закрыть

Москва и Московская область (141)

Санкт-Петербург и область (39)

Алтайский край (31)

Астраханская область (9)

Башкортостан(Башкирия) (35)

Белгородская область (18)

Брянская область (13)

Бурятия (24)

Владимирская область (22)

Вологодская область (17)

Воронежская область (20)

Ивановская область (13)

Калининградская область (12)

Калужская область (27)

Карелия (16)

Кировская область (28)

Костромская область (16)

Краснодарский край (31)

Красноярский край (47)

Курская область (27)

Липецкая область (15)

Нижний Новгород и область (54)

Новосибирск и область (24)

Оренбургская область (29)

Орловская область (19)

Пензенская область (16)

Псковская область (8)

Ростовская область (30)

Рязанская область (27)

Самарская область (27)

Саратовская область (28)

Сахалин (16)

Екатеринбург и область (48)

Смоленская область (29)

Ставропольский край (24)

Татарстан (1)

Тверская область (40)

Томская область (16)

Тульская область (24)

Тюменская область (44)

Ульяновская область (21)

Уральская область (4)

Хабаровский край (13)

Хакасия (2)

Челябинская область (31)

Ямало-Ненецкий АО (6)

Ярославская область (13)

Регистрация
×

БОРС Частная охранная организация, адрес

во весь экран
Вы владелец этого места?
Адрес: Россия » Санкт-Петербург Набережная реки Карповки, д. 30 пом. 15Н
Контакты: +7 (812) 490-62-22,(812) 937-0-937, факс:(812)346-27-26
Добавить отзыв Добавить компанию Сообщить об ошибке Обратная связь
Оцените место За(48) Против(60)       Просмотров: 639
Название БОРС Частная охранная организация, адрес Парковка нет
Рубрика Wi-fi нет
Город Санкт-Петербург Скидки и акции нет данных
Адрес Россия » Санкт-Петербург Набережная реки Карповки, д. 30 пом. 15Н Время работы нет данных
Телефон +7 (812) 490-62-22,(812) 937-0-937, факс:(812)346-27-26 Описание нет данных

Информация о компании

Данная информация об организации БОРС Частная охранная организация, адрес .

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации БОРС Частная охранная организация, адрес - г. Санкт-Петербург, , Россия » Санкт-Петербург Набережная реки Карповки, д. 30 пом. 15Н
На этой странице указаны: сфера деятельности организации, официальный сайт, адрес и номер телефона.Дополнительная информация: график работы, актуальные вакансии, видео, акции и скидки организации , а также отзывы клиентов о работе данной организации. (Информация отсутствует)

