Все категории  -   Досуг / Развлечения  -  Бары / Пабы
      Главная
Фотогалерея
Новости компании
Услуги
Акции и скидки
Контакты
О компании

Тверская, 5/6, м. Охотный ряд, 290 42 22, пн-чт, вс 8.00-0.00, пт-сб 10.00-4.00 Тоже во всех отношениях показательный паб. С одним недостатком – крошечное подвальное помещение. И как следствие – теснота по вечерам и смог. Остальное хочется только хвалить. Guiness – достойный (еще здесь разливают Harp, Kilkenny, Strongbow и Fosters). Из развлечений предусмотрено бесплатное Sky TV, по которому крутят клипы 1970-80-х годов. Сервис поражает уникальной для хамоватой столицы доброжелательностью и расторопностью, мало того - официантки ничего не записывают, но все приносят. Кухня хороша в фирменных позициях. Берите все, что отмечено трилистником (символом Ирландии), не прогадаете: салат с мясом Терияки (320 рублей), домашние сосиски из смешанного говяжье-свиного фарша (310 рублей).

Особая благодарность шефу за медальоны из говядины (380 рублей). Сомнения вызвал разве что сэндвич корн-биф (220 рублей) с очень странной начинкой из квашеной капусты и «мерзлого» горошка, но и на него, скорее всего, можно «любителя» найти.

Публику здешнюю можно было бы отнести к разряду «тяжелой артиллерии», по большей части в «Silver's» любят подымить и попить экспаты и политики. Вот так повезет с серьезным соседом, сиди, потягивай себе тихонечко пенное и слушай занимательную правду о мире из первых уст.

Новости компании
Услуги
Скидки и Акции
Контакты

Адрес: Москва Тверская, 5/6,

Метро: Охотный ряд

Район: Тверской

Округ: Центральный

Телефон: 290 42 22, пн-чт, вс 8.00-0.00, пт-сб 10.00-4.00

Сайт: нет

Комментарии
Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва: