закрыть

Москва и Московская область (141)

Санкт-Петербург и область (39)

Алтайский край (31)

Астраханская область (9)

Башкортостан(Башкирия) (35)

Белгородская область (18)

Брянская область (13)

Бурятия (24)

Владимирская область (22)

Вологодская область (17)

Воронежская область (20)

Ивановская область (13)

Калининградская область (12)

Калужская область (27)

Карелия (16)

Кировская область (28)

Костромская область (16)

Краснодарский край (31)

Красноярский край (47)

Курская область (27)

Липецкая область (15)

Нижний Новгород и область (54)

Новосибирск и область (24)

Оренбургская область (29)

Орловская область (19)

Пензенская область (16)

Псковская область (8)

Ростовская область (30)

Рязанская область (27)

Самарская область (27)

Саратовская область (28)

Сахалин (16)

Екатеринбург и область (48)

Смоленская область (29)

Ставропольский край (24)

Татарстан (1)

Тверская область (40)

Томская область (16)

Тульская область (24)

Тюменская область (44)

Ульяновская область (21)

Уральская область (4)

Хабаровский край (13)

Хакасия (2)

Челябинская область (31)

Ямало-Ненецкий АО (6)

Ярославская область (13)

Регистрация
×

МБ-Беляево, официальный дилер Мерседес-Бенц, отзывы

во весь экран
Вы владелец этого места?
Адрес: Россия » Москва ул.Академика Волгина, 6-а, г.Москва, РФ, 117485
Район: Нагорный
Округ: Южный
Контакты: +7 (495) 788-10-10 многоканальный Факс: +7 (495) 336-19-09
Добавить отзыв Добавить компанию Сообщить об ошибке Обратная связь
Оцените место За(65) Против(9)       Просмотров: 563
Название МБ-Беляево, официальный дилер Мерседес-Бенц, отзывы Парковка нет
Рубрика Wi-fi нет
Город Москва Скидки и акции нет данных
Адрес Россия » Москва ул.Академика Волгина, 6-а, г.Москва, РФ, 117485 Время работы нет данных
Телефон +7 (495) 788-10-10 многоканальный Факс: +7 (495) 336-19-09 Описание нет данных
Метро нет данных
Округ Южный

Информация о компании

Данная информация об организации МБ-Беляево, официальный дилер Мерседес-Бенц, отзывы .

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации МБ-Беляево, официальный дилер Мерседес-Бенц, отзывы - г. Москва, , Россия » Москва ул.Академика Волгина, 6-а, г.Москва, РФ, 117485
На этой странице указаны: сфера деятельности организации, официальный сайт, адрес и номер телефона.Дополнительная информация: график работы, актуальные вакансии, видео, акции и скидки организации , а также отзывы клиентов о работе данной организации. (Информация отсутствует)

Организация находится в разделе Информацию о ней вы также можете найти в справочнике «Нагорный»

