Русском, фирма, компания
Информация
Педикюр,маникюр на Кантемировской ,швейный цех,тип Педикюр,маникюр на Кантемировской ,швейный цех,тип
Подробнее
Пошив Одежды,Швейный цех,Типография.
Отзывы o Русском, фирма, компания
вася
5 Июля 2012, 00:51
Расскажу о бизнесе на кружках. Adkins Studio Multi Mug
Начиная с рекламного агентства мы имели 2 компа в комнатушке в съемном офисе.
Потихоньку приобретали разную мелочевку принтеры факсы и др орг технику. Спамили интернет о том что умеем все кошмарили доски объявлений и местных предпринимателей.
Так вот начитавшись форумов и заманчивых рассказов как на кружках сублимационных можно в гору пойти и практически нажить несусветные богатства, решили мы влезть в эту отрасль.
Как раз проходили в Москве осенние выставки рекламы. Посетили, все посмотрели разные чуда со всего света от Америки до пресловутого вездесущего Китая.
Форумы пестрили о том какой хороший Англичанин Мульти Маг в отличии от Китайцев
Съездил я значит в Корпорацию Знак и чей то пресс их не внушил доверия может просто приоткрыты были узлы кой какие, грубоватость конструкции.
Приехал в Русском реклама и Великолепие модели мульти маг захватило воображение о простое работы. Купив термопресс примерно 30 000 рубчиков не забудьте в свои расходы заложить покупку отдельного принтера лучше А3 на перспективу футботок (это уже другая история) бумагу специальную еще и 2 разных видов какая попрет еще пара тыщ СНПЧ 2 000р к нему ну и краски сублимационные 1 600р. Потом пригласить специалиста или самому помотаться в Москву откалибровать принтер примерно 1500-3000 руб. Купить силиконовый коврик. Кружек коробку и т.д.
Отработал наш пресс за ЦЕЛЫЙ ГОД примерно 240 кружек и сдох. Точные цифры эти потому что есть для себя учет закупок. Самый крупный заказ был это кружки с желтой ручкой для загородного пансионата 160 шт. так к этому не забудьте гимор найти что б были в наличии перерыл всю Москву Русском, гельветику, зенон. В общем нашел в Знаке.
Так продавались только коробками там 36 шт. пришлось покупать 5 коробок получается 20 кружек зависли не кому не нужные.
Так вот сдох термопресс звоню в русском скандалю говорят ну привозите на сервис ул мытищинская. Там моему курьеру сразу ляпнули готовь 20 000 руб. мол и свет у Вас моргает и напряжение и эксплуатация и износ и вскрывали его. Полный попадос.
Ольга менегер обещала разобраться в итоге влетел я примерно 8 500 рублями да еще 2 дня убитых по времени. Сначала сдалив ремонт потом на рубцовской набережной оплатили потом забрали.
По гарантии поменяли как они сказали плату (хотя мне не показали даже хоть и просил) предохранитель и терморезину за наши кровные.
Вобщем лучше бы купить китайский отпахать на нем тираж заказ и выкинуть коль сломается. За этот ремонт в 10 000 можно новый купить.
Вобщем не верю я русскому не честно и гипер дорого.
Еще о русскоме искали где купить брошюровщик менегры говорят у нас самых хороший самый настоящий оригинальный warior но 30 000 руб? а я наше только под другим шильдиков wire mac duo ИДЕАЛЬНО ЭТОТ ЖЕ брошюровщик за 15000 руб в полимат.
Магниты на бейджики ну вообще цена задрана 60 рублей а в правильном поставщике за 27 р.
Разлюбил я русском рекламу буду приезжать к ним только за металлом для сублимации.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ

Если Вы владелец компании "Русском, фирма, компания" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "Русском, фирма, компания", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)118-21-85
Информация указана по актуальному состоянию базы .

По теме