cover


Современная Гуманитарная Академия, отзывы

Комментарии

18 Ноября 2013, 10:30
ДДД

получаю высшее, будучи в декретном отпуске. Все устраивает и финансы и график.....спасибо СГА за такую возможность

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
7 Ноября 2013, 12:47
Солнышко

Прильстило дистанционное образование. как показало время - не ошиблась. образование для деловых людей.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Октября 2013, 10:42
ЛьДиНка

достойный вуз.....не хуже, чем гос вузы, в которых учатся мои бывшие одноклассники

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
18 Октября 2013, 09:03
студенты-выпускники

Вуз дает не только знания, но и формирует вас, как личность. Я вижу только плюсы!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
18 Октября 2013, 09:02
студенты-выпускники

Когда читаешь об СГА, сразу чувствуешь кто реально учиться в Вузе, а кто просто льет грязь. Хочу сказать этим деятелям: "Руки прочь от СГА".

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
2 Октября 2013, 10:52
Елена

В нашем городе оптимальное сочетание цены и качества обучения. Остальные ВУЗы много требуют времени и денег.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
27 Сентября 2013, 14:39
студенты-выпускники

Поздравляю всех сотрудников Ульяновского филиала СГА с началом учебного года! Вы самые лучшие,спасибо Вам за все то, что Вы для нас сделали и продолжаете делать. Успехов Вам в вашей работе

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
27 Сентября 2013, 14:32
KIM

Начался новый учебный год,в СГА вновь столько нового, новые дисциплины - урааа, будет весело

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
29 Мая 2013, 15:49
надежда

когда встал вопрос на работе о высшем образовании я не долго думая подала документы на ускоренное обучение в СГА, т.к.работаю в дет.саду и имея за спиной пед. колледж по совету своих коллег.Учусь.работаю.воспитываю ребенка и все успеваю. Рекомендую

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
8 Апреля 2013, 19:40
student

В СГА я поступил 3 года назад, учусь и работаю, получается неплохо. Я не претендую на красный диплом, однако знания получаю, хорошие знания. После магистратуры возможно буду продолжать учиться.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
7 Апреля 2013, 20:33
Инна

Почему я поступила в академию, для меня все понятно “ солидный вуз, с громким именем и это не пустой звук. Вуз действительно серьезный, хорошая насыщенная программа, легко воспринимается, преподаватели заслуженные, методисты наши очень душевные люди, всегда помогают.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
11 Марта 2013, 18:12
Админ

Здравствуйте!
Если отзывы с одного ip под разными именами будут повторятся,удалим все без исключения!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
11 Марта 2013, 16:31
Minikooper

Мне очень нравится, как организован учебный процесс в СГа! я работающий человек, много работающий! Однако совмещаю работу с учебой "на раз-два", а все это благодаря индивидуальному расписанию. Практические занятия легко воспринимаются, даже после насыщенного трудового дня. И в свободную минутку с удовольствием обучаюсь, развиваюсь!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
11 Марта 2013, 14:10
Анна

Я довольна академией! Помимо изучения основных предметов, я еще прекрасно освоила компьютер! А многие для этого на специальные курсы ходят!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
11 Марта 2013, 12:48
Света

У меня неплохо получается учится в академии, я попала в волну! как-то быстро вникла в тонкости дистанционного образования и все получилось, думаю, сильнО было желание не просто получить бумажку об образовании, а именно освоить свою специальность!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
7 Марта 2013, 13:15
Эльза

Добрый день! Не буду спорить об уровне программы в СГА и сравнивать ее с другими вузами, так как не компетентна в этом вопросе. В СГА я заканчиваю прохождение курсов Microsoft IT-Academy. За короткое время я стала достаточно уверенным пользователем, лучше и продуктивнее работаю с офисными приложениями, узнала много всего интересного и полезного. Хочу сказать, что организация курсов и их содержание на достойном высоком уровне! Всем советую

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
7 Марта 2013, 12:10
Женечка

Да, в академии много преимуществ, я не могу не отметить качество образования столичный уровень, не меньше! и преподавательский состав высококвалифицированный!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
6 Марта 2013, 13:38
Николай

меня поразила академия своей уникальностью! какой другой вуз может похвастать собственными телевизионными каналами и спутниковыми коммуникациями. И это только начало пути. А все эти инновации, широкое применение ровеб-технологий, полная компьютеризация процесса обучения, это тема, за всем этим будущее и мне особо льстит, что я вовремя прочувствовал превосходство академии и учусь здесь уже третий год.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
6 Марта 2013, 12:54
Вера

Достойное образование можно получить в Современной Академии, это я по своему опыту говорю. Учусь здесь уже 4 года, преподаватели хорошие, литературы много, учебная программа обширная. а дальше уже все зависит от самого студента, ведь условия созданы самые благоприятные

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
5 Марта 2013, 16:04
Ксюша

Везет же кому-то - и работает и учится! я пока только учусь, хотя это мое второе образование, так сложилось, что я временно не работаю, вот и решила сделать вклад в свое будущее, пока нет нормальной работы, получить высшее образование, подучиться чему-то новому, "выйти в люди", как говорится. В СГА учусь не только своей дисциплине, но и самоорганизованности, всесторонне развиваюсь, осваиваю компьютер, теперь я с ним на ты!!(можно смело причислить прохождению компьютерных курсов!)

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
5 Марта 2013, 13:06
Танька

Я сегодня сдала комплексный экзамен по направлению Психология! Многие из наших хорошо сдали, есть и 4 и 5, ну троячки тоже были. Мы - умнички! Спасибо сга, научила уму-разуму!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
5 Марта 2013, 11:39
Шурочка

работаю в компании "Кока-Кола", учусь в СГА, еще успеваю заниматься с учениками в свободное время(репетитор по англ.яз.) Жизнь прекрасна, у меня все получается. не бойтесь ставить перед собой цели и идти на встречу к ним

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
4 Марта 2013, 17:02
Лилия

поступала в СГА по совету знакомой, она работала в СГА. Сначала отнеслась к дистанционному образованию скептически, мол, чему они меня могут научить, простая выкачка денег и т.п. Но когда отучившись пару месяцев я сдала первый контроль знаний только благодаря подготовке, я осознала, что выбор сделан правильный! я выучила материал и готова к восприятию следующего уровня. Это так приятно, была горда собой!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
4 Марта 2013, 14:33
Светлана

знаний, по моему, сейчас многим не хватает, за этим прогрессом не угонишься, а вся литература имеет свойство устаревать. благо, что академия шагает в ногу со временем. я учусь в пензенском филиале академии и очень рада, что учусь современным знаниям в современном вузе при помощи современных методик.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
4 Марта 2013, 12:45
Федот

я учусь в сга на 5 курсе в Балашове. Учебой доволен, качество образования очень хорошее, на своем опыте убедился, это мой второй вуз, отношусь к учебе серьезно и ответственно, т.к. знаний не хватало

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Февраля 2013, 17:10
Тарика

я вот подумала, замечательно, что есть дистанционное образование. У меня есть огромное желание учиться, но нет возможности поехать в Москву и учиться там, моя семья не потянет такого бремени, это даже не обсуждается. не поверите, как я была счастлива, когда узнала, что есть академия, у которой много филиалов и даже в нашем городе(Находка)!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
28 Февраля 2013, 15:07
SILVER

вуз нормальный, учиться удобно здесь т.к. я работаю сделал инд.план по нему и учусь.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Февраля 2013, 13:38
Кристина

Согласна, что учебный материал СГА-шный достойный всех похвал, все роботизировано, обучающие комп. программы очень насыщены, но тем не менее легки для восприятия; разнообразные рабочие учебники, их вполне хватает для подготовки, я например редко использую до.лит-ру, зато в электронной библиотеке часто бываю, и не всегда по учебным вопросам, а так, для себя!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
26 Февраля 2013, 16:03
Пастила

Я учусь в СГА, а подружка в другом вузе. Частенько я ей помогаю с подготовкой к реферату или курсовой, она юзает мои юниты и получает отличные оценки! вот так вот!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
26 Февраля 2013, 12:14
De Javu

Учиться в СГА очень интересно и самое главное - результативно. так уж программа задумана изначально, хочешь-не хочешь, а изучаешь лекцию столько раз, прока не сдашь тест, а следовательно все это откладывается в голове надолго! супер!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
25 Февраля 2013, 16:29
Антуанетта

работала я много лет и горя не знала, пока не поняла, что деградирую - продвижения по службе нет и не предвидится без высшего образования по моей специальности. долго выбирать не пришлось, подруга посоветовала СГА, так как сам его окончила пару лет назад и осталась очень довольна. мне же нужны знания, а не просто корочка. В этом вопросе СГА не подкачала - я действительно учусь и сама вижу результат! Спасибо!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
25 Февраля 2013, 14:48
Алекс

Я студент сга 3го курса и за это время не заплатил ни за один зачет и экзамен. Сдаю все сам, программа такая, что если не выучил лекцию, программа не пропустит дальше. Хочешь - не хочешь, а учишься! за этим и поступил сюда

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
25 Февраля 2013, 12:35
Тамара