Организация находится в разделе

Отзывы о компании БОРС Частная охранная организация, адрес

Моряк
11 Июня 2012, 05:32
О сотрудничестве с БОРС я могу оставить только положительный отзыв. Несмотря на то, что мы заключили договор совсем недавно, нужна была срочно организация сопровождения ценного груза, я остался доволен качеством выполнения работы. Ребята были в хорошей физической форме, действовали четко, в рамках правового поля. Так же проявили выдержку, тактичность, действовали четко и слаженно, и вообще они профессионалы в своем деле. Специалистами БОРСа был разработан оптимальный маршрут движения и благодаря этому товар был доставлен в срок, без какой-либо недостачи, как это было раньше, до нашего сотрудничества. Помимо этого, на протяжении всего маршрута оперативная служба круглосуточно осуществляла контроль. Мои партнеры по бизнесу остались довольны и благодаря этому мы подписали новый контракт на увеличение поставок. Поэтому я планирую и в будущем работать только с Борсом. Мне нравится не только качество обслуживания Борса, но и стоимость предоставляемых услуг. С Борсом я строю безопасный и экономически выгодный бизнес!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(1)
Павел Николаевич
13 Июня 2012, 15:54
Хочу выразить благодарность руководству ЧОП БОРС за четко организованную работу! В наше непростое время опасно игнорировать даже малейшие проблемы. Поэтому по совету знакомых я обратился в БОРС и был приятно удивлен соотношению цены и спектра предоставляемых услуг. Это решение стало основой развития моего бизнеса. Ценовая политика агентства меня полностью устраивает, за разумные деньги я получаю работу высококвалифицированных и опытных специалистов. Техническая поддержка на современном уровне - сами спроектировали, сами смонтировали и теперь оказывают услуги по поддержке систем безопасности. На сегодняшний день агентство БОРС предоставляет для меня услуги по комплексной безопасности, что оказалось дешевле и практичнее, а самое главное, я могу быть спокоен и за бизнес, и за семью, и за имущество. Для меня безопасность от БОРС “ это инвестиция в будущее! Советую выбирать лучших из лучших, и без зазрения совести могу посоветовать всем - очень профессиональная команда и приемлемые цены! БОРС отзывы.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Айрат
12 Июля 2012, 15:56
По городу в целом жалование 25 тыс. не такие уж и большие деньги. Но это стабильная зарплата. Вот, Борс как раз и предлагает стабильное жалование, но не заоблачную з/п. Смотря в каком подразделение работаешь. Бывает, что сутки через трое или же 2/2. Работающему человеку всегда платят. Я это знаю, т.к. мой брат работает в этой структуре.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Костя
24 Июля 2012, 11:48
Есть сайты, где Борс закидывают грязью и делают это за деньги нанятые люди. Являясь рядовым сотрудником и оставаясь в тени, не сказал бы, что от Борс отзывы я в восторге, но работа меня устраивает. Я получаю свое жалование вовремя, и причем 2 раза в месяц (в наши дни это большая редкость). У меня есть паёк, работаю по «трудовой». Глупо сравнивать работу в охранном предприятии и работу в банке и требовать высокое жалование. Куда глупее не выходить на работу, уходить с дежурства раньше времени или пьянствовать на рабочем месте на глазах у клиента, а потом кричать во все щели, что Борс “ кидалово.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Salavat
26 Июля 2012, 17:22
Претензия она субъективная. У кого-то может не быть настроения и претензий наберется выше головы. А если кому-то жалование выплатили с опозданием 2 дня, то для него это конец света. Как же тут из-за этого не пострадать добросовестной фирме?
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Кирилл
30 Июля 2012, 16:35
Я работал в Аресе. Фирма как фирма. Но в последнее время, в связи началом «текучки» в компании, на качество сотрудников стали мало обращать внимание. И с жалованием не очень-то. Поэтому я остановился на Борс. Здесь хорошо то, что получаешь дважды в месяц. Бывают задержки. Думаю, это связано с клиентами. А так, к фирме Борс отзывы пока претензий не имею.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Солидный
2 Августа 2012, 16:14
О существовании охранной организации Борс я узнал в Фонде поддержки спорта Николая Валуева. Наверное, нет смысла рассказывать о Валуеве. Многим известно, кто он такой и чем занимается. А вот, его фонд ведет очень нужную и полезную работу “ развивает и поддерживает детский спорт в нашей стране. ОО Борс в числе некоторых фирм Санкт-Петербурга предоставляет нашей молодежи возможность самореализоватся на спортивном поприще, вносит свою лепту в оздоровление нации и предоставляет надежду на будущее русского народа. В этом смысле Борс “ меценат и Борс отзывы должен получить только положительные.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Юлий
16 Августа 2012, 17:04
А что тут раскидываться со словами? Есть честная компания, есть профессиональные кадры и есть все условия для работы в компании Борс. Так что, Борс держит удачу в своих руках. Охранное агентство Борс и его филиалы имеют прекрасное будущее. Желаю удачи фирме и благополучия!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Валентин
22 Августа 2012, 16:47
Охранная организация Борс не та фирма, на которую можно пожаловаться. Фирма крепко стоит на ногах, а ее сотрудники свои обязанности выполняют профессионально. Борс охраняет и развивается. Желаю удачи в развитии фирмы и увеличения штата Борс. А те, кто пишет гадость на Курдесова, это нанятая за деньги мишура.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
Евгений
7 Сентября 2012, 12:14
Я точно знаю, что ОО Борс ни с кем не конкурирует, т.к. клиенты в таких профессиональных фирмах нуждаются всегда. Между Борс и клиентом сотрудничество происходит на взаимовыгодных условиях и в такой ситуации от Борс зависит многое.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Ольга Вербова
26 Декабря 2015, 00:29
Всего несколько дней осталось до Нового 2016 Года хочу поздравить ЧОП Борс с наступающим ,и выразить благодарность сотрудникам . За эти годы частное охранное предприятие значительно расширило сферу своего влияния. Увеличилось количество постоянных клиентов,повысилось качество предоставляемых услуг.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Если Вы владелец компании "БОРС Частная охранная организация, адрес" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "БОРС Частная охранная организация, адрес", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)589-80-29
Информация указана по актуальному состоянию базы .