О нас
Конечно, главной достопримечательностью нашей с Вами «Невы» является ресторан «Белая гвардия» и «Красный» салон.
Их оформлял известный Лондонский дизайнер Майк Седоватый. Лозунговая эстетика, портреты полководцев, музейные экспонаты, на потолке – книги, рассказывающие о борьбе Белых рыцарей с бесчисленной интернациональной сворой, хлынувшей на Россию.

На экране огромного телевизора фильмы о событиях революции и гражданской войны от "Броненосца Потемкина" до "Собачьего сердца", которые вы можете выбрать в меню по своему усмотрению. И если над красными мы «стебаемся» и издеваемся (под портретом Дзержинского его фраза: «Отсутствие судимости – это не ваше достоинство, а наша недоработка»), то к Белому движению относимся с полным пиитетом. Это наша политическая позиция! Мы считаем Октябрьский переворот, осуществленный 3-м интернационалом, величайшим бедствием в Истории России. И полностью согласны с А.И Солженицыным, который назвал Белых героев лучиком света в море лжи и бесчестия.

Несколько слов о кухне ресторана. Здесь представлены традиционные блюда, но приготовлены они выдающимся магистром кулинарии, потомком личного повара барона Петра Врангеля – Виктором Поплевским.
Смакуя барашка в медовом соусе под названием "Оборона Царицина" приятно вспомнить, как рубали "красную сволочь" ротмистер Водкин и штабс-капитан Казагранди.

После парочки коктейлей "Вихри враждебные" переносишься в далекий 18-й год и ясно видишь старую германскую шлюху Ленина, который гасится в Кремлевском туалете от бесстрашной эссерки Марии Спиридоновой.

В меню Вы можете ознакомиться с его изысканными блюдами, которые несомненно понравятся Вам.



Контакты

Адрес: г.Москва ул.Беломорская 16а , к/т

Метро: Речной вокзал

Район: Сокольники

Округ: Восточный

Телефон: (495) 457 4201, 457 4221. Пн-вс 10.00-6.00.

Сайт: http://www.clubneva.com/rest/

Комментарии




Гость
Поставьте оценку:
Опубликовать

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.