cover


БОРС ЧОП, отзывы

Описание

Комментарии

22 Ноября 2016, 11:32
Иван Кудренко

Приезжают сотрудники БОРСА по вызову практически моментально, было несколько ситуаций. Сотрудники БОРСа никогда не грубят, общаются доброжелательно и вежливо.
При технических неполадках тоже все решается компетентно и быстро.
Хочется отметить, что цены на услуги охранного предприятия БОРС умеренные.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
23 Мая 2016, 15:33
Ольга Вербова

Квалифицированный персонал, большой выбор услуг, доступные цены. Индивидуальная ценовая политика для малого так для крупного бизнеса.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
23 Марта 2016, 18:25
Ольга Вербова

Все было здорово.Ваши ребята проделали отличную работу.Вы были профессиональными и точными. Если возникнет необходимость в будущем, мы будем обращаться к Вам снова. Нет претензий.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
27 Февраля 2016, 19:19
ссаныч

Ха!ха!Ха! Все же поудаляли ваши "лизанные отзывы" с одного IT-адреса, а ведь вас предупреждали! Даже сайт не вынес такой срамоты!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
22 Февраля 2016, 00:13
ссаныч

Ну так еще бы цены не сказочные, охранникам то не платят.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
22 Февраля 2016, 00:12
ссаныч

таки прям попытки искоренили, а может все же глаза закрыли?

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
21 Февраля 2016, 23:54
ссаныч

Ну ведь все вранье, от случайно бродил и наткнулся, до больничных и отпусков, и даже про золотые слова наврал безбожно, ну или сам придумал. Ибо в оригинале они звучат совсем иначе - кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины. Дак вот и ты ищешь причины того, что вас постоянно мешают с грязью и порочат ваше "доброе" имя. И тут же сам отвечаешь - потаму что даже за запах на увольнение без зарплаты. А ведь тебя то за язык, ну или за руки никто не тянул, ты сам сознался в том что людей кидаете. за запах ли, за вид ли или еще черт знает по каким причинам увольняется человек, заработанные, то бишь за отработанные смены, деньги вы обязаны выплатить. А если у человека нет ни лицензии, ни образования, то не надо таких брать, что бы потом не возмущались. Ну а уж если взяли, то платите как всем и как обещали! В общем братец, золотые слова к данному случаю уместны - на воре и шапка горит, сами же себя и палите!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
26 Декабря 2015, 00:28
Ольга Вербова

Всего несколько дней осталось до Нового 2016 Года хочу поздравить ЧОП Борс с наступающим ,и выразить благодарность сотрудникам . За эти годы частное охранное предприятие значительно расширило сферу своего влияния. Увеличилось количество постоянных клиентов,повысилось качество предоставляемых услуг.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
26 Декабря 2015, 00:27
Ольга Вербова

Всего несколько дней осталось до Нового 2016 Года хочу поздравить ЧОП Борс с наступающим ,и выразить благодарность сотрудникам . За эти годы частное охранное предприятие значительно расширило сферу своего влияния. Увеличилось количество постоянных клиентов,повысилось качество предоставляемых услуг.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
19 Сентября 2015, 12:47
ольга телб

С тех времен как наша строительная компания начала содействовать с ЧОП Борс позитивная динамика налицо.На складах порядок и совершенное отсутствие даже попыток хищения строй материалов.
Это и есть стопроцентный профессионализм в работе.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
14 Июля 2015, 19:20
ЕГОР

Для меня деньги никогда не были чем-то исключительно важным в жизни. Просто хотелось заниматься в жизни тем, что действительно приносит пользу обществу и нравится мне самому. В штат компании БОРС я попал можно сказать случайно, но работаю здесь вот уже 3 год. У меня ответственная работа и мне это нравится. Это всегда здорово найти в этой жизни свое место и при этом получать за свою работу хорошие день, даже если для тебя финансовый вопрос не принципиален.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
11 Июля 2015, 10:48
Макс

Хочу выразить благодарность всем кто работает в частном охранном предприятии Борс.Позавчера парни задержали нападавщих на наш склад грабителей!Защитили нашу собственность и сделали это быстро и профессионально.Спасибо вам оргомное!Теперь мы уверены что охрана склада находится в надежных руках!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
15 Июня 2015, 22:36
Фёдор

