Опять25, ресторан-клуб
Информация
Москва, Волгоградский пр., 26 стр. 1
7 495 54 ... Показать полностью
http://www.opyat25.ru

Опять25, ресторан-клуб на Волгоградском пр.

  • это ресторан с вкусной московской кухней;
  • клуб с яркой вечерней программой;
  • отличная банкетная площадка на 200 человек;
  • это центр Москвы – 200м. от станции метро Волгоградский пр.;

 

Опять25 – яркая точка на карте Москвы. Здесь можно отдохнуть утром, днем и вечером, завести приятные знакомства, провести деловую или романтическую встречу, сыграть свадьбу, отметить день рождения. В центре зала Опять25 стоит огненно-красный раритетный автомобиль Волга-кабриолет ГАЗ-24. Это настоящий автомобиль, который можно использовать как VIP-столик на двоих. С 12 до 16 в Опять25 наступает время ланча, во время которого можно попробовать вкусный, полноценный и недорогой обед.

По вечерам в Опять25 играет живая музыка, проходят яркие тематические вечеринки с приглашенными артистами, интерактивом, танцами и розыгрышами. Вход бесплатный, а в дни мероприятий столики лучше бронировать заранее.

Опять25 – это отличная банкетная площадка в центре Москвы. В Опять25 есть все необходимое для проведения праздника: сцена, танцпол, профессиональный звук и клубный свет. Размеры Опять25 позволяют организовать банкет на 200 человек. Для проведения мероприятия можно арендовать весь ресторан или одну из трех банкетных комнат  (на 10, 15 и 35 человек).

 

Заходите виртуально: www.opyat25.ru

И реально: Волгоградский пр., 26

Звоните: (495) 543-05-25

Дружите: Facebook, ВКонтакте

Автосервис,Техцентр на Филях Автосервис,Техцентр на Филях
Подробнее
* кузовной ремонт в кунцево * слесарно-моторные работы * тюнинг в ЗАО
Отзывы o Опять25, ресторан-клуб

Если Вы владелец компании "Опять25, ресторан-клуб" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "Опять25, ресторан-клуб", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)118-21-85
Информация указана по актуальному состоянию базы .

По теме