1 Пивной бар СПБ/SPB-М01 в Москве, Москва, Бары / Пабы , отзывы о Пивной бар СПБ/SPB-М01 в Москве

Описание

О нас

Контакты

Комментарии

26 Января 2015, 13:47
Зоя

Добрый день!
В баре нет гардероба, поэтому верхняя одежда лежала на диване и официант случайно уронил поднос и пролил всё его содержимое на мою норковую шубу. После чего спустя пол часа уборщица помыла пол, а этот же официант протер стол, но достаточно плохо и я попросила уборщицу сделать это повторно. На что она принесла мне тряпку и показала где я могу её намочить (это говорит о высоком сервисе этого заведения)))). Итог - шуба полностью испорчена (химчистка не помогла), на мою претензию ответили что они готовы оплатить только стоимость химчистки. Врагу не посоветую данное заведение с таким отношением к своим клиентам.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
4 Июня 2014, 17:15
Малика

Сегодня была в спб багратионовская ужасное обслуживание вилки с остатками еды бокалы с пятнами а когда вызвала администратора он ответил не нравится вымойте сами это вам не ресторан.вот так.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
17 Сентября 2012, 17:35
Виктория

Меня охранник не пропустил в бар. Хотя мне и 33 года и выгляжу соответственно но он требовал паспорт. Очень странный у вас персонал. Зал кстати был пустой)))))))

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
12 Мая 2011, 11:05
Max

хуже гадюшника я не видел! так как там курят везде мы решили взять все на вынос и поехать домой досматривать "подпольную империю". так вот сперва бармен вместо того чтоб налить нам 2 бокала пива (заказали чтоб скрасить ожидание) принялся наливать нам пиво в бутылки на вынос. мы сидим ждем, смотрим насухую как он пиво цедит. ну черт с тобой заработался, логика отказала, или на самом деле ты без мозгов просто. бывает, не страшно. затем приносят нам еду пиво спрашивают:-вас расчитать? -угу, говорю. рассчитывает. приносит 2 чека: мол вот один про вынос еды (там скидка 15 проц) второй за пиво здесь. один на 833 второй на 240, мне конечно лень считать, говорю "так а общая то сумма скока?" ответ: ну вы тут сами разберетесь. хорошо думаю, я те щас разберусь, дырку те от бублика, а не чаевые (их и правда не за что было давать, 2 раза подошла принесла еду). кладу 1100, отдаю ей.приносит сдачу (внимание, математика) - ДЕСЯТЬ рублей. мне деньги то не важны, но раз вы меня заставили считать, то будьте добры мне все до копейки отдайте. подзываю ее, спрашиваю "вы что считаетет что 833+240 равно 1090?" она: "это не я считала это кассирша", забирает счет и деньги уходит. приходит, в этот раз приносит 19 рублей. я опять же интересуюсь что за оригинальная математика такая имеет место быть? иду к кассирше, та мне объясняет, что считает не она, а кассовый аппарат, наичнает рассказывать про особенности подсчета в их кассовом аппарате, что сдача с одного чека переносится на другой и там идет в оплату и поэтому получается что они мне должны СЕМНАДЦАТЬ рублей. я особо не конфликтую уже ибо очень надоели они со своим цыкром с клоунами. оставляю ей все деньги, забираю еду и домой. думаете это конец истории? а вот нет. при открытии еды выясняется что мало того что повар - любитель безрукий не мог вкусно сырные палочки зажарить и нормальный кляр для кальмаровых колец замутить, так еще вместо мясного ассорти нам положили одно заветренное крыло куриное, одну какую-то такую же неаппетитную сосиску и два престарелых свинных ребра. при том что в меню это было - "блюдо для компании"

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(1)
17 Апреля 2011, 15:51
Юлия

Отдыхали в баре с друзьями)) там ваще круто) обслуживание замечательное и карамельное пиво до сих пор забыть не могу))

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Марта 2011, 09:56
алексей

Бар просто отстой, пришли туда компанией в пятницу, заказ приняли оч. быстро и на этом весь закончился, официанты про нас просто забыли примерно минут на 40... Когда вспомнили началось самое интересное, приносили не то что мы заказывали, про то сколько времени прошло с момента заказа, я вообще молчу!!! При этом с нас содрали 2 тыс. за заказ 2-х столиков и НЕ включили эти деньги в депозит, есть только один вопрос ЗА ЧТО БЕРУТСЯ ДЕНЬГИ!??? Обслуживания нет в принципе, официанты как сонные мухи, администратор стоит и кивает понурой головой и единственное что может сделать, так это пожаловаться охраннику на нас... + нас еще нагрели примерно на пару тысяч, причем очень красиво - прибегал официант и говорил что заказанного вами нет, кончилось мол, мы естественно меняли заказ, а они все методично вносили в чет как новое блюдо!!! При попытке выяснить это дело с администратором - он просто сбежал!))) В общем был только один позитив за вечер - вся компания всласть насмеялась. В эту сеть я больше не ногой, даже если это будет последний бар на земле, и не кому не советую, проявите к себе уважение, ибо там его к посетителям просто нет!!! И уважаемый модератор добавь оценки со знаком "-", желательно до 100, а то оценки "1" ваш бар-колхоз ну ни как не заслуживает! Вывод только один - ЭТО УБОЖЕСТВО НЕДОСТОЙНОЕ НАЗЫВАТЬСЯ БАРОМ!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(1)
26 Июля 2010, 00:00
Юлия

Была в баре на Новом Арбате... Очень не понравилось! Духота страшная, официанты варёные, меню собственного заведения не знают, обслуживают медленно, хотя народа было совсем немного: 4 столика всего были заняты. Зал для некурящих - одно название! Это маленький закуток основного помещения, где ещё более душно, и который абсолютно никак не отгорожен от зала для курящих, и естественно весь дым туда беспрепятственно проникает. Вентиляция может и есть, но её работу я не заметила. Кондиционеров нет! Из еды заказывала картоплянник, так он оказался настолько переперчённым, что я даже не поняла из чего это было сделано! Ужасное место, никогда туда больше не пойду!

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
19 Мая 2010, 00:00
Вано

Отличный бар.. душевно посидели, атмосфера супер)

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
23 Апреля 2010, 00:00
Mishkeen

шикарное пиво, атмосфера, обслуживание, одним словом - лайт. после универа посидеть с друзьями - самое то :)

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
17 Апреля 2010, 00:00
Анатолий

Хорошее место. Не раз был в баре на Юго-Западной. Очень хорошее пиво,неплохие закуски...Приятная , неформальная обстановка..Хорошие официантки (Олеся, особенно)..
Да и Василиостровское - очень гуд!!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Марта 2010, 00:00
Александр

Очень не плохое заведение!цены приемлемы!Как в кружке, НО пиво вкуснее обстановка приятнее

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Марта 2010, 00:00
Илья

На Новом Арбате в спб был кто нить??как там обстановочка??
Вообще раньше за Васей темным в питер гонял..слава богам василиостровское теперь и у нас))

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