cover


Пиццерия Пиццбург на Домодедовской,доставка,меню

Описание

Комментарии

17 Ноября 2012, 22:50
Елизавета

Мне очень нравится Пиццбург. Готовят вкусно, особенно я люблю черную и зеленую пасту (с икрой и курицей), салат с куриной печенью и Средиземноморский суп. По кухне претензий нет, но вот обслуживание.
Конечно там есть хорошие официанты, но я расскажу о своем последнем посещении Пиццбурга. Это было 29 октября днём, обслуживала наш стол Ирина (темноволосая, стройная, рост выше среднего). Стояла принимала заказ, перекидываясь разговором с соседним столиком, где, видимо, сидели какие-то её знакомые. Молодые люди лет 20 с небольшим. Ничего не заказывали, громко разговаривали, матерились и ржали на весь зал. Ирина с ними общалась, изредка обращая внимание на нас, мы были ей неинтересны.
Ну ладно, заказ сделали. Ирина пробила его и опять подошла к своим приятелям продолжить общение. Нам уже налили пиво, но Ирине было некогда его принести. Когда пена на пиве уже совсем опала, я оторвала Ирину от её увлекательного занятия, чем она была очень недовольна. Быстро метнулась, схватила пиво и швырнула нам на стол. И обратно к соседнему столику. Только я поднесла бокал к губам, как рядом раздался грохот - это Ирина уронила поднос. Она стояла крутила его в руках и видно не удержала. Её собеседники дико заржали. Я ударилась зубами и десной о бокал, у меня пошла кровь. Пошла в туалет, минут 10 полоскала рот холодной водой, пока не остановилась кровь. Выхожу - на стойке стоит наша готовая пицца. Но Ирине было не до неё. Сделали замечание - метнулась принесла. Но до этого не дала ни приборов, ни тарелок. Побежала за ними. Стала спешно раздавать, наклоняясь над столом, обнажая выше фартука по бокам кожу с растяжками. Аппетит у нас как-то пропал.
Десерта уже не хотелось, рядом продолжали ржать и рассказывать похабные истории. Ирина вообще куда-то пропала. Попросили счет у другого официанта, положили кредитку. Ждали минут 15, я не вытерпела и подошла к кассе. Тут откуда-то выбежала Ирина, схватила у меня карту и сама стала что-то пробивать на кассе. Непонятно, если она официант, то разве может сама вести фискальные операции?.
Короче, осадок остался ужасный. Мы любим Пиццбург и будем туда ещё ходить. Только просьба к руководству: как-то следите за персоналом. Уровень сельской столовки кому нужен? Я в студенческие годы сама работала в ресторанах официанткой, барменом и администратором. Эту Ирину уволила бы сразу, чтобы не гадила гостям и престижу заведения.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
26 Апреля 2012, 11:47
Татьяна

Очень хорошее место, всегда отдыхаю там с друзьями, но в последний раз в пице попался таракан, настроение было испорчено, хорошо хоть не проблевались на месте. менеджер сделал скидку на пицу 50%, но толку от этого? хотя продолжаем с друзьями встречаться в этом месте, стараемся только бухать) уж как то боязно стало есть

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(2)
21 Февраля 2012, 19:35
Евгений

Раз в месяц ходим туда с женой и друзьями. Ни разу не было притензий к качеству еды! Очень вежливый персонал! Отличное заведение для желающих отдохнуть.
Отдельно расположены столки для курящих и не курящих. Для посетителей с детьми предоставляется передвижные стульчики.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
26 Декабря 2011, 16:12
Елена

Заказала еду в этом заведении, ЖУТЬ!!!!! В салате были осколки пластмассы!!! Чуть не подавилась!!!! Не советую туда ходить, можно в реанимацию попасть с порезанным пищеводом!!!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(10)
20 Сентября 2011, 01:23
Админ 12

Максим,благодарим Вас за отзыв,ошибка исправлена!
С уважением foxtime.ru

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
11 Сентября 2011, 12:47
Максим

Уважаемые, админы!
А карта какого города подвязана к данному заведению?
Живу в Орехово-Борисово 30 лет, рядом с ул Генерала Белова, отродясь не было никаких Кирпичных улиц

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
14 Мая 2011, 17:29
Ольга

Всё очень хорошо - и пицца, и обслуживание, и доставка быстрая. Только вот про скидку, если сказать что с этого сайта - гон )))) они ОЧЕНЬ удивились, когда услышали об этом. хД

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