На нашем складе были отмечены случаи хищений. Мы пригласили для организации охраны предприятие БОРС-Нева. Прежде всего мы получили замечания по устройству ограждений и устранили недостатки. Далее – по территории склада установили датчики движения и видеокамеры, информация с которых собирается на созданный пост наблюдения. По наружному периметру организовали периодический патрульный обход. За прошедшее время (полгода) не было ни одной попытки проникнуть на территорию, и предотвращено два случая попытки хищения сотрудниками склада. В сравнении с предшествовавшими убытками от воровства расходы на охрану невелики и, можно считать, что они уже окупились.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
5 Сентября 2013, 19:07
Бывалый

Охрана об охране. Обмен мнениями, советы и рекомендации.Мнения не удаляются.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
11 Июля 2013, 18:44
Сидр

В любой фирме есть за что зацепиться, любую фирму есть за что покритиковать, но я вкалываю в ЧОП Борс и мне не до хвальбы и критики. Если когда-нибудь я создам такую же мощную систему, как Борс, может и начну пальцы сгибать это раз, это два…

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
8 Июля 2013, 16:53
панцирь

В ЧОП Борс когда-то работал удалец. Я не знаю, он сейчас там трудится или уволился, но машину водит лихо. Я удивлен, что это охранная фирма, а там такие работают и продвигают фирму. А дело было, когда я приезжал оформлять банковские карты для сотрудников ЧОП Борс.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
8 Июля 2013, 14:02
Олег

Я в Борс работаю 7-й год подряд. Прошел через все преобразования, реорганизацию и обновление. Как и любой нормальный человек на свою работу хожу во время. Получаю жалование, пользуюсь выходными и провожу отпуск на свое усмотрение. Поэтому вот эти слова пишет не слон, а самый настоящий сотрудник ЧОП Борс.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
18 Июня 2013, 22:06
серый

Борс нормально развивается. Этот чопик себя еще покажет. Так называемая динамика развития ЧОП Борс заметна на самой нижней ступени предприятия, когда даже в пересменке между дежурствами чувствуешь ветер перемен.

Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ
11 Июня 2013, 17:31
Володя

Видели, смотрели фильм «Перевозчик» с Джейсом Стэтхемом в главролях? Наверное , нет другого человека, кто так круто управляет машиной. У меня страсть к машинам с детства. Водить я люблю и следить за состоянием моей машины тоже мне нравится. Зная, что в ЧОП Борс ценят хороших водил, да еще с физическими данными, я по договору работаю на них. Свой город я знаю отлично. Оттого в ЧОП Борс я незаменим.

Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ
8 Июня 2013, 15:26
артамон

Без худа добра не бывает. Еще недавно я, в поиске работы, слонялся по центрам занятости, пока не посетил офис ЧОП Борс. Тружусь полтора месяца. Все нормально и надеюсь, и дальше все будет ок. Как и предполагал, на работе часто приходится попыхтеть, но где еще найдешь такую премиальную выплату, если в ЧОП Борс. Как говорится, доверяй, но проверяй. Я доверил и проверил, с ЧОП Борс все нормально.

Был ли полезен отзыв?    ДА(10)    НЕТ
31 Мая 2013, 15:29
Бек

Столько работаю в ЧОП Борс и на моем участке до сих пор ни одного серьезного отказа от работы не было. Из фирмы уходят недисциплинированные и несерьезные. Охрана ЧОП Борс держится на очень даже надежных охранников и ЧОП Борс отзывы получается заслуженно положительные.

Был ли полезен отзыв?    ДА(9)    НЕТ
29 Мая 2013, 16:02
Александр Русланович

Я один из тех, кто в ЧОП Борс работает без косяков. Собратья по оружию удивляются, как я умудряюсь оставаться стойким оловянным солдатиком. У нормального охранника ЧОП Борс сложностей во взаимодействии с начальством не бывает. Оттого зарплату получаю без проблем. И лояльность к Борс ношу у себя в кармане.

Был ли полезен отзыв?    ДА(10)    НЕТ
28 Мая 2013, 14:29
фантомас

До того, как устроился в ЧОП Борс я наивно считал, что в определенных ЧОПАХ работают только определенные разрядники. На деле совсем не так. Многое зависит от обилия объектов мониторинга и физохраны. В ЧОП Борс как только поднимешься на ступень, тебя переводят на другой охраняемый объект. Знал бы, что разрядникам платят и премируют больше, за «свою» лицензию взялся бы незамедлительно.

Был ли полезен отзыв?    ДА(13)    НЕТ
27 Мая 2013, 22:39
Бывалый

Охрана объектов,офисов, торговых центров и банков, частных домовладений, услуги телохранителей - все это давно уже превратилось в серьезный бизнес. Услуги охраны прочно заняли своё место в сфере услуг. Конкуренция на этом рынке высока, (только в России их более 30.000, в Украине более 4.700). Охранные предприятия появляются и исчезают; в любом более-менее крупном городе, скажем, областном центре, их могут быть сотни.
Так чем же стоит руководствоваться, выбирая поставщиков услуг безопасности - иными словами, тех, кому будет доверена охрана имущества фирмы, да и жизни и здоровье сотрудников тоже? Ведь не секрет что официальные сайты охранных предприятий постоянно модерируются, а проще говоря отрицательные отзывы **
сотрудников и клиентов исключаются дабы не «портить» репутацию фирмы.
Итак так, если вы выбираете охранную фирму стоит остановиться и как следует изучить отзывы и комментарии в первую очередь самих сотрудников.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
23 Мая 2013, 15:00
порше

Когда меня на посту застукали чуть подвыпившим, я со скоростью света написал заявление «по собственному». Дома со всей семьей долго думали, разрешат ли в ЧОП Борс уволиться по собственному. Надежды было мало и она не оправдалась: нач.отдела кадров ЧОП Борс уволил по статье. На трудовом фронте вот такие пироги.

Был ли полезен отзыв?    ДА(13)    НЕТ
20 Мая 2013, 14:07
Ойген

В этом разделе отзывов, как у первоклашки, написано ровно и образцово. Не знаю, как у ЧОП Борс по охранной части, не могу сказать, как выглядит кадровый состав, но коммерческий департамент выглядит как вполне успешная и работоспособная единица. По долгу службы (я работаю параллельно коммерческой службе ЧОП Борс ) осведомлен, что принцип «тише едешь “ дальше будешь» пустил корни в ЧОП Борс.

Был ли полезен отзыв?    ДА(12)    НЕТ
16 Мая 2013, 17:24
Теодор Драйзер

Если кто-то и пугает, что работа в ЧОП ужасная работа, то на деле это не так. Работа охранника в ЧОП Борс самая обыкновенная работа, какую может выполнить здоровый и вменяемый человек. Да, многие смотрят на зарплату. В ЧОП Борс многоуровневая зарплата. Если ты на что-либо годишься, то деньжата получишь из своего уровня.

Был ли полезен отзыв?    ДА(15)    НЕТ
14 Мая 2013, 17:12
чичиков

Когда гуляешь по городу, видишь, что некоторые чопы это самое настоящее царство разврата. Одежда воняет, машины на ладан дышат, охранники не бриты и служебная форма непонятно что. ЧОП Борс от них выделяется порядком выше. Выделяется порядком внешним и внутренним. По служащим ЧОП Борс можно судить, что есть что и как работает ЧОП Борс.

Был ли полезен отзыв?    ДА(15)    НЕТ
12 Мая 2013, 14:53
Палладий

ИЗ ЧОП Борс Вишнякову Вячеславу приветствие и благодарность. Он стоит на входе в техникум связи, где выучились мои Ксения и Татьяна. Пропуск в задние “ строго по удостоверениям учебного заведения. ЧОП Борс охраняет заведение не первый год (исключение составляют летние месяцы каникул)

Был ли полезен отзыв?    ДА(16)    НЕТ
9 Мая 2013, 18:10
Ворошиловский стрелок

если у вас есть высшее образование, в ЧОП Борс поднимешься выше. Там не так, как в других охранках. Людей с высшим образованием ЧОП Борс ценит.

Был ли полезен отзыв?    ДА(17)    НЕТ
8 Мая 2013, 14:50
Курткин

До того, как я стал охранником ЧОП Борс, мне приходилось туго: спал в самодельном шалаше, готовил пищу на костре. А теперь? Оглянитесь вокруг, какие корпуса понастроили. От нас что требуется, друзья мои? Дис-ци-пли-на ! ! ! Да, ЧОП Борс требует дисциплину. Ну согласитесь, кто из нас в обычной жизни живет дисциплиной? Оттого каркающих много. ЧОП Борс страшная сила )

Был ли полезен отзыв?    ДА(18)    НЕТ
7 Мая 2013, 15:16
Сазон

Есть парочка людей, которые по ночам не спят, чтобы написать нужные тэги антиборсовского характера. И причем, используют весьма своеобразные выражения и формулировки, лишь бы они остались где-то в Интернете и выводили продукт их параши на поверхность. Можно написать целую книгу о том, как ЧОП Борс травили ). Я читаю и сравниваю, что у меня происходит на дежурстве в ЧОП Бор и что об охранном предприятии пишут в Интернете )

Был ли полезен отзыв?    ДА(20)    НЕТ
6 Мая 2013, 14:16
Протасов

если бы у меня была альтернатива работы в японской инженерной компании, в ЧОП Борс я бы не сидел. Но я не инженер, а бывший мент. Менты бывшие и настоящие занимаются или детективными расследованиями, или охраной заведений и личностей всех мастей. Без погонов и брюк с кантами в ЧОП Борс чувствую себя комфортно.

Был ли полезен отзыв?    ДА(21)    НЕТ
3 Мая 2013, 23:52
Не пацан

сытый голодного не услышит, не поймет и не ответит. Я до того, как стать охранником ЧОП Борс был голодным. А сейчас меня и слышать и понимают. Работать в каком-то чопе не совсем приятно, но работать в солидном чопе, каким является ЧОП Борс, для самого же сотрудника охраны что-то значит. Это хорошее будущее.

Был ли полезен отзыв?    ДА(21)    НЕТ
29 Апреля 2013, 21:18
Толяшка

Работу в ЧОП Борс могу раскрыть по пяти балльной оценке. Условия работы 4, жалование 5, официально-законная база 5, самореализация 4. Это моя собственная оценка. Кто-то ЧОП Борс может оценить под иным углом.

Был ли полезен отзыв?    ДА(22)    НЕТ
26 Апреля 2013, 12:22
Стас

Я как в армии был майором, так в ЧОП Борс на уровне товарища майора. Я “ инспектор и за неделю обхожу не один охраняемый объект охранной организации. Если кто работал инспектором, то он знает, что это даже труднее работы дневального, который на одной точке часами без выхода. Кроме оклада и соцпакета ЧОП Борс компенсирует расходы на бензин и оплачивает аренду моей машины.

Был ли полезен отзыв?    ДА(21)    НЕТ
11 Апреля 2013, 11:57
Вадим

я не совсем понимаю, откуда появляется сыр-бор. Когда я работал на заводе по производству гофрокартона, на работу приходили те, кто хотел работать. В ЧОП Борс тоже самое: умеющие охранять ходят на работу и прокладывают дорогу своему стажу. У халтурщика по трудовой книжке стажа никогда не будет. Он то здесь кричит, то там. В охране я хорошо освоился. А ЧОП Борс это мое первое место в охране.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
4 Апреля 2013, 22:38
Толя

Апатия возникает там, где ничего нет. А где есть все, там и работа. Последний случай адресован в адрес ЧОП Борс. То, что все имеет, будет создавать все новое и новое, а это зависть для конкурентов и потеря ими потенциальных клиентов. Неудивительно, что на ЧОП Борс кричать со всех сторон, появляются черные ссылки и на жалеют о лишнем негативно сказанном слове.

Был ли полезен отзыв?    ДА(21)    НЕТ
30 Марта 2013, 01:13
Ирина

А мне лично очень понравилось качество услуг ЧОП Борс. Все качественно, оперативно. Цены очень даже приемлемые, особенно за такую хорошую работу. Ребята охраняют у меня квартиру, и знаете, сплю спокойно. У нас установлена пультовая охрана во всем подъезде, и нареканий нет вообще никаких. В подъезде всегда тихо, спокойно, никаких бомжей и наркоманов, на стенах никто не пишет, в общем, тишь да гладь. Так что охрана ЧОП Борс работает отлично. Я лично знаю сотрудников Борс, но не в этом дело. Фирма надежно-профессиональная

Был ли полезен отзыв?    ДА(24)    НЕТ
28 Марта 2013, 17:56
Ленар

за годы интенсивной работы в Санкт-Петербурге и Ленобласти ЧОП Борс, на службе которого я состою, обеспечивает не одну тысячу объектов. Причем объекты начали вылезать за пределы Ленобласти. Уверенность в завтрашнем дне мне придает опыт работы, свой профессионализм. Оттого руководство ЧОП Борс меня не обижает.

