О нас

Мы являемся сетью демократичных пивных баров и создаем возможность для комфортного общения в кругу друзей. Мы хотим стать самой популярной сетью пивных баров для молодежи. Мы внедряем европейскую культуру потребления пива. Адрес: Москва, Проспект Вернадского д 109 м. Юго-Западная Телефон: 8-926-609-80-01 Время работы: 12.00-06.00



Контакты

Адрес: г.Москва,Проспект Вернадского, 109 . Юго-Западная

Метро: Юго-Западная

Район: Мещанский

Округ: Центральный

Телефон: 8-926-609-80-01 Время работы: 12.00-06.00

Комментарии


Зоя
26 Января 2015, 13:47
Добрый день!
В баре нет гардероба, поэтому верхняя одежда лежала на диване и официант случайно уронил поднос и пролил всё его содержимое на мою норковую шубу. После чего спустя пол часа уборщица помыла пол, а этот же официант протер стол, но достаточно плохо и я попросила уборщицу сделать это повторно. На что она принесла мне тряпку и показала где я могу её намочить (это говорит о высоком сервисе этого заведения)))). Итог - шуба полностью испорчена (химчистка не помогла), на мою претензию ответили что они готовы оплатить только стоимость химчистки. Врагу не посоветую данное заведение с таким отношением к своим клиентам.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Малика
4 Июня 2014, 17:15
Сегодня была в спб багратионовская ужасное обслуживание вилки с остатками еды бокалы с пятнами а когда вызвала администратора он ответил не нравится вымойте сами это вам не ресторан.вот так.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Виктория
17 Сентября 2012, 17:35
Меня охранник не пропустил в бар. Хотя мне и 33 года и выгляжу соответственно но он требовал паспорт. Очень странный у вас персонал. Зал кстати был пустой)))))))
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
Max
12 Мая 2011, 11:05
хуже гадюшника я не видел! так как там курят везде мы решили взять все на вынос и поехать домой досматривать "подпольную империю". так вот сперва бармен вместо того чтоб налить нам 2 бокала пива (заказали чтоб скрасить ожидание) принялся наливать нам пиво в бутылки на вынос. мы сидим ждем, смотрим насухую как он пиво цедит. ну черт с тобой заработался, логика отказала, или на самом деле ты без мозгов просто. бывает, не страшно. затем приносят нам еду пиво спрашивают:-вас расчитать? -угу, говорю. рассчитывает. приносит 2 чека: мол вот один про вынос еды (там скидка 15 проц) второй за пиво здесь. один на 833 второй на 240, мне конечно лень считать, говорю "так а общая то сумма скока?" ответ: ну вы тут сами разберетесь. хорошо думаю, я те щас разберусь, дырку те от бублика, а не чаевые (их и правда не за что было давать, 2 раза подошла принесла еду). кладу 1100, отдаю ей.приносит сдачу (внимание, математика) - ДЕСЯТЬ рублей. мне деньги то не важны, но раз вы меня заставили считать, то будьте добры мне все до копейки отдайте. подзываю ее, спрашиваю "вы что считаетет что 833+240 равно 1090?" она: "это не я считала это кассирша", забирает счет и деньги уходит. приходит, в этот раз приносит 19 рублей. я опять же интересуюсь что за оригинальная математика такая имеет место быть? иду к кассирше, та мне объясняет, что считает не она, а кассовый аппарат, наичнает рассказывать про особенности подсчета в их кассовом аппарате, что сдача с одного чека переносится на другой и там идет в оплату и поэтому получается что они мне должны СЕМНАДЦАТЬ рублей. я особо не конфликтую уже ибо очень надоели они со своим цыкром с клоунами. оставляю ей все деньги, забираю еду и домой. думаете это конец истории? а вот нет. при открытии еды выясняется что мало того что повар - любитель безрукий не мог вкусно сырные палочки зажарить и нормальный кляр для кальмаровых колец замутить, так еще вместо мясного ассорти нам положили одно заветренное крыло куриное, одну какую-то такую же неаппетитную сосиску и два престарелых свинных ребра. при том что в меню это было - "блюдо для компании"
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(1)
Юлия
17 Апреля 2011, 15:51
Отдыхали в баре с друзьями)) там ваще круто) обслуживание замечательное и карамельное пиво до сих пор забыть не могу))
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
алексей
28 Марта 2011, 09:56
Бар просто отстой, пришли туда компанией в пятницу, заказ приняли оч. быстро и на этом весь закончился, официанты про нас просто забыли примерно минут на 40... Когда вспомнили началось самое интересное, приносили не то что мы заказывали, про то сколько времени прошло с момента заказа, я вообще молчу!!! При этом с нас содрали 2 тыс. за заказ 2-х столиков и НЕ включили эти деньги в депозит, есть только один вопрос ЗА ЧТО БЕРУТСЯ ДЕНЬГИ!??? Обслуживания нет в принципе, официанты как сонные мухи, администратор стоит и кивает понурой головой и единственное что может сделать, так это пожаловаться охраннику на нас... + нас еще нагрели примерно на пару тысяч, причем очень красиво - прибегал официант и говорил что заказанного вами нет, кончилось мол, мы естественно меняли заказ, а они все методично вносили в чет как новое блюдо!!! При попытке выяснить это дело с администратором - он просто сбежал!))) В общем был только один позитив за вечер - вся компания всласть насмеялась. В эту сеть я больше не ногой, даже если это будет последний бар на земле, и не кому не советую, проявите к себе уважение, ибо там его к посетителям просто нет!!! И уважаемый модератор добавь оценки со знаком "-", желательно до 100, а то оценки "1" ваш бар-колхоз ну ни как не заслуживает! Вывод только один - ЭТО УБОЖЕСТВО НЕДОСТОЙНОЕ НАЗЫВАТЬСЯ БАРОМ!!!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(1)
Юлия
26 Июля 2010, 00:00
Была в баре на Новом Арбате... Очень не понравилось! Духота страшная, официанты варёные, меню собственного заведения не знают, обслуживают медленно, хотя народа было совсем немного: 4 столика всего были заняты. Зал для некурящих - одно название! Это маленький закуток основного помещения, где ещё более душно, и который абсолютно никак не отгорожен от зала для курящих, и естественно весь дым туда беспрепятственно проникает. Вентиляция может и есть, но её работу я не заметила. Кондиционеров нет! Из еды заказывала картоплянник, так он оказался настолько переперчённым, что я даже не поняла из чего это было сделано! Ужасное место, никогда туда больше не пойду!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
Вано
19 Мая 2010, 00:00
Отличный бар.. душевно посидели, атмосфера супер)
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Mishkeen
23 Апреля 2010, 00:00
шикарное пиво, атмосфера, обслуживание, одним словом - лайт. после универа посидеть с друзьями - самое то :)
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Анатолий
17 Апреля 2010, 00:00
Хорошее место. Не раз был в баре на Юго-Западной. Очень хорошее пиво,неплохие закуски...Приятная , неформальная обстановка..Хорошие официантки (Олеся, особенно)..
Да и Василиостровское - очень гуд!!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Александр
28 Марта 2010, 00:00
Очень не плохое заведение!цены приемлемы!Как в кружке, НО пиво вкуснее обстановка приятнее
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Илья
28 Марта 2010, 00:00
На Новом Арбате в спб был кто нить??как там обстановочка??
Вообще раньше за Васей темным в питер гонял..слава богам василиостровское теперь и у нас))
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ


Гость
Поставьте оценку:
Опубликовать

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.