закрыть

Москва и Московская область (141)

Санкт-Петербург и область (39)

Алтайский край (31)

Астраханская область (9)

Башкортостан(Башкирия) (35)

Белгородская область (18)

Брянская область (13)

Бурятия (24)

Владимирская область (22)

Вологодская область (17)

Воронежская область (20)

Ивановская область (13)

Калининградская область (12)

Калужская область (27)

Карелия (16)

Кировская область (28)

Костромская область (16)

Краснодарский край (31)

Красноярский край (47)

Курская область (27)

Липецкая область (15)

Нижний Новгород и область (54)

Новосибирск и область (24)

Оренбургская область (29)

Орловская область (19)

Пензенская область (16)

Псковская область (8)

Ростовская область (30)

Рязанская область (27)

Самарская область (27)

Саратовская область (28)

Сахалин (16)

Екатеринбург и область (48)

Смоленская область (29)

Ставропольский край (24)

Татарстан (1)

Тверская область (40)

Томская область (16)

Тульская область (24)

Тюменская область (44)

Ульяновская область (21)

Уральская область (4)

Хабаровский край (13)

Хакасия (2)

Челябинская область (31)

Ямало-Ненецкий АО (6)

Ярославская область (13)

Регистрация
×

Евромед, лечебный центр, отзывы

во весь экран
Вы владелец этого места?
Адрес: Россия » Москва ул.Саляма Адиля, 2, ГКБ N 67, корп."А", г.Москва, РФ, 123154
Контакты: +7 (499) 199-76-37 Факс: +7 (499) 199-01-21
Добавить отзыв Добавить компанию Сообщить об ошибке Обратная связь
Оцените место За(490) Против(19)       Просмотров: 900
Название Евромед, лечебный центр, отзывы Парковка нет
Рубрика Wi-fi нет
Город Москва Скидки и акции нет данных
Адрес Россия » Москва ул.Саляма Адиля, 2, ГКБ N 67, корп."А", г.Москва, РФ, 123154 Время работы нет данных
Телефон +7 (499) 199-76-37 Факс: +7 (499) 199-01-21 Описание нет данных
Метро нет данных
Округ нет данных

Информация о компании

Данная информация об организации Евромед, лечебный центр, отзывы .

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации Евромед, лечебный центр, отзывы - г. Москва, , Россия » Москва ул.Саляма Адиля, 2, ГКБ N 67, корп."А", г.Москва, РФ, 123154
На этой странице указаны: сфера деятельности организации, официальный сайт, адрес и номер телефона.Дополнительная информация: график работы, актуальные вакансии, видео, акции и скидки организации , а также отзывы клиентов о работе данной организации. (Информация отсутствует)

Организация находится в разделе Информацию о ней вы также можете найти в справочнике «»

Отзывы о компании Евромед, лечебный центр, отзывы

Yulia
29 Ноября 2012, 08:26
Я наблюдала в этой клинике беременность у врача Григорян Илоны Владимировны. Наблюдалась практически с самого начала т к у меня были проблемы с почками, я просто боялась, что в бесплатной консультации врачи что-то пропустят. Впечатление у меня о клинике осталось очень хорошее, в общем-то и сейчас я предпочитаю иногда проверяться именно у них. Если говорить о том, как ведется беременность, то стоит отметить круглосуточную связь со своим врачом. Это означает, что и днем и ночью я могла позвонить Илоне Владимировне, даже если меня что-то бы смутно беспокоило. Надо сказать, что я воспользовалась такой возможностью дважды. Один раз, когда у меня появились сильные головные боли, и конечно перед родами уже. Такая услуга действительно очень удобна, я не видела, чтобы в других клиниках её предоставляли бесплатно, т е доплачивать не приходится. Там наблюдается много мамочек, у которых есть изначально какие-то проблемы со здоровьем или они пришли после выкидыша. Им, безусловно, такая возможность полного контроля очень необходима т к звонить можно сколько угодно часто, если жалобы есть. Могу отметить еще один важный момент, присутствие своего же врача и еще одного дополнительного врача от роддома на родах. Они очень серьезно подходят к вопросу и ведения родов тоже, очень тщательно все контролируют. Мне, конечно, это очень понравилось. Меня никто не убеждал в чем-то плохом, все анализы комментировали, никогда не просили лишней оплаты за что-то. Мне кажется, что эта клиника одна из лучших в Москве, если судить именно по гинекологическим услугам. Врачом Илоной Владимировной я тоже очень довольна, могу рекомендовать её как грамотного врача. Спасибо ей.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Леся
24 Декабря 2012, 10:40
Переделывала в Евро-Меде анализы на инфекции, которые сначала делала в женской консультации. Я уже сама наверно стала специалистом по этим анализам, в ЖК дважды приходили разные данные! В Евро-Меде делают все анализы, включая именно ПЦР метод, еще мазок на флору сделала, ну конечно гинекологический осмотр. Диагностировали в итоге хламидиоз, буду лечиться. Врач Елена Геннадьевна Гаврилова. Клиника хорошая, не навязывают лишних обследований. Администратор по ценам, если поинтересоваться, то сразу все честно объясняет, поэтому к этому у меня нет каких-то претензий. Анализы делают достаточно быстро. Врач меня полностью устроила, никаких к ней замечаний тоже нет, очень вежливая и тактичная женщина, доброжелательная. У меня в консультации была врач, из которой слова не вытянешь, тут конечно отношение другое. Цены доступные, есть контракты на планирование беременности, на ведение и на роды, т е услуг много предлагают. Обратила внимание, что там работают именно специалисты, даже доктора наук и врачи эксперты, внушает доверие. Разница с бесплатными гинекологами и бесплатными обследованиями, увы, чувствуется очень хорошо. Вероятно, у нас можно действительно хорошо лечиться только платно. Евромед хвалю за хорошую помощь и хороших врачей.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
Роза
29 Октября 2013, 13:14
Обращалась туда по причине необходимости прервать беременность. Ситуация очень сложная и деликатная. Клинику нашла сначала по рекламе, потом уже стала смотреть отзывы. Обратилась своевременно. Можно было делать медикаментозно. Никто из медицинского персонала, от администратора до врача не относился ко мне из-за этого решения негативно. Врач со мной поговорила по поводу всей процедуры, риски тоже объяснила все честно, но сказала, что под контролем все пройдет нормально. Я думала, сразу в кабинете таблетки дадут и все, но нужно было обследование пройти. Врач хотела убедиться в беременности и сроке, а еще уточнить состояние здоровья. Об этом меня заранее предупредила администратор, когда я в клинику звонила. Все обследование уже было включено в цену. Надо сказать, что когда я обзванивала другие клиники, и уточняла цены, то про обследование мне не говорили. Возможно, где-то его просто не проводят, а где-то в цену включают без предупреждения. Мне цену сказали сразу за все. Обследование очень быстро проводят, ничего не затягивают. Потом дают лекарства. Про них рассказали, как они действуют, и еще сказали то, что они самые современные. Лекарства принимаешь, потом врач тебя какое-то время наблюдает, потом идешь домой, но предупреждают, что врачу можно будет позвонить, если состояние будет плохое. Потом обязательно приходишь к врачу на контроль. После всего дают консультацию по противозачаточным, подбирают индивидуально контрацепцию. Хочу сказать спасибо за деликатность, за хорошее отношение. Но аборт конечно в целом делать не советую, будьте умнее. Но если что-то случилось в жизни не самое хорошее, вы попали в ужасную ситуацию как я, то там очень хорошие врачи работаю, помогут!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
galinka
3 Декабря 2013, 11:41
Евро-Мед могу похвалить 1000 раз. Уже всем сказала, что УЗИ нужно делать только там! В Евро-Меде делает УЗИ Храмченко Наталья Васильевна. Много раз скажу, что врач прекрасная!!! Я до этого сделала УЗИ не в этой клинике, врач сказала, что у ребенка плохо видны почки. Когда она мне это сказала, я даже дышать перестала. Только спросила, должны быть видны, на это получила ответ, что должны. А что дальше делать с этим не сказала. Рванула в Евро-Мед, правда перед этим успела нареветься, и перерыть в интернете кучу клиник. Одна добрая душа, которую зовут Марина, и она там ведет беременность платно, она мне этого специалиста и порекомендовала. Приехала туда на ватных ногах, но представляете, меня даже администратор успокаивала, говорила, что к ним в клинику часто идут с разными подобными проблемами, но плохой диагноз не всегда подтверждают. Вы знаете, Наталья Васильевна она такая добрая, так тоже меня успокаивала, я же почти плакала там в кабинете. А на экран с УЗИ вообще не могла смотреть, пока она мне не сказала, что все в порядке и вот все внутренние органы она видит, даже мне показала, правда я так к этому моменту распереживалась, но врач упорно мне все объясняла, где они находятся. И главное я вообще на предыдущем узи думала, что их вообще нет, оказывается узист просто тогда попалась прямо скажем не очень нормальная и ничего мне нормально не сказала. УЗИ проводилось экспертное, оно в клинике специальное, именно пороки у ребенка смотрят. Самое главное у нас все хорошо. Думайте всегда, к кому вы на УЗИ идете! Заключение нам дали самое подробное.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ
Zolotaya
15 Января 2014, 12:13
Я ходила в ЕвроМед делать платно УЗИ и скрининг. Я жду двойню. Во время первого скрининга, который я делала в другом месте, результат был спорный, мне кажется, что в лаборатории не учли, что я жду двоих малышей или вообще что-то напутали. И хотя на УЗИ все было в пределах нормы, врач в женской консультации изрядно заставила меня поволноваться, так как не могла сказать, что в моей ситуации сделать лучше всего. Второй скрининг и УЗИ я уже решила делать платно и выбрать клинику сама. ЕвроМед выбрала сразу, так как знакомая беременная женщина, которая ходит со мной в одну консультацию, ходила именно туда и хвалила врача Арлашину. Поэтому я пошла к ней на УЗИ. Все провела в этой клинике и полностью довольна своим посещением. Во первых Арлашина приняла меня сначала на консультацию так как я патологии у детишек все же побаивалась. Выслушала меня, и успокоила, сказала, что лаборатории сейчас учитывают двойни и рассчитывают риск с возможной точностью. УЗИ делала она! Мне очень понравилось УЗИ! Мне даже запись на диск сделали. Результат скрининга оказался хорошим, что подтверждало еще и УЗИ на котором все тоже было благополучно. Мне очень понравилась клиника. Советую обращаться к этому врачу, точно не пожалеете! Умная, спокойная, все объясняет, я очень довольна!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
Павел
25 Апреля 2014, 14:07
У моего ближайшего родственника была аденома простаты, конечно волнуюсь по поводу возникновения этого заболевания у себя. Когда заметил неприятные симптомы, сразу стал искать хорошего врача. Наткнулся на хорошие отзывы про врача Атрепьева Ю. А. Этот уролог работает в ЛЦ Евро-Мед. Никакие поликлиники даже не рассматривал, у моего родственника заболевание запустили именно из-за не самых добросовестных врачей. Признаться сразу был впечатлен самой клиникой. Максимально тактичная и приветливая девушка администратор, сама клиника по внешнему виду вызывает хорошие впечатления. Стоимость анализов, консультации, обследований можно узнать сразу, но правда предупреждают, что окончательную стоимость уже можно определить после консультации с врачом, когда составляется план обследования и лечения, но мне было не так важна сама стоимость, как хороший врач. В лице Атрепьева Ю. А. я его и нашел. Обследование всё проходил непосредственно в клинике. Мои опасения к счастью не подтвердились, но подлечиться пришлось, поэтому все равно как раз хорошо, что обратился вовремя. Могу отметить очень много плюсов в этом лечебном центре. Уролог конечно отличный, диагностика вся проводится быстро и удобно, цены средние.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
Ульяна
13 Мая 2014, 22:23
Только недавно пришла в эту клинику, но впечатления уже положительные. У меня диффузная фиброзно-кистозная мастопатия, меня лечит Баулина Анна Владимировна. Клиника находится на Красина. Именно этого маммолога выбрала по личной рекомендации от моей подруги. Признаюсь, что перед посещением переворошила интернет. Это не просто маленькая клиника, а очень серьезный лечебный центр для женщин. Сначала я испугалась, что такой центр, да еще на столько известный и авторитетный будет завышать цены, но на деле оказалось не все так ужасно. К пациентам там относятся с пониманием и уважением, цены не могу назвать самыми низками, но и врачи там не самые простые, а очень опытные. Так что стоимость их услуг сейчас кажется мне вполне оправданной. Да и понимаешь, за что платишь. Сейчас начала лечение, которое было назначено врачом. Лечение будет проходить под контролем, необходимо периодически показываться маммологу. Лечение было назначено после обследования. Врачу доверяю, думаю, что все будет нормально.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Наташа
26 Мая 2014, 15:05
Прошла в лечебном центе Евро-Мед лечение эрозии. Все замечательно. Впечатлена уровнем работы клиники, особенно диагностикой, которая там предлагается. Были не только анализы, но и видеокольпоскопия. Проверили и оценили мое заболевание очень подробно. Отношение со стороны работающих там врачей тоже было приятным. Чувствовалось, что врач всегда заботилась о том, чтобы вся информация по заболеванию и лечению была ясной для меня. Администраторы в клинике хорошо встречают клиентов, легко готовы помочь определиться в ценах, подсказывают все даты приема специалистов, записывают к врачам с учетом пожеланий. Лечение шейки матки было проведено  радиоволновым методом. Врач пояснила, что для радиоволновой хирургии у них имеется в клинике хорошее оборудование, рассказала о преимуществах такого лечения для меня. После проведения процедуры чувствовала себя нормально. Заживление проходило без каких-то осложнений или дискомфорта. Учитывая контрольный осмотр у врача результаты этого лечения у меня очень хорошие. Рекомендую Евро-Мед
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Если Вы владелец компании "Евромед, лечебный центр, отзывы" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "Евромед, лечебный центр, отзывы", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)589-80-29
Информация указана по актуальному состоянию базы .