Был ли полезен отзыв?    ДА(25)    НЕТ
25 Марта 2013, 19:57
Бывалый

Охранные предприятия публикуют каждую неделю кучу вакансий, постоянно требуются: секретари, нач. охраны, менеджеры не говоря уже про простых рядовых сотрудников охраны, зарплаты публикуют заоблачные, а бы заманить очередную жертву на которой можно заработать денег, а потом просто кинуть на деньги, не забыв при этом пригрозит что его ждет если он попытается жаловаться. Господа оставьте свой отзыв специально для работающих в охранных структурах(или работавших) Сайт очень полезный и интересный

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ(1)
19 Марта 2013, 02:03
Игорь

За мировое пространство не отвечаю, но за свои поступки и слова я полностью ответственен. Меня лично и моей супруге работа охранника ЧОП Борс устраивает. Если когда-нибудь открою свое ЧОП, отпишусь и сравню с ЧОП Борс.

Был ли полезен отзыв?    ДА(17)    НЕТ
13 Марта 2013, 17:42
Вагит

частая ротация сотрудников с одной точки на другую на охране объекта очень правильно внесенная схема в рядах сотрудников ЧОП Борс. Такая схема устраивает всех, и охранников ЧОП Борс и представителей клиента. Условия работы в ЧОП Борс нормальные.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
10 Марта 2013, 22:43
Сергей

Я знаю город как свои пять пальцев и на «стреле» ЧОП Борс легко преодолеваю пробки на пути к объекту. В испытании скоротечности в компании мне нет равных. Сменный график работы в ЧОП Борс меня устраивает полностью. В свободное от работы время я бомблю пассажиров на своей Калине.

Был ли полезен отзыв?    ДА(21)    НЕТ
4 Марта 2013, 17:04
Алексей

В питерских чопах я не первый год. В каждом предприятии работал от весны до весны. Так получилось. Но теперь у меня все по-другому. Лучше окопаться на одном месте, больше выгоды для себя. В ЧОП Борс задержался дольше, освоился здесь и освоил правила внутреннего распорядка предприятия.

Был ли полезен отзыв?    ДА(21)    НЕТ
28 Февраля 2013, 23:16
Шура

Что-то, но про зарплату в ЧОП Борс я ничего плохого сказать не могу. И безналичный расчет придуман здорово. Наличкой рассчитываются только базарные торговцы. Серьезные фирмы типа ЧОП Борс планку держать намного выше, чем объединения сторожей и охранников.

Был ли полезен отзыв?    ДА(25)    НЕТ
25 Февраля 2013, 02:16
Петр

Что уж там писать о своей работе? Охрана и в ФГУП охрана, и в ЧОП Борс она самая. С той лишь разницей, что ЧОП Борс коммерческое предприятие и свои услуги предоставляет по более дорогой схеме. Оттого и качество охраны от ЧОП Борс получше. А это прямиком отражается на моей зарплате. Коммерция, услуги и деньги неразрывно связаны друг с другом.

Был ли полезен отзыв?    ДА(25)    НЕТ
20 Февраля 2013, 23:56
121

Аты-баты шли солдаты, аты-баты в чопик Борс. Блин, денег в ЧОП Борс платят мало. Тридцать кусков в месяц никого не привлекает. Проездной за счет фирмы, а на обед сумма ограничена. Получка два раза месяц в ЧОП Борс успокаивает больше, чем перспектива развития в фирме

Был ли полезен отзыв?    ДА(28)    НЕТ
12 Февраля 2013, 15:33
Алла

В торговых точках часто устанавливают охранную сигнализацию и болванку сигнала быстрого реагирования. Мне ЧОП Борс тоже установил охранную систему. Только не совсем понимаю, нужна ли мне сигнализация? Без нее не обойтись? Может, кто и что расскажет на эту тему? Технари из ЧОП Борс трудились здорово, оттого я чаю не жалела. А теперь вот сижу мигающей светодиодом (или как там еще называют?) .

