cover


СКЛИФ ЛАБ, лаборатория НИИ скорой помощи им Н В Склифосовского, компания

Описание

Комментарии

29 Июля 2012, 17:00
Анастасия

Здравствуйте,мы-семья Климовых выражаем огромную благодарность всем,кто оказал помощь в спасении жизни нашего сына КЛИМОВА АНТОНА,который находился на лечении в НИИ "Склифосовского" с 13 ноября 2011г. по 30 марта 2012г.
Большая благодарность Первому заместителю руководителя департамента здравоохранения города Москвы ПЛАВУНОВУ Н.Ф.
Научному сотруднику, руководителю отделения эндотоксикозов реанимации РОЭ АЛЕКСАНДРОВОЙ И.В., а также всем врачам-реаниматологам и всему медицинскому персоналу НИИ "Склифосовского".
Искренние слова благодарности руководителю отделения хирургии поджелудочной железы и печени, профессору ЛУЦИКУ К.Н., хирургам ПАНЮШКИНУ А.В., НОВОСЕЛУ С.Н., БАЙРАМОВУ Р.Ш., доктору медицинских наук ЛОТОВУ А.Н. и всему медицинскому персоналу НИИ "Склифосовского".
Огромная благодарность за моральную и материальную поддержку всем сотрудникам 9-ой скорой помощи г.Москвы. Всем донорам г. Москвы и жителям Ивановской области, оказавшим помощь в спасении Антона.
Спасибо за Ваше милосердие и душевную доброту. Низкий Вам поклон. Дай Бог Вам здоровья и счастья. Мы все ждали чуда и компетентность врачей оправдала наши надежды. С уважением, родители Антона Климова.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(1)
По теме