Мне нравится учится в СГF, потому что здесь все по-новому, современному! очень удобно то, что не нужна кипа устаревшей литературы, все компьютеризировано и даже библиотека в электронном виде!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
19 Февраля 2013, 14:33
Зайчиха

СГА вуз как вуз, только для меня немного выше остальных, потому что живя за 1000-чи километров от Москвы, я учусь в московском вузе и такой же диплом получу!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
15 Февраля 2013, 16:37
Туземец

Я вообще доволен жизнью и тем, как все у меня складывается! Главное, что мне комфортно учиться в таком формате, у меня интерес к учебе только возрастает!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
15 Февраля 2013, 14:56
Ольга

В системе СГА мне нравится свобода.. никаких тебе ограничений!! Изначально студент может выбирать учебное заведение (филиалов у СГА по всей РФ более 950!) Также, студент может выбирать свое направление обучения среди множества популярных; можно также оформить индивидуальный график и совмещать учебу с личной жизнью или работой... Очень нравится мне мой вуз

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
15 Февраля 2013, 13:28
Лёля

Я учусь в СГА уже 3 года и уже определенно знаю, что по окончании академии, я останусь здесь и буду учиться в аспирантуре.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
15 Февраля 2013, 12:28
Ника

даа, условия правда хорошие. для меня немаловажна оплата за обучение, а она приемлемая, тем более что по предварительной договоренности, оплату можно вносить частями!!! Для парней дается отсрочка от армии, при желании можно оформить персональный учебный план, можно совмещать учебу с работой. Очень нравится объективность оценки знаний, а инновационные методы обучения позволяют освоить программу без труда, т.к. программа не пропустит студента на следующий уровень, пока он не освоит дисциплину.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
14 Февраля 2013, 16:44
Виктория

Высшее образование в наше время это необходимость. Хорошее в/о - это редкость. В сга, я получаю хорошее современное качественное в/о. Здесь спокойно и надежно, я вижу ответственных менеджеров, что работают с нами, студентами, я уважаю своих профессионалов-преподавателей, мне интересен материал, который я изучаю, меня полностью устраивают условия обучения! Хороший вуз!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
14 Февраля 2013, 15:12
Иван

В СГА все современно, комфортно и индивидуально. свободный график это очень удобно

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
13 Февраля 2013, 15:56
Фрида

учиться на персональном компе - это круто и очень удобно!! все лекции, учебники, библиотека... все в одном месте и всегда под рукой!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
13 Февраля 2013, 12:30
Соня

тяжело выбирать из огромного количества вузов! в моем случае сомнений не было: город мой небольшой, вузов мало, а в академии все настолько серьезно и столько преимуществ, что без раздумий подала документы именно туда. все, что было обещано, все так и есть на самом деле - преподаватели хорошие, реально совмещать с работой, плачу за обучение частями. мне нравится

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
12 Февраля 2013, 14:57
Павлова Наталья

Мое мнение, что СГА на самом деле один из лучших вузов на сегодняшний день! перед тем, как поступить в вуз для получения 2-го в/о, я мониторила все вузы города, хотела получить не только диплом, а в основном знания! в моем рейтинге по всем показателям победила академия!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
12 Февраля 2013, 12:07
LiZa

мне нравится сга!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
11 Февраля 2013, 14:57
Сокиркина Мария

Я уважаю академию за то, что дает возможность всем желающим получить хорошее высшее образование в любом центре доступа! Обидно, когда к жителям небольших городов относятся предвзято, мол, что с вас взять, живете в деревеньке, зачем вам образование, коров доить?! А СГА не делит своих студентов на мажоров или нет; все, кто хочет учиться, могут осуществить свою мечту и получить вдобавок к знаниям столичный диплом

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
11 Февраля 2013, 12:43
Крокодил

Здорово здесь учиться! и ребята из группы интересные, видимся редко (у меня инд.график), но метко)) преподаватели хорошие, помогают всегда, стоит только попросить.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
11 Февраля 2013, 12:03
Зуля

и я за 4 года обучения в академии ни за что не платила! никаких там "помощь кафедре" и т.п.! И когда слышу такие заявления от других студентов, то с трудом им верю. Если студент старается, то все у него получится, со слайд-лекциями и IP-хелпингом невозможно не выучить юнит! Только лодыри себе оправдания ищут

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
11 Февраля 2013, 10:27
марc

Отличный Вуз! Очень грамотно построен весь семестровый курс: если все выполнять как требует образовательная программа сга и читать юниты+бесплатная электронная библиотека, то и шпаргалки не потребуются - само в голове по полочкам укладывается. Платил только за обучение и пару раз за диски ЛИК. Практику проходил в реальной организации и даже полученные теоретические знания пригодились - нашел достойную работу. Сейчас подумываю получать в сга второе образование. Думаю с графиком, который предоставляет ВУЗ осилю, да и финансово недорогой ВУЗ. Так что, все те, кто хочет учиться и получать знания без отрыва от семьи и работы - Вам в СГА!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
1 Февраля 2013, 12:48
Света

Я тоже благодарна СГА за все - за знания в первую очередь, за умение организовывать свое время, за друзей, которых я повстречала, ну и за диплом, конечно, который уже не за горами!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
31 Января 2013, 17:10
Варежка

я со многими студентами из разных вузов общалась, и мнения разделились по поводу гос. и негос. вузов! много голосов, так сказать, "за" были отданы сга. это серьезный вуз, перспективный. я на практике уже добилась неплохих успехов, а все это школа сга

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
31 Января 2013, 14:25
Студ

Весь кайф от учебы в СГА в том, что ты сам себе организатор своего графика - ты лучше всех знаешь, когда тебе лучше учиться, а когда отдыхать, а когда работать! и ведь не важно , чтобы над тобой нависал препод и контролировал каждое твое движение - что, в школе мало двоечников или поведение у всех прилежное?? нет! хотя там и дневником пригрозят, и родителей могут вызвать - и это было реально страшно! Дело не в давлении на студента, но если кому-то необходим кнут, менеджеры его предоставят! занимайтесь не дома, а у себя в филиале, звоните, приходите на консультации, интересуйтесь! настоящий педагог, не важно приходящий он или штатный, всегда ценит пытливость учащегося и никогда не оставит его без помощи, если таковая требуется!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
31 Января 2013, 12:12
Фролка

вуз как вуз, учись и будет результат! Помимо достаточного качества полученных знаний, мне очень подходит финансовая сторона вопроса - плата умеренная, не кусается абсолютно, и еще можно вносить ее частями! я считаю, это для удобства студента! Такой подход достоин уважения! Спасибо

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
30 Января 2013, 16:46
Николай

хорошо то, что хорошо заканчивается! я вчера защитился! я - магистр юриспруденции! доволен и горд собой! не скажу, что все легко далось, пришлось попотеть и при подготовке и на защите. Зато, оно того стоит

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
30 Января 2013, 16:00
Пронина О.

согласна с Жорой, сга помогает студентам из провинции получить достойные знания и диплом! мы точно так же , как и москвичи, достойны качественных знаний, столичного диплома, но не все могут себе позволить такую роскошь, как жизнь в Москве! А здесь сга как спасательный круг!!! Приятно, спасибо!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
30 Января 2013, 14:49
Жора

Для меня учеба в сга это находка! Очень выручает компьютеризация учебного процесса! Я живу, работаю и учусь в Лесосибирске и перебраться в Москву это нереально для меня. Сга решила мою проблему с переездом “ я учусь дома, но по московским стандартам, и диплом получу такой же!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
30 Января 2013, 14:47
Анна

Мне нравится мой вуз, я его рекомендую всем своим друзьям!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
28 Января 2013, 15:56
Эля

я студентка 4го курса в СГА. Хочу сказать своему вузу спасибо за плодотворные годы учебы- уже на 2 курсе я нашла хорошую работу и добилась немалых результатов, проявила себя, в плане знаний, с хорошей стороны! При чем, я себя не нахваливаю, это мой руководитель так часто говорит! знания, что я здесь получаю, вполне актуальны и применимы на практике! Хороший вуз, спасибо!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
28 Января 2013, 14:57
Валери

мне бы тоже хотелось высказать свое мнение по поводу сга! учусь здесь уже 2 года. сначала не могла привыкнуть к дистанционному обучению и хотела тотального контроля со стороны преподавателей, думала так надежнее и наверняка все выучу. но уже в середине 1-го курса поняла, что не это главное! главное самому организовать свой график, никто кроме тебя лучше не знает, объем нагрузок для себя любимого, чтобы не перегружать и не расслабляться! Скажу одно - дистанционка это вещь!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
28 Января 2013, 13:24
Марьяна

Сга мне очень нравится! хороший вуз, много интересного и полезного узнала о СГА от знакомых, но убедилась в правильности их слов, побывав в СГА на дне открытых дверей! Мне подходит в первую очередь из-за финансовой доступности, а на втором месте стоит московский диплом государственного образца(хотя я живу и учусь в Северодвинске)

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
25 Января 2013, 15:33
Платон

я учусь в сга и доволен. много моментов в сга которых нет в других вузах. а у меня много друзей студентов. поэтому могу сравнить.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
По теме