Был ли полезен отзыв?    ДА(31)    НЕТ
6 Февраля 2013, 03:54
Кеша

Несуществующего порядка не бывает. Есть хаос или по народному бардак. Для предотвращения анархии, беспредела, бардака и еже с ними, нужны организованные полицейские силы или частные охранные предприятия. Я с коллегами по работе не раз стоял на оцеплении от ЧОП Борс. Вверенный нам участок мы держали на совесть, т.к. сами получаем на совесть. На условия работы в ЧОП Борс жалоб нет. Есть предложения по улучшению работы, но они руководством предприятия будут рассмотрены в ближайшее время.

Был ли полезен отзыв?    ДА(31)    НЕТ(1)
4 Февраля 2013, 17:29
Шурик

Внутренний стимул руководителей ЧОП Борс, необъятная территория для охраны и состоятельные клиенты создают все условия для развития рынка охранных услуг. ЧОП Борс вырос на этих трех камнях. Более того, оно расширяется за счет клиентов, но никак не за счет своих охранников. РБК, Деловой Петербург и т.д. это отмечают не предвзято. ЧОП Борс входит в пятерку ЧОПов СПБ и ЛО.

Был ли полезен отзыв?    ДА(28)    НЕТ(1)
28 Декабря 2012, 22:53
Евгень

Я как-то присутствовал на церемонии награждения влиятельных бизнесменов Петербурга. Серди ярких имен бизнес элиты Северной столицы проскользнуло название ЧОО Борс. Еще пару раз я слышал об этой частной охранной организации. И все.

Был ли полезен отзыв?    ДА(30)    НЕТ(2)
4 Декабря 2012, 23:34
Гость

Моя недвижимость стоит на пульте ЧОП Борс. Жалоб и претензий нет. Все положительно.

Был ли полезен отзыв?    ДА(28)    НЕТ(2)
2 Декабря 2012, 22:21
Андрей

Я сменил кресло охранника не в ЧОП и в ОО Борс нашел то, что искал. Мне с самого начала надо было устраиваться в ЧОП Борс. Здесь с зарплатой хорошо, премиальные есть почти всегда. А условия в ЧОПах всегда одинаковые.

Был ли полезен отзыв?    ДА(32)    НЕТ(5)
12 Ноября 2012, 20:30
гость

Обратился в ЧОП Борс по совету друзей.Более квалифицированной охраны я еще не видел.Приемлемые цены и отличное качество работы-меня такой расклад очень даже устраивает.

Был ли полезен отзыв?    ДА(32)    НЕТ(6)
9 Ноября 2012, 11:12
гость

ЧОП Борс отличная фирма!Для которой "лицо",профессионализм,качественная работа работа и клиенты прежде всего!
Приятно знать,что у нас еще если люди которые любят свою работу и умеют ее выполнять по высшему разряду!

Был ли полезен отзыв?    ДА(29)    НЕТ(5)
25 Октября 2012, 12:45
Наталья

Я открыла несколько торговых точек,встал вопрос охраны,друзья посоветовали ЧОП Борс-отличная охранная фирма!Настоящие профи!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(1)
23 Октября 2012, 12:36
Вадик

Я доверил ЧОП Борс охрану своих торговых точек.Доволен результатом-надежная фирма и работу свою выполняют отлично!

Был ли полезен отзыв?    ДА(31)    НЕТ(8)
22 Октября 2012, 17:20
Администрация

Уважаемые сотрудники "БОРС ЧОП"
Просьба не писать с одного ip адреса отзывы от разных имен.
Такие отзывы будем удалять!

Был ли полезен отзыв?    ДА(14)    НЕТ(4)
22 Октября 2012, 16:30
Санек

Работаю в ЧОО Борс 4 месяца,уволился из старого чопа из-за постоянного кидалова по зарплате.Нашел обьявление о приеме на работу в интернете и решил пойти в эту охрану.Работаю в борс по сегодняшний день и очень нравится что тут всегда платят во время,разбивают на две части и платят два раза в месяц.Даже уже получил премию.Устраивают официально с соц пакетом.Всем советую работу в ЧОО Борс.

Был ли полезен отзыв?    ДА(28)    НЕТ(14)
По теме