Отзывы о компании МБ-Беляево, официальный дилер Мерседес-Бенц, отзывы

Валерий Турунов
17 Ноября 2015, 11:47
Давно заглядывался на Мерседес CLA класса, и когда после аварии нужна была новая машина, я задумался над выбором. Немного для меня дороговато, но ведь это немецкое качество. Я оформил за два дня все документы в МБ Беляево CLA 200 в кредит по стандартной программе кредитования ( под 6,9% годовых).Шикарная динамика,легкий ход, высокая маневренность, комфортабельность салона, и усиленная система безопасности с боковыми подушками безопасности. Ведет себя на дороге отменно,электроника на высоте, я не нашел к чему придраться и искать не буду, он меня устрол вполне.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
Тарас Дербенев
26 Ноября 2015, 14:20
В салоне МБ Беляево оказался не случайно, отец мне посоветовал к ним обратиться за покупкой Мерседеса. В салоне мою покупку все консультант Игорь Смирнов, он показал мне интересующие меня модели, прикинули по характеристикам что чего стоит. В итоге, благодаря его консультации я выбрал Мерс GLA -класса. Тест драйв был мне просто необходим, ведь никогда раньше я не управлял полноприводным автомобилем. Сев за руль и проехав первые несколько метров, я понял – машина зверь, довольно легка в управлении, мощная и надежная. Она как раз то, что я искал. Покупку оформил в тот же день. Рассчитался наличными. Проблем не возникло- документы оформили быстро.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Сергей Маликов
1 Декабря 2015, 06:53
Никогда бы не подумал, что процедура покупки автомобиля может быть удобной, если бы не удостоверился в этом на собственном опыте в салоне официального дилера Мерседес МБ-Беляево. На прошлой неделе забрал с салона Мерседес А-класса, покупку делал за наличные, но если бы такой возможности не было и в кредит сейчас оформляться не составляет труда, условия прозрачные, расчеты доступны даже на сайте салона. Воспользовался дополнительно – Трейд Ин – сдал старое авто и получил 60 тысяч в счет нового.Единственный минус – на тот момент мой А-класс был представлен только в одном цвете, говорили вот-вот ждут поставку. Буду рад, если кому-то мой отзыв станет полезен.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Виктор Глушко
4 Декабря 2015, 23:00
С заменой расходки и всеми текущими проблемами при прохождении ТО обращаюсь на сервисный МБ Беляево. В очереди стоять не приходится, по записи приезжаю в удобное время, если есть необходимость заменить детали -по срокам ждал до полторы недели когда их привезут это самый дольший срок, по цене не скажу, что делают дорого, цена устраивает, после То и ремонта вопросов к работе машины не имею.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Евгений Иванов
6 Декабря 2015, 23:07
Подбирал себе надежный и безопасны, вместительный и комфортный фургон, обратился в салон официального дилера Мерседес-Бенц Беляево – ведь надежность данной марки автомобиля не вызывает сомнени. Мне нужна была подходящая модель по приемлемой цене и я ее нашел в наличии. Консультант Борис Гадзюра сразу мне его показал, «Мерседес Бенц» Citan 109 CDI KA, как по мне- ему нет равных, устроил полностью. Заодно заключил сервисный контракт "Компакт", сроки оформления вполне приемлемы, я нашел то, что искал по выгодной цене.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Леонид Марков
24 Декабря 2015, 19:09
Лучше Мерседеса Е класса – не видел для себя машины, поэтому пришел к официалу – МБ Беляево. Консультант Борис много чего порасказывал, предлагал другие модели оценить, но я был уверен в выборе. По предлагаемым условиям – на Е класс представлена спец цена и сервисный сертификат «Стандартный» в подарок. Я знал, что мне не нужно будет много времени для оформления, так и получилось за полтора дня закончил оформлять все документы и машина была в полном моем распоряжении.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Ростислав Ирвинт
28 Декабря 2015, 17:38
Самой привлекательной моделью для меня стал Мерседес CLK класса,он однозначно привлекает внимание, двигатель работает безупречно и мощно, салон мега удобен. Тест драйв проходил в салоне МБ Беляево и не задумываясь все таки решился на покупку. С другом приехали в салон МБ Беляево он побольше меня разбирается в тонкостях выбор и оформления – сам через это прошел пол года назад здесь же. Так что выбрали сразу предложение по покупке и консультант Дмитрий нам поэтапно помог с документами. Новогодние подарки от салона это всегда приятно, удивлен и доволен, благодарен за это .
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Артем Кашерный
11 Января 2016, 21:51
