О нас

 

Кафе Ксении Собчак "Бублик"на Тверском Бульваре - это демократичное сэндвич-кафе, средний чек в котором составляет порядка 700 рублей.

Кафе Бублик на Тверской , открывшееся на Тверском бульваре в Москве.

Расположен по правую руку от  - МХАТ, по левую - от самого культового ресторана «Пушкин». может стать первым в общероссийской сети "Бубликов".

Кафе входит в ресторанный холдинг GinzaРroject,сама же Ксения вложила порядка 17млн рублей.

 

Европейская кухня, бесплатный wi-fi, wi-fi, кафе, круглосуточно, 500-1500 рублей. (495) 629 13 42,

метро: Тверской б-р, 24. м. Тверская, Пушкинская.



Контакты

Адрес: Москва Тверской бульвар, д 24

Метро: Тверская

Район: Тверской

Округ: Центральный

Телефон: 629-13-42

Комментарии


Елена Васильева
8 Января 2015, 00:29
Кафе мне очень понравилось. За вечер я в нем побывала 2 раза. Вкусная трапеза, очень вкусный хлеб сибирский зерновой, взяла его с собой. К сожалению, я забыла на стуле пакет с косметикой "AVEDA" (2 флакона для ухода за волосами). Интересно, получу ли я его обратно? Или канет в вечность в стенах кафе? очень хотелось бы в Рождество исполнения первого желания. И нежелание исполнения второго варианта.Сейчас буду звонить в кафе. Потом напишу о результате.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Андрей
5 Января 2014, 15:23
Здравствуйте был в этом приятном заведении 3 января 2014 года , хожу раза два три в месяц . Ну с каждым разом обслуживание все хуже и хуже - в последний раз - ждали с другом салаты более часа- официанты даже не думали подойти и предупредить что такая задержка, на столе не было не салфеток не приборов не других убранств. Заказали так же десерт, так его принесли сразу - при вопросе зачем на меня смотрели удивленно) суп принесли после десерта ( официанты отвратительны - вроде центр отличное место интерьер а об слуга отвратительная . В кафе на мкаде в сто раз лучше обслуживание и любезность .
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(4)
Сандра
18 Сентября 2013, 22:36
Ужасная и очень громкая музыка. Бублики раньше были вкуснее.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(2)
Полина
11 Августа 2013, 13:07
летняя веранда потрясающая: обычно ставят пару стульев и пластиковый стол, тут же удобные диваны и полноценные столы, в летний день уходить даже не хочется. Добавить к этому обалденное меню и бесплатный вайфай - можно даже жить, к тому же круглосуточно работают
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
Марина
5 Сентября 2012, 19:16
В понедельник с приятельницей посетили кафе "Бублик" впервые. Нам все понравилось: и обслуживание, и меню и замечательный кофе по-венски с кусочком опять же знаменитого венского торта "Захер". Обстановка очень приятная, не пафосная (правда, мы были в кафе днем). Не могу себя отнести к категории клерков-неудачников, о которых пишет в своим отзыве выше Катя, я уже, в силу своего возраста, давно состоялась и в профессии, и в личной жизни. Мы с моей подругой давно не виделись, поэтому были заняты исключительно своими разговорами, никто нам не мешал. Может быть, не совсем к месту, но все-таки хотела добавить несколько слов о туалете: опять же хочу сказать, весь дизайн выполнен качественно, но несколько покоробило зеркало во всю стену туалетной кабинки, в котором посетитель может видеть себя в полный рост до, во время и после процесса... Понимаю, что таким огромным зеркалом хотели расширить внутреннее пространство дамской комнаты, возможно, кому-то покажется этот дизайн "прикольным", но мне как-то было не очень... Вот, пожалуй, единственный недостаток, на мой взгляд, который несколько покоробил меня. Но в целом все очень понравилось. Желаю хозяйке и сотрудникам кафе не снижать заданной планки качества. Удачи! Москвичка Марина, 58 лет.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(13)    НЕТ(3)
Алексей
14 Июня 2012, 14:09
Здравствуйте.
Прогуливались как -то вечером и ради любопытства заглянули в кафе "Бублик". Заказали лазанью и сырники к чаю. Все было очень вкусно и безупречно! Большое человеческое спасибо! Отдельно хочу поблагодарить Ксению Анатольевну. Спасибо за Ваш изысканный вкус!
Удачи Вам во всем! Алексей. 26 лет. москвич.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(12)    НЕТ(4)
Катя
2 Февраля 2011, 00:00
Кафе Бублик на Тверской реально для клерков бубликов неудачников,атмосфера вообще не располагает,чувствуешь весь колорит прогнившей московской аудитории которая не есть а водит головой как глобусом дабы показать что я здесь была,у Ксении Анатольевны... дома практически)
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(14)    НЕТ(21)


Гость
Поставьте оценку:
Опубликовать

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.