за отличный фитнес клуб на Ленинском,постоянно хожу в фитнесманию,уже не представляю вообще себя без спорта.Что еще могу посоветовать как постоялица клуба..для девочек это шейпинг,уверяю вас лишние кг вашего тела будут стремительно уменьшаться от тренировке к тренировке...я скинула более 10 кг за 2 месяца при то что ела все подряд,инструктор Лера просто волшебница ,подскажет вам все индивидуально результат будет уверяю вас!Спасибо всей Фитнесмании!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(6)    НЕТ(5)