cover


Неваклуб, отзывы.

Описание

Комментарии

29 Марта 2017, 10:25
Виктория Витальевна

Очередной раз воспользовались услугами компании. Мы еще раз убедились, что здесь работают для людей. Большое спасибо за прекрасно организованную и проведенную экскурсию в Новгород. Мы узнали много интересного, поездка прошла замечательно. Еще раз спасибо. Советую всем своим знакомым.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
2 Февраля 2017, 10:19
Нина Сергеевна

Хочется выразить благодарность компании Неваклуб за хорошо предоставленную услугу. Мы заказывали автобус на экскурсию по городу для своих сотрудников. Нам дали автобус чистый, теплый. Водитель очень корректно относился к нам. Все своевременно и без всяких накладок. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
17 Января 2017, 10:54
Сергей Николаевич

Благодарим компанию и лично водителя автобуса за хорошее обслуживание своих клиентов. Мы заказали автобус в Неваклуб для экскурсии по городу. Нас во время забрали и привезли. Комфорт и уют на высоком уровне. Еще раз большое спасибо за хорошую и безопасную поездку.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
10 Января 2017, 10:43
Маргарита Сергеевна

Огромное спасибо за отличное обслуживание и экскурсию для нашей группы. Мы приехали из Новгорода, заказали автобус и экскурсию по телефону. Нас встретили ,проводили в автобус. Обратно привезли во время. Ну а экскурсия просто класс! Спасибо большое от всей нашей группы.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
27 Декабря 2016, 11:16
Марина Витальевна

Воспользовались услугами компании Неваклуб для поездки на корпоратив. Как же это здорово! Отвезли, привезли, никаких проблем. Все в то время, как и планировали. Спасибо большое за качественное обслуживание. Теперь знаем где заказывать транспорт, чтобы не было проблем. А что прочитал недовольные отзывы - диву даюсь. Нас обслужили отлично, так, как мы и хотели.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
22 Декабря 2016, 11:31
Дмитрий Нилов

Большое спасибо за хорошее обслуживание и экскурсию для нашей группы. Мы заказали автобус и экскурсию по телефону. Автобус приехал во время, проводили в автобус. Обратно привезли во время. Ну а экскурсия просто класс! Спасибо большое от всей нашей группы школьников.
Мы часто выезжаем на различные экскурсии и мероприятия и всегда с транспортом бывает по разному. Бывает вот так хорошо, как в этой компании, а бывает, то опоздает автобус, то водитель грубиян, то опаздывает везде. А это же наше время и деньги. Так что еще раз спасибо.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
16 Декабря 2016, 12:55
Маргарита Олеговна

Спасибо за хорошее обслуживание. Все четко, своевременно . Работают для нас, для людей. Поездка прошла хорошо, мы все остались довольны. Теперь знаем, где заказывать автобус.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
7 Декабря 2016, 13:13
Татьяна Михайловна

Выражаем благодарность руководству компании и водителю микроавтобуса, который обслуживал нашу свадьбу. Все своевременно, чисто, вежливо. Опытный водитель обеспечил передвижение так, что мы не попали ни в одну пробку. Спасибо от души.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
25 Ноября 2016, 12:15
Вадим

Хотим выразить благодарность компании за отлично организованную экскурсию по Санкт-Петербургу, за качественное обслуживание своих гостей. Нам был выделен хороший автобус, чистый, комфортабельный (наша группа 45 человек). Водитель опрятный в костюме с галстуком (может это форма у них). Вежливое отношение ко всем членам группы. Да и гид замечательный.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
16 Ноября 2016, 10:24
Екатерина Сергеевна

Благодарим за отличное обслуживание, очень интересную экскурсию по Петербургу. Классный автобус, вежливый водитель, интересный гид. Мы получили огромное удовольствие.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
10 Ноября 2016, 10:52
Галина Юрьевна

Хочется выразить благодарность за отлично организованную и проведенную экскурсию по Санкт-Петербургу. Мы приехали из Пскова и получили огромное удовольствие от увиденного и услышанного. Компания постаралась все сделать отлично для нас: дали очень хороший автобус, симпатичного и вежливого водителя, очень интересно рассказывающего гида. Спасибо за комфорт.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
2 Ноября 2016, 15:04
Виталий Николаевич

Заказали микроавтобус на свадьбу. Большое спасибо компании Неваклуб за отличное обслуживание. Все было просто замечательно. Все во время, чисто, вежливо. Короче - по человечески. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
24 Октября 2016, 13:57
Виктория Витальевна

Хотим выразить благодарность компании за отличное обслуживание нашей группы. Мы заказывали автобус для экскурсии детей по Петербургу. Все прошло замечательно. Вежливый и предупредительный водитель А. Пестов. Комфортабельный чистый автобус. Во время нас забрали и привезли. Спасибо вам.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(1)
30 Сентября 2016, 11:33
Елена

Воспользовались услугами компании и хочу выразить большую благодарность и руководству фирмы и водителю и гиду. Нам действительно предоставили все именно так, как мы и хотели. Приятно было видеть опрятного вежливого водителя, очень грамотного гида. От всего нашего коллектива большое спасибо.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
21 Сентября 2016, 10:32
Тамара

Большое спасибо фирме за отличную экскурсию в Выборг. Заказали автобус для сотрудников. Автобус комфортабельный , чистый, обслуживание замечательное. Мы часто выезжаем, но здесь все просто отлично.
Впредь у них и будем заказывать транспорт. Надежно и без проблем.
Спасибо!

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
15 Сентября 2016, 12:38
Владимир

Спасибо руководству компании и водителю микроавтобуса, который обслуживал нашу свадьбу. Все было просто отлично,своевременно, чисто, вежливо. Водитель видно опытный, проехали без пробок. В общем наши все остались очень довольны. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
14 Сентября 2016, 10:31
Дмитрий

Воспользовались услугами компании для поездки на корпоратив.
Как же это здорово! Отвезли, привезли, никаких проблем. Все в то время, как и планировали. Спасибо большое за качественное обслуживание. Теперь знаем где заказывать транспорт, чтобы не было проблем.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
27 Сентября 2015, 13:16
Владислав

Не советую эту компанию, если не хотите портить себе праздник. Брали автобус на 35 мест для свадьбы 20.08.2015. Водитель не захотел подъезжать к ЗАГСУ на канал Грибоедова 166 и встал на другой стороне канала. Всем пришлось идти к мосту, затем через мост к автобусу (маленькому), к ЗАГСУ подъехать забрать людей не захотел. Точка встречи молодых с гостями для фотосессии была у о. Елагин на площади старого театра, где есть парковка для автобусов и места для высадки людей. Людей водитель не захотел высаживать на площади старого театра, где были мы с фотографом, высадил людей на наб.Мартынова (другой конец парка о.Елагин) Люди шли 1.5 км на каблуках по жаре. А некоторые пожилые и люди с проблемами в ногах не дошли. Со мной водитель разговаривал грубо и высокомерно перебивая каждый раз словами "Молодой человек..." и настаивал на своем - не хотел забирать людей обратно с площади старого театра, т.к. обратно идти по жаре 25 минут гости не смогли бы. Однако после 5 минутного разговора уговорил его подобрать людей у площади. Отношение конечно поганое к клиентам. Зовут водилу - Сергей, запомните это имя, мерзкий наглый человек и номер автобуса 472. Хотелось бы морду ему набить... за такие дела и отношение к клиентам.
Пришли в офис написали претензию на него и попросили компенсацию 50% от оплаты, а именно 2 т.р.
Директор рассмотрев претензию вернул лишь 1 т.р.,а мог бы удержать с водителя деньги, т.о. наказав его.
Надо добавить, что 1.5 км не всем легко дались, пожилые люди например не смогли дойти до точки сбора по жаре, а мужчинам пришлось на себе тащить ящик с шампанским всю дорогу 25 минут с едой, с соками и прочими вещами. Настроение было испорчено. А директор, внимательно прочитав претензию сделал лишь отписку, а мог бы вернуть все до единого деньги уплаченные как компенсация за испорченное настроение и праздник, а не зажимать 1 т.р. от запрошенных 50%. Таким образом директор решил вернуть лишь 25% денег. поганое впечатление о руководителе осталось.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(2)
8 Июля 2015, 16:07
Алефтина Михайловна

Воспользовались услугами компании и не прогадали. Великолепно съездили в Выборг. Хороший микроавтобус, знающий свою тему гид. Большое спасибо водителю за чуткость и внимание. Удачи в работе.

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ
5 Мая 2015, 11:38
Маргарита Николаева

Для наших детей на майские праздники заказывали автобус в фирме Неваклуб. Все прошло отлично. Хороший комфортабельный автобус,вежливое обслуживание. Особое внимание, что возили детей. Большое спасибо вам от детей и родителей.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
24 Августа 2014, 09:42
Владимир Иванович

Нашей фирме время от времени требуются автобусы. Присылают тот транспорт, который выбрали. Остановились на этой фирме.

Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ
19 Мая 2014, 15:45
Алефтина Михайловна

Хочу сказать большое спасибо за отличную экскурсию для наших детей, организованную компанией Неваклуб. Хороший, чистый, комфортабельный автобус, вежливый водитель и грамотный гид сделали нашу экскурсию просто великолепной. Еще раз большое спасибо. Успехов вам.

Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ(1)
25 Апреля 2014, 15:24
Лидия

В апреле 2014 года вывозили детей в санаторий.Хотим выразить благодарность и большое спасибо менеджерам и водителю Назарову Александру Алексеевичу!Автобус был подан вовремя,доехали с комфортом,очень чисто и комфортабельно!
Родители и их дети.

Был ли полезен отзыв?    ДА(6)    НЕТ
27 Февраля 2014, 10:55
Александр

Уважаемые читатели. Случайно натолкнулся на данный отзыв. Про проверенной информации в указанный период данные люди автобус в компании Неваклуб не заказывали. Кроме того, в компании никогда не было автобусов ЛИАЗ. Используются только свои туристические автобусы марок Неоплан, MAN, Мерседес, Higer (Хайгер), которые отвечают требованиям обслуживания экскурсионно-туристических поездок. Все это Вы можете узнать, обратившись в компанию.

Был ли полезен отзыв?    ДА(7)    НЕТ(1)
24 Мая 2012, 15:35
Ольга Коврижных

Очень недовольна данной компанией и качеством предоставляемых автобусов.
В конце в данной компании был заказан евроавтобус на 45 мест для проведения выпускного мероприятия на 24 мая 2012 г. Вместо экскурсионного автобуса был подан грязный ЛИАЗ без кондиционирования и штор. В процессе движения водитель грубо нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации.
При требовании менеджеру заменить автобус на другой, менеджер отказал нам по причине занятости автобусов. И нам пришлось отказаться от услуг этой компании и добираться домой самостоятельно.

Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ(6)