В салоне МБ-Беляево присмотрел себе машину. Выбрал модель CLA 250 4MATIC Shooting Brake. Пока собирался с мыслями и силами следил за наличием модели в салоне с помощью сайта. А когда уже окончательно созрел для покупки, то позвонил в салон, уточнить наличие моей ласточки, что бы не ехать зря. Информация на сайте актуальная, и машина действительно в наличии была. Приехал за ней около 6 вечера, но не смотря на это оформиться успел, не задерживая никого на работе дольше положенного. Этим обязам расторопности и компетентности менеджера Игоря Смирнова и менеджеру отдела страхования, имени которого я не припомню. Никакой лишней волокиты и суеты, все четко и спокойно.
Показать все ответы (1) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Артур Максюта
10 Февраля 2016, 19:54
И я брал в кредит Мерседес А 180 у официально дилера в этом салоне. Искал машину для городской езды, с высокой маневренностью и легкой управляемостью в условиях города. Справиться с поставленной задачей мне помог продавец - консультант Алексей Волков. Качеством обслуживания в салоне и купленным авто доволен. Сейчас после того как откатался около года за рулем этого авто, понимаю, что мой чёрный А-класс с бензиновым движком и 6-ти ступенчатой КПП - это идеальное соотношение цены и качества. Да и вообще Мерседес на голову выше любого другого бренда по всем характеристикам, из которых на первое место я бы поставил безопасность и управляемость.
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Василий Левкович
19 Февраля 2016, 17:28
На сервисе обслуживаюсь не впервые, из последнего - замена масла АКПП, фильтров, задних тормозных колодок. Сделали все быстро и качественно. Забрал машину в оговоренный срок, с работой не затягивали.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Костя Мирославцев
22 Февраля 2016, 12:36
Ставали все более заметны пинки КПП, да и на прошлой неделе из-за мороза перемерз сапун и выгнало масло через щуп, поэтому времени тянуть с этим всем не особо было, обратился на сервисный и оставил машину на три дня в пятницу забрал выходные каталя много, все надежно и проверено, цена не высокая, еще и гарантию дали на работу.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Юрий Кучерук
23 Февраля 2016, 20:33
Меня наверное уже не переубедить в том, что в Е классе множество преимуществ. Для меня он привлекателен со всех сторон и по услуге Трейд-ин смог поменять старый Е класс на новый. По специальному предложению к 23 февраля удалось ко всем преимуществам машины получить пакет Особая серия в подарок и гарантийный сертификат Стандартный на третий год обслуживания, при этом по программе рейд ин получил 100 тыс. скидки. Так что пересел на нульсовый Мерс со всеми вытекающими преимуществами, ощутил их с первых минут за рулем.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Ярослав Чурсинин
27 Февраля 2016, 11:46
Был отчетливый стук который мне не нравился, обратился на сервисный, чтобы выяснить причину, оказалось стук из-за выработка втулки рулевой рейки, а определили по незначительному люфту и стуку тяги справа внизу. Обошлось заменой, по вменяемой цене не вышло за пределы 20 тыс, качеством работы доволен.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Кирилл Журов
29 Февраля 2016, 23:44
С электроприводом спинки сидения водителя нарисовались проблемы, привез машину на сервисный,там не долго разбирались, даже не пришлось оставлять машину на ночь, починили исправно, к этому причин возвращаться нет.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Сергей Наримов
9 Марта 2016, 11:48
Передние верхние шаровые менял на прошлой неделе на сервисном, до этого крупных проблем не было, но работу не напряжно и недорого сделали, умеют здесь работать с машиной и диагностика всегда точная.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Виталий Кушниров
15 Марта 2016, 13:04
Перспектива взять новый С 180 купе увидел на сайте салона, созванивался с менеджером и в начале марта приехал в салон, он был полностью нафарширован по опциям , да и еще и цвет металлик серебристый бриллиант, отменно смотрится. Потестил его часа полтора, консультант описал характеристики, показал особенности модели и в тот же день подали заявку в банк на подтверждение кредита, а на следующий оформил все остальные документы. Не составило труда оформить страховку и гарантию получил, а также Cпорт-пакет AMG в подарок.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Роман Дронов
18 Марта 2016, 18:50
Меняли термостат на прошлой неделе, пробег 70 тыс, до этого только мелочи жизни были да и только, машина зверь (М класс) доволен им на все 100, ребята справляются с работой хорошо, машина в надежных руках.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Андрей Трофименко
22 Марта 2016, 16:09
Явный посторонний шум при движении указывал на проблемы в подвеске, но приехал все таки убедиться в своих догадках и исправить недочеты в работе. Действительно, после диагностики нашли проблемы с передней подвеской, заменили рычаги и все стало как надо работать тихо и надежно, стоимость соответствующая, все в полном порядке.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Степан Малецкий
24 Марта 2016, 23:51
В начале марта был в салоне проходил тест драйв Е200 Лакшери, цена в принципе немного превышала ожидания, но меня проконсультировали о возможности погасить половину стоимости и остальную сумму просчитали сроком на два года по устраивающей ставке 8,9% в кредит. Определиться было легко, не было ничего такого что помешало бы мне увидеть все качества, которые на первом плане в модели машины- отличная работа трансмиссии, динамика для такого моторчика бомбезная, эргономика порадовала, кроме этого и экстерьер и интерьер машины в полном порядке, выглядит на все сто а то и больше, я не жалею, что взял именно этот автомобиль.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Артур Крамаров
25 Апреля 2016, 23:51
Решил покататься на новом внедорожнике, испробовал его в действии на тест-драйве. А уже спустя месяц выехал на внедорожнике G-класса около с салона. От машины впечатлений масса в основном – восторг и восхищение. Имеет восьмицилиндровый бензиновый двигатель, семиступенчатую коробку передач, полный привод, увеличенный дорожный просвет, современную амортизационную систему. Иначе, как мощным, маневренным, динамичным его не назовешь. Ждал предложения по продаже, которое меня устроило и с начала апреля стартовало спец.предложения, благодаря которому стал владельцем этого Мерса. Разбираться долго не пришлось помогла консультант Ольга..
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Антон Павлов
26 Апреля 2016, 20:53
Решился и забрал на прошлой неделе из салона свой новенький Мерседес С-класса. Выбор был оправдан и можно сказать долгое время я обдумывал это решение со всеми плюсами и минусами, но теперь уверен точно, что C 350 e стоящий вариант, беспроигрышный. С консультантом Алексеем Волковым, прошлись сначала по пунктам преимуществ данной модели, а потом он постарался сделать процесс покупки автомобиля максимально комфортным. Машина с отменной шумоизоляцией, энергоемкой подвеской, удобным салоном, достаточной вместительностью и пространством, сидения комфортные, ничего непонятного в управлении и кнопках нету, руль слушается и отзывается на малейшее мое движение, так что можно много чего перечислить, но суть остается той же - это самое верное решение для меня.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Игнат Мурыгин
27 Апреля 2016, 22:32
С капризами замка зажигания помогли сравнится на сервисном, при чем приехал по записи и даже не пришлось оставлять машину надолго, пока завтракал работа была сделана и проверили при мне результат, все прошло, больше проблем нет, я доволен качеством обслуживания сервисным.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
РусланСтольный
14 Мая 2016, 10:59
В четверг оставлял машину на сервисном, менял колодки сзади. Предварительно записывался, сроки установили уже на месте и цена устроила. По результату работы судить не сложно, делают аккуратно и умело.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Виктор Терентьев
19 Мая 2016, 23:31
Мне не тяжело было сделать окончательный выбор – CLA класс, который и формами и видом внушает доверие. Он довольно динамичен для своего двигателя, имеет удобный комфортный салон, сидения вместительные и удобные. Сразу обратил внимание на камеру заднего вида с электроникой все в полном порядке. По условиям предложения с начала мая смог оформить кредит под процентную ставку размером 7,9, получил свои плюсы и стал владельцем желанного автомобиля.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Игорь Олейник
25 Мая 2016, 13:46
В начале недели ступичные подшипники менял на сервисном, все стабильно и надежно. Умения сделать так, чтобы к этому не возвращаться хватает вполне.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Роман Железнов
27 Мая 2016, 16:28
В салон за покупкой Е 200 приехал в эту среду утром, быстро разобрался что к чему, консультант отзывчивый смог мне предоставить полную информацию о том, что мне потребуется, чтобы сделать все быстро и без проблем. Подал заявку на подтверждение кредита, которую согласовали за три часа и вечером выехал домой на новом Мерсе. Впечатлен, насколько все организовано и налажено.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Анатолий Харченко
1 Июня 2016, 20:25
Во время проведения последнего техосмотра обнаружили неисправность в сальнике поддона ДВС. Чтобы все исправить понадобился один день, по готовому результату смог оценить качество проведенной работы. Устроило все - цена и качество.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Юрий Мериков
3 Июня 2016, 12:06
Мне хватило информации, которую нашел на сайте салона, чтобы удостовериться в наличии и предложениях по продаже. Я приехал за Ешкой и на другие модели не распылялся. Он представляет собой для меня надежность и безопасность при движении, а также комфорт и качество, салон просторный, сам маневренный, шустрый и мощный. Кредит взял по ставке 7,9% и сроки соответствующие требованиям. За день всего сделать не получилось, но к средине следующего дня уже форсил за рулем, с салона выехал доволен обслуживанием и с гордостью что наконец сменил авто на достойный вариант.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Александр Мерзляченко
11 Июня 2016, 22:29
К классу купе относился очень даже неплохо, к тому же у меня был опыт за рулем С класса. Поэтому ориентировался на то, что выберу модель в комплектации Спорт. О ценах и возможности оформить быстро кредит узнавал в качестве консультации по телефону, указанному на сайте салона. Мне не приходилось ждать подолгу ответа и о наличии и цвете узнал все сразу. Возможностей оформить покупку было предостаточно. Несмотря на то, что половина дня ушла на кредитные вопросы, в тот же день я завершил оформление и забрал автомобиль.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Антон Лозанов
13 Июня 2016, 21:10
Меня угораздило до чертиков влюбиться в Е купе, вот настолько меня заинтересовала эта модель, что планировал покупку практически пол года, пока все таки нашел условия, которые устраивали по мои финансовым возможностям. Кредит оформлял на месте, хорошо, что не пришлось мотаться. потому как мог потерять много времени для полного комплекта. Страховку (полис КАСКО) также с некой выгодой получил, скидка и подарки приятно повлияли на мое общее впечатление от покупки и салона.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Василий Арбузов
3 Июля 2016, 22:32
На днях был на сервисном с проблемой в замке зажигания, вопрос экстренный и щипитильный. Сумели помочь, сделали работу надежно, цена устроила.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Денис Каверин
6 Июля 2016, 22:12
C 2008-го пересел на Мерседес С класса, очень уважаю создателей, качество сборки радует, уровень авто высокий. О поломках часто говорить не приходится две недели назад побывал на сервисном с проблемой с климат-контролем. Справились, все наладили, за ремонт взяли не дорого, я доволен ценой и качеством работы.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Николай Менчинский
14 Июля 2016, 22:49
В выборе машины очень полагался на то, что информацию черпну из реальных отзывов по машине, из помощи друзей и консультанта. О том, чтобы на практике ощутить сразу то, что нужно речи не шло. Мне реально было тяжело найти с первых минут теста ту модель машины, которая мне подойдет, может это сказывался недостаток опыта. О марке я слашал давно, кто не знает о надежности Мерседеса, не знает ничего), поэтому С купе стал для меня маленьким праздником для больших целей. Очень рад, что сообразил вовремя на что ориентироваться, и что условия покупки позволили внести имеющиеся наличные, а остальное оформить в кредит ( ставка 7,9% сроком на три года. От выбора в восторге, столько первых эмоций теплится в душе, значит, что получил больше, чем ожидал)
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Роман Зубов
17 Июля 2016, 17:58
От тест-драйва не отказался в салоне. Мне уделили достаточно внимания, даже без уверенности в том, что я буду делать покупку, это только в плюс к авторитету салона. Е класс рассматриваю, как один из вариантов на данном этапе выбора, но по сути своей нечего отнести в минуса, поэтому вероятность того, что вернусь оформить по спецпредложению машину большая.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Василий Кучерев
22 Июля 2016, 21:21
После 126-ой тыс. км пробега подшипник ступицы вышел со строя, до этого штатные работы с момента покупки делала на сервисном. Специально брал машину с салона, с гарантиями и всем прочим.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Виктор Груздев
27 Июля 2016, 14:33
Понравилось то, что при прохождении тестдрайва ни к чему не обязывают, выбор большой, модели разные и комплектацию и цвет подобрать не сложно. Мне предлагали варианты привезти машину под заказ, я раздумываю над этим, в любом случае есть что выбрать даже и з новинок с и Е класса.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Если Вы владелец компании "МБ-Беляево, официальный дилер Мерседес-Бенц, отзывы" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "МБ-Беляево, официальный дилер Мерседес-Бенц, отзывы", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)589-80-29
Информация указана по актуальному состоянию базы .