закрыть

Москва и Московская область (141)

Санкт-Петербург и область (39)

Алтайский край (31)

Астраханская область (9)

Башкортостан(Башкирия) (35)

Белгородская область (18)

Брянская область (13)

Бурятия (24)

Владимирская область (22)

Вологодская область (17)

Воронежская область (20)

Ивановская область (13)

Калининградская область (12)

Калужская область (27)

Карелия (16)

Кировская область (28)

Костромская область (16)

Краснодарский край (31)

Красноярский край (47)

Курская область (27)

Липецкая область (15)

Нижний Новгород и область (54)

Новосибирск и область (24)

Оренбургская область (29)

Орловская область (19)

Пензенская область (16)

Псковская область (8)

Ростовская область (30)

Рязанская область (27)

Самарская область (27)

Саратовская область (28)

Сахалин (16)

Екатеринбург и область (48)

Смоленская область (29)

Ставропольский край (24)

Татарстан (1)

Тверская область (40)

Томская область (16)

Тульская область (24)

Тюменская область (44)

Ульяновская область (21)

Уральская область (4)

Хабаровский край (13)

Хакасия (2)

Челябинская область (31)

Ямало-Ненецкий АО (6)

Ярославская область (13)

Регистрация
×

Клиника Аллергомед, отзывы

во весь экран
Вы владелец этого места?
Адрес: Россия » Санкт-Петербург 191025, Кузнечный пер., д. 2-4 лит А
Контакты: +7 (812) 603-3-603, +7 (812) 575-75-00, +7 (812) 575-70-07
Добавить отзыв Добавить компанию Сообщить об ошибке Обратная связь
Оцените место За(353) Против(6)       Просмотров: 1538
Название Клиника Аллергомед, отзывы Парковка нет
Рубрика Wi-fi нет
Город Санкт-Петербург Скидки и акции нет данных
Адрес Россия » Санкт-Петербург 191025, Кузнечный пер., д. 2-4 лит А Время работы нет данных
Телефон +7 (812) 603-3-603, +7 (812) 575-75-00, +7 (812) 575-70-07 Описание нет данных

Информация о компании

Данная информация об организации Клиника Аллергомед, отзывы .

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации Клиника Аллергомед, отзывы - г. Санкт-Петербург, , Россия » Санкт-Петербург 191025, Кузнечный пер., д. 2-4 лит А
На этой странице указаны: сфера деятельности организации, официальный сайт, адрес и номер телефона.Дополнительная информация: график работы, актуальные вакансии, видео, акции и скидки организации , а также отзывы клиентов о работе данной организации. (Информация отсутствует)

Организация находится в разделе

Отзывы о компании Клиника Аллергомед, отзывы

Антонина
28 Июня 2012, 12:31
Хочу выразить огромную благодарность Клинике Аллергомед. В этой клинике лечилась моя мама. Она уже не верила в то, что когда-нибудь сможет жить не задумываясь о таблетках и ингаляторах, когда нам порекомендовали обратиться в Аллергомед. Мы решили попробовать. И вот действительно потрясающий результат! Благодаря высочайшему профессионализму докторов этой клиники и уникальным методикам лечения, у моей мамы появился шанс жить нормальной жизнью: без гормонов, таблеток и ограничений. Нашему городу повезло, что есть такая специализированная клиника! Успехов и удачи Аллергомеду! Спасибо вам от меня и от моей мамы!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Эксперт
7 Декабря 2012, 05:45
Да.... Самое главное в медицине это поставить на учет больного с отеками Квинке, а то, что горло красное, то, что нужно быть поскорпулезнее быть, то есть тщательнее искать очаги инфекции, это уже проблема для лечащего врача( вроде как мужского пола он). Лечащий врач "искал и не нашел", даже профессору показал, но не дообследовал больную, даже самое элементарное не сделал. Это люди и без высшего образования знают...
Показать все ответы (1) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(3)
Людмила
14 Ноября 2014, 19:31
Три года страдаю аллергией (по типу отёка Квинке) неизвестной этиологии. Проходила обследование в!-ом Мед. Снимают приступы гормонами. Стараюсь обойтись без них, принимаю противоаллергические препараты.Часто болит горло и насморк. Куда и к кому обратиться, посоветуйте!
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Анна
4 Марта 2013, 10:38
Добрый день!
Полагаю, что в Аллергомеде работают очень грамотные аллергологи. Однако у нас проблема оказалась глубже и, к сожалению, ее никто не смог диагностировать.
Я - мама Георгия Сперанского. Мы наблюдались у аллерголога Медведевой и гастроэнтеролога Чураковой - бились с аллергией (атопический дерматит) почти год. Нам практически не помогали ни лекарства (эриус, кетотифен, зиртек, супрастин, тавегил), ни кожные мази Адвантан, Элидел, Пимафукорт, ни ухаживающая косметика на термальной воде, ни диета. Мы потратили огромные деньги. Каждый день мы исключали какой-нибудь продукт. В итоге к двум годам наш рацион состоял из риса, гречки, индейки, зеленого яблока на пару. Пили только воду.
Наши симптомы - стул нерегулярный, то есть, то нет (обильный и зловонный), мышечная слабость, атопия, постоянно вздутый живот, низкий гемоглобин (86-109) и кальций, СОЭ - 18, эозинофилы - 8-9, беспокойный сон, нервозность, дисбактериоз, отставание в развитии.
Это одни из многих симптомов целиакии (невозможность организма расщеплять глютен, который становится ядом; лечение одно “ на всю жизнь исключить его из пищи).
Я сама разобралась в проблеме, посадила ребенка на безглютеновую диету. За месяц у нас произошли колоссальные изменения: малыш начал говорить (каждый день в лексиконе появляется по два новых слова), он стал веселый, не капризничает, он спит по ночам, а не плачет. Стул регулярный, оформленный. Мы сдали анализ на целиакию, уровень антител повышен, доктор Ревнова диагноз подтвердила (на диете с рисом и гречкой лучше нам не становилось, потому что мы ели гречку с глютеном, финские хлопья, это официально подтверждено).
Положительно влияние продолжается: гемоглобин вырос до 117, СОЭ снизилась до 4, эозинофилы “ до 4. Мы отлично питаемся, расширяем рацион, лечим дисбиоз (который был следствием целиакии), продолжаем делать повязки с кремом Унны, чтобы побороть привычку чесаться. У нас теперь все будет хорошо.
У меня есть несколько вопросов:
1. анализ на целиакию существует (да, он может быть ложно-отрицательным, но все же) - почему специалисты Вашей клиники не рекомендовали его сдать?
2. почему ни один доктор не читает историю болезни? все мои визиты к врачам сводились к одному: меня просили рассказать, в чем дело, а затем они переписывали все, что писал до них другой врач и ставили свою подпись. И мне вновь нужно было идти к другому доктору, хотя новых знаний это не прибавляло, а ребенку становилось все хуже.
3. почему моему ребенку, находящемуся на строжайшей диете, не было рекомендовано повторить анализ на аллергены? Мы его сдали повторно в кожной клинике, и оказалось, что у нас незначительная реакция только на молоко и яйцо (по одному плюсику на каждый). Разве человек, который не получает молоко и яйцо, может быть в столь тяжелом состоянии? Все остальное нам, как оказалось, можно (хотя и осторожно, по старой памяти).
4. почему ребенку, который сидит на строгой диете, не была подобрана никакая поддерживающая смесь? Организм маленького человечка, в период бурного роста и развития не получал важнейших элементов, и это никого не волновало? Сегодня мы с успехом пьем смесь Пептамен Юниор и благодарим бога за то, что нам удалось встретиться с доктором Ревновой (Педиатрическая Академия).
5. почему назначаются столь дорогостоящие препараты для лечения кожи и не выбирается стандартный протокол лечения атопии? Я проверила на своем ребенке “ их эффективность не выше простой болтушки, которую готовят в кожной клинике. Все так просто: мазь Унны “ цинковая паста+растительное масло+антибиотик (и цена ей от силы 30 рублей), под бинты, и через два дня кожа стала бледнеть, а через неделю я не узнала своего ребенка - такой чистой кожи я у него никогда не видела. Дополнительно - уколы кальция (это тоже, как сказали врачи в кожной клинике, стандартный метод лечения атопического дерматита).
P.S. На самом деле, господа, я хотела приехать в Аллергомед и разругаться в пух и прах с Вашими врачами. Но решила все-таки написать, потому что надеюсь, что мой отзыв прочитают другие родители, и возможно, им это поможет спасти их ребенка. Потому что только у нас в стране (из всех цивилизованных) целиакия до сих пор приводит к смерти. Из-за некомпетентности докторов, которые не могут распознать эту многоликую болезнь.
Анна Сперанская,
мама-борец за своего сына двухлетнего Георгия
+7-950-22-98-3-97
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(10)    НЕТ
Эльмира
27 Апреля 2014, 15:55
Врач Кононова Светлана Эдуардовна. дата посещения 11 октября 2013
Я посетила клинику , подозревая у себя аллергию, из симптомов, зуд высыпания на лице и руках.
Врач с порога заявила что это НЕ аллергия.
поставила диагноз Атопический дерматит, прописала мази и отправила на иглоукалывание.
Ни анализов на алергены ничего.
После посещения улучшений не было.
через некоторое время обратилась в другую клинику , где сразу поставили диагноз аллергия, провели тесты на аллергены, выявили их. Выявленные аллергены парктически исключены из обихода и питания, симптомы спали практически на третий день после изменения диеты. Сейчас здорова, соблюдаю режим питания, все ок.
Возмущает некомпетентность врача Кононовой Светланы Эдуардовны, делающий с порога неверные заявления о здоровье пациента. Советую обращаться в другие клиники, чем в сеть аллергомед.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ(1)

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Если Вы владелец компании "Клиника Аллергомед, отзывы" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "Клиника Аллергомед, отзывы", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)589-80-29
Информация указана по актуальному состоянию базы .