закрыть

Москва и Московская область (141)

Санкт-Петербург и область (39)

Алтайский край (31)

Астраханская область (9)

Башкортостан(Башкирия) (35)

Белгородская область (18)

Брянская область (13)

Бурятия (24)

Владимирская область (22)

Вологодская область (17)

Воронежская область (20)

Ивановская область (13)

Калининградская область (12)

Калужская область (27)

Карелия (16)

Кировская область (28)

Костромская область (16)

Краснодарский край (31)

Красноярский край (47)

Курская область (27)

Липецкая область (15)

Нижний Новгород и область (54)

Новосибирск и область (24)

Оренбургская область (29)

Орловская область (19)

Пензенская область (16)

Псковская область (8)

Ростовская область (30)

Рязанская область (27)

Самарская область (27)

Саратовская область (28)

Сахалин (16)

Екатеринбург и область (48)

Смоленская область (29)

Ставропольский край (24)

Татарстан (1)

Тверская область (40)

Томская область (16)

Тульская область (24)

Тюменская область (44)

Ульяновская область (21)

Уральская область (4)

Хабаровский край (13)

Хакасия (2)

Челябинская область (31)

Ямало-Ненецкий АО (6)

Ярославская область (13)

Регистрация
×

ООО Класс сельскохозяйственная техника, отзывы

во весь экран
Вы владелец этого места?
Адрес: Московская область, Коломенский район, пос.Радужный, Песковское шоссе, стр.1
Контакты: +7 (499) 707-17-72; +7 (496) 617-02-60
Добавить отзыв Добавить компанию Сообщить об ошибке Обратная связь
Оцените место За(375) Против(83)       Просмотров: 937
Название ООО Класс сельскохозяйственная техника, отзывы Парковка нет
Рубрика Wi-fi нет
Город Коломна Скидки и акции нет данных
Адрес Московская область, Коломенский район, пос.Радужный, Песковское шоссе, стр.1 Время работы нет данных
Телефон +7 (499) 707-17-72; +7 (496) 617-02-60 Описание нет данных

Информация о компании

Данная информация об организации ООО Класс сельскохозяйственная техника, отзывы .

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации ООО Класс сельскохозяйственная техника, отзывы - г. Коломна, , Московская область, Коломенский район, пос.Радужный, Песковское шоссе, стр.1
На этой странице указаны: сфера деятельности организации, официальный сайт, адрес и номер телефона.Дополнительная информация: график работы, актуальные вакансии, видео, акции и скидки организации , а также отзывы клиентов о работе данной организации. (Информация отсутствует)

Организация находится в разделе

Отзывы о компании ООО Класс сельскохозяйственная техника, отзывы

Марченко Александр Петрович
20 Июля 2012, 14:11
Уважаемые представители всевозможных ДРСУ, АВТОДОРОВ, коммунальщики, дорожники, сельхозники! Обходите эту фирму, ЗАО "Класс", стороной, что б не попасть с ними так, как попал я! Я, Марченко Александр Петрович, имел несчастье работать с этой конторой с декабря 2008 года. Я приобрел у них две задних механических щетки, три отвала, крепление и фронтальный погрузчик, много чего из их прайса рекомендовал своим друзьям и коллегам. На момент продажи-это милейшие и приветливые люди, а вот потом, когда они получают деньги, заказчик перестает для них существовать. Просто потому, что пришло время сервисного или гарантийного обслуживания, а его в компании ЗАО "Класс" просто нет! На все единицы у меня были нарекания. Когда их единственного и неповторимого специалиста по обслуживанию клиентов Александра Лапина просишь приехать и помочь-он просто игнорирует ваш звонок! У меня сломался редуктор, звоню-он не едет. Ладно, беру редуктор, еду сам. Необъятный директор этой конторы Блинов мне заявляет, что редуктор, один из важнейших элементов-это не гарантийный случай! Ладно, покупаю второй, но и тот выходит из строя! Мне еще повезло, что я живу недалеко от Коломны, а если вы из Сибири или с Дальнего Востока? Последней каплей терпения была поломка переднего крепления из-за их некачественной и непрофессиональной установки. Этот факт подтвердил вызванный представитель австрийской компании HAUER. В настоящий момент я готовлюсь к судебному процессу, чего вам всем искренне не желаю. Будьте бдительны с ЗАО "Класс"!!!
Показать все ответы (4) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(38)    НЕТ(3)
Вадим Александрович
4 Декабря 2012, 13:53
Спасибо, Александр Петрович! Если бы не общение с вами, вляпался бы я в этот класс по самое не балуйся! Сэкономили и нервы и деньги!
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(37)    НЕТ(1)
Нина Владимировна
11 Декабря 2012, 16:58
Спасибо большое за консультацию по оборудованию!Очень помогли в дальнейшем выборе!
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(28)    НЕТ(2)
Белоусова ЗояАлександровна
11 Июля 2013, 13:54
Уважаемый Александр Петрович!
Рада, что с Вами все вопросы решены! Впредь надеюсь, что наше сотрудничество будет только укрепляться.
С уважением,
заместитель генерального директора ЗАО "КЛАСС"
Левченко Лиана
P.S. Уважаемые читатели отзывов,с мая 2013 года в компании ЗАО "КЛАСС" новый директор Все отзывы которые здесь указаны в основном от нереальных людей. Мы просили администрацию сайта удалить все отзывы вообще, но с нас потребовали 15000 рублей или обращаться в суд.Считаем, это того не стоит, потому что конкуренты будут писать от нечего делать. Если у Вас возникают вопросы по сотрудничеству и по технике, звоните +79165839849 будем рады!!!
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
Андрей
9 Декабря 2015, 12:07
А где вообще эта компания?
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Дабаян Артур
20 Июля 2012, 14:12

Сообщение было удалено!

Юрий Николаевич
10 Ноября 2012, 10:32
Имеем возможность работы с компанией уже с 2008 года ЗАО"КЛАСС",достойно работают ребята,прочитал выше высказанные комментарии. Могу сказать одна реклама скрытая компании СПЕЦТЕХТРЕЙД, выходили на них ,оказалось,что некая Зоя Александровна работавшая ранее в компании ЗАО КЛАСС,отпочковалась и теперь в СПЕЦТЕХТРЕЙДЕ одна за всех (директор,менеