Все категории  -   Досуг / Развлечения  -  Кафе
      Главная
Фотогалерея
Новости компании
Услуги
Акции и скидки
Контакты
О компании

 

Сеть японских бюджетных суши баров "ТО ДА СЁ"

Кафе «То Да Се» - маленькое и уютное заведение.

 

 

Адреса "ТодаСё" в Москве

Кафе Тодасё
ул. Воздвиженка, 5/25
    Александровский сад, Александровский сад, Арбатская, Арбатская, Библиотека им. Ленина, Боровицкая, Боровицкая

Кафе "ТодаСё" на Арбате доставка суши,роллы
ул. Арбат, 36/2С1
    Арбатская, Смоленская, Смоленская, Арбатская

ул. Арбат
    Арбатская, Арбатская, Боровицкая, Боровицкая, Смоленская

Кафе "ТодаСё"в Свиблово, Бабушкинская
Енисейская ул., 5
   

Кафе "То да Сё" на Цветоном доставка суши
Цветной бульв., 7
    Трубная, Цветной бульвар

Кафе "То да Сё" на Ленинском
Ленинский просп., 25
    Шаболовская
 
Часы работы круглосуточно
Кухня европейская, японская
Средний счёт 500-1000 р.
Новости компании
Услуги
Скидки и Акции
Контакты

Адрес: Цветной б-р, 7

Метро: Трубная

Район: Тверской

Округ: Центральный

Телефон: (495) 621 42 73

Комментарии
Анастасия
26 Сентября 2011, 16:50
Отмечала в друзьями день рождения в То Да Сё на Тверской, 4. Очень понравилось :) вентиляция хорошая, еда вкусная, цены отличные)) скидка 20% в честь праздника, и еще каждый второй напиток бесплатно. отлично посидели, накушались, выпили и всего по тысяче с человека! Будем заходить в гости чаще :)
Показать все ответы (1) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(6)    НЕТ(14)
ВашаНастя
25 Февраля 2012, 21:04
Спам вот только не надо распространять по всем сайтам!
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(3)
Екатерина
11 Декабря 2011, 23:30
Отмечала в ТоДаСё свое день рождение,но только на Баррикадной!оочень здорово!официантки приветливые,обслуживание хорошее!и что самое главное в выходные туда сложно попасть,всегда очередь,что говорит о качестве кафе!
кстати там ооочень вкусные суши)))
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(5)
Екатерина
5 Февраля 2012, 01:35
Сегодня были с подружками в То да Се на тверской. Посидели ОТЛИЧНО!!!
Атфосфера - супер! Кухня - выше всяких похвал))
Спасибо огромное нашему официанту Даниэлю за шикарное обслуживание. Очень обаятельный молодой человек! Все время улыбается, с готовностью отвечает на вопросы (даже туповатые ;)) и просто очень милый.
Мою просьбу подлить мне кипяточку в чайничек (первая партия быстро. выпилась :)) исполнил прям ну за секунду! Всегда на столе было чисто, все вовремя приносилось-уносилось-менялось.
Спасибо за впечатления!
Будем рекомендовать всем знакомым кафе. И, конечно, вернемся еще)
Тем более, что акция здоровская - по цене одного напитка два приносят :)
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(4)
Вероника
15 Февраля 2012, 15:28
Посещала кафе ни один раз, но такое обслуживание как на 14 февраля я встретила впервые. Праздник испортили полностью. Пришли в кафе на Тверской в 12 ночи, сделали заказ по Бару и кухне в 12.10. Нас никто не предупредил о том что заказы отдаются очень долго. За нами должна была приехать машина в 2 часа ночи. И вот когда время 00.45 мы с мужем решили не ждать и поехать домой. Возле нас появился официант и сказала что все не у и вот в 00.50 принесли роллы без палочек, которые мы ждали еще 10 минут, соусник 1 на двоих, и тот с пеплом. К Самбуке забыли трубочки. Официантка нам сказала не переживайте мы сделаем вам комплимент т. Е. Скидку, которую так никто и не сделал, очень не приятно. Потом заказали виски с просьбой принести в течении 10 минут или если не смогут то счет. Вообще принесли но в 1.40 без льда теплая пепси. Ну ужасней ничего еще не встречала. Спасибо персоналу за испорченный праздник.
Показать все ответы (1) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(9)    НЕТ(6)
Илья
15 Февраля 2012, 20:38
Вероника,так сиди дома...негоже басурманские недопраздники отмечать...
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(8)
Алёна
18 Апреля 2012, 17:00
Уважаемые гости прекрасных кафе то да сё с халявными алкоголем.....)
этот самый алкоголь привозят в заведения в пластиковых батлах неясного происхождения,затем разливают в нормальные бутылки и затем мутят в ваши стаканы ,угощая бесплатными ,счастливыми )добавками......НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОШМАР НА ТУРЕЦКОЙ ЯХТЕ!!!!!
Показать все ответы (1) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(12)    НЕТ(4)
Юлия
6 Августа 2012, 12:52
Вот как раз из-за качества алкоголя туда более ни ногой!
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
vondutch888
21 Апреля 2012, 15:30
20.04.2012 сидели с молодыми людьми в то да сё на Тверской. В результате у меня там украли телефон за 22000 р. Когда попросили посмотреть по камерам сказали ваш столик в слепой зоне, не нравится уходите. Пока общалась с менеджером мимо меня пробежал охранник осетинской наружности со своим другом такой же наружности,толкнули меня на ступени. Подошла к нему с целью получить извинения, послали на*й, обозвали всеми прекрасными словами, которыми только можно обозвать девушку,потом заломали мне руки и спустили с лестницы. Вызвали полицию, ехала 2.5 часа, когда полицейские попросили показать запись в зале, менеджер сказал что все "стерлось случайно". В итоге по приезду в отделение руководитель отделения сказал, что на это место в день приносят по 5 заявлений минимум и что писать заявление бесполезно, потому что То да Сё проплачивает каждый месяц и чтобы против них что-то завести меня должны были ножом пырнуть, тогда может быть...
В общем сами смотрите нужен ли Вам подобный отдых
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(15)    НЕТ(1)
Юлия
6 Августа 2012, 12:51
Хочу оставить отзыв именно о кафе на Баррикадной!
Ходили туда довольно часто, на бизнес ланчи и просто вечером, пока кафе не испортилось, благодаря персоналу. Мягко сказать, там стало твориться черти что, я все понимаю, цены дешевые, акции, но не так же экономить на гостях! Первый раз в рыбном супе. Вместо рыбы плавало что-то, похожее на мясо, на замечание, что это не рыба, официантка стала спорить, что это белая рыба, ага, конечно белая рыба со свиным жиром. Второй случай мне рассказали подруги, им в салате попался волос, извиняться официантка и администратор не желали, свалили все на человеческий фактор. Последний случай, отвратил меня от этого заведения раз и навсегда. Пришли втроем с подругами, после работы, заказали Белис и пиво Гиннес темное. Первым принесли «Белис», то, что это не он, мы поняли сразу, по цвету. Этот напиток был коричневый, как кофе с молоком, от него разило спиртом, настоящий напиток имеет очень нежный запах и на вкус оказалось, что это дешевая подделка. Затем принесли «Гиннес», вот этот напиток убил наповал, в бокале была кислятина без знаменитого вкуса, толи просроченное, толи стоявшее, где то в тепле пойло. Естественно мы ЭТО пить не стали и позвали администратора, на что нам сказали, что вы конечно можете не платить, но вы у нас больше не обсуживаетесь. Спасибо этому заведению, ха прекрасный вечер и поднятое настроение!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ(1)
Ульяна
27 Сентября 2012, 11:31
Вчера отмечали мое 20летие на Пушкинской пл.1, приятное место, обслуживание правда очень долгое,официант у нас был дикий, просим одно он приносит другое, просим побыстрее он как на зло подольше, так же когда попросили нас рассчитать официант принес уже оплаченный чек чему я и мои гости очень удивились,но он объяснил это так что бар у них относится другому заведению и что оплатить алкоголь мы сможем только наличными, в общем сложилось впечатление что человек просто напросто налевачил себе деньжат, так же забыла пакет с подарками, сегодня позвонили туда, менеджер говорит не находилось ничего подобного.Я очень расстроена,что кому-то понадобился эпилятор и выпрямитель!!!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(6)    НЕТ(1)
Алекс
16 Января 2013, 20:13
Cидел в этом кафе недавно заказали роллы этой же ночью стало очень плохо всю ночь с толчка не слазил блевал дальше чем видел!!! надо бы приехать и разнести все это кафе к черту!!! другим советую не посещайте кафешку если хотите остаться здоровыми!!!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
Екатерина
14 Марта 2013, 18:20
Первый раз посетили данное заведение на Охотном ряду(раньше ходили на добрынинской) . какой то кошмар. видимо думая, что наша компания изрядно напилась, нам принесли счет, в котором было больше заказов, чем на самом деле. мы пошли разбираться.вначале быдло администратор (маленькая невзрачная девушка явно не трезвая) предлагала показать нам на видео ,что мы заказывали и сколько.когда мы согласились, она отвела в комнату где камеры и оказалось что именно наш столик не снимался. когда я попросила жалобную книгу, она начала выталкивать меня из комнаты и позвала еще какого то официанта, чтобы он ей помог и упрекала меня ,что видите ли я пьяна. жалобную книгу я всё же допрросилась, но не думаю, что там ,что то оставили, т.к. книга была пуста. больше туда точно не пойду, другие отделения кафе намного лучше .в этот больше не пойдём. кстати моя подруга, которая была там уже три раза, сказала , что два раза им так же подтасовывали сумму в чеке, а потом ласково предлагали-сами свои заказы и считайте записывайте. гнать долой таких некомпетентных администраторов!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Елизавета
14 Октября 2013, 19:31
То Да Сё на Пушкинской (Тверская пл. 7)
Была в этом "ресторане" 09.10 во время бизнес-ланча (13:00-13:50). Впечатления просто ужасные!
1. Официант. Он не смог ответить из чего сделан суп и что за лапшу они предлагают. Он охал, ахал, мычал и в итоге сказал: "обычная лапша". Когда мы начали перечислять какие виды бывают, всегда есть шанс, что официант вспомнит и остановит нас на нужном месте, он вообще растерялся. Создалось впечатление, что он плохо говорит и понимает по-русски.
2. Порции. Порции не просто маленькие, они мизерные. 150мл кваса - не та порция, которой хватит хотя бы ребенку, не говоря уж о взрослом человеке. свинину заменяли обрезки жира, который остались от отбивных
3. Салаты. Не брать салат нам посоветовала официантка которая пришла на смену молодому человеку, у которого проблемы со знанием меню и русского языка. Она сказала, что порции очень маленькие, так что лучше взять суп.
Еда ужасная, официанты свою работу либо не знают, либо не любя Метрдотель, если можно так назвать девушку на входе, постоянно с кем-то трепалась. Если сотрудники не любят свою работу, не уважают посетителей, то еду можно даже и не пробовать - она лучше не будет. В этот ресторан вписан в список мест, в которые мы больше не вернемся никогда. Отвратительная еда, плохое обслуживание и не самые низкие цены.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Антон
18 Января 2014, 21:31
Всем доброго времени суток!! Мой опыт знакомства с То Да Се оказался оооооочень неприятным. Прочитал комментарии. Соглашусь по поводу персонала (быдло) и качества алкоголя (спирт + по вкусу). Вискарем мой друг вообще отравился, при этом выпил около 150 мл. Но суть даже не в этом. Ребята, там одни кавказцы. Сегодняшняя ночь закончилась дракой 15-18 человек против одного. Мы разнимали как могли, в итоге получили сами. На вопрос администратору: "Почему Вы стоите и не разнимаете? Его же бьют всей толпой! Одного!" Поступил ответ: "Пошел на х..! Я тебе въ..у сейчас!". Вот тогда я просто офигел!)) я такого нигде не видел. Одни малолетки, которые настроены на махач! Выбегают и бьют толпой! В итоге: человека увезла скорая, у него травма головы, сломан нос, повреждены ребра. Что творится, я в шоке. Честно!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Есакова Яна
10 Февраля 2014, 17:42
8 февраля отмечали др подруги, один раз я сходила в это заведение больше не пойду, отвратительный персонал, а про охраников я вообще молчу, мало того что одни кавказцы, так еще они считают что они пупы земли,нас выгнали за то что якобы мы сломали туалет и один из нас долго сидел в туалете. Стояли сторожили окло туалета! а потом просто выгнали. но мы не заплатили за счет))за такое хамство. больше туда не ногой. Вызвали милицию, написали обьяснительную, как обычно одни обещания, сказали очень много заявлений но толку от них никакого и это понятно почему.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Они просто не любят больших компаний, думаю если бы пошли с девочками маленькой компашкой то все было бы ок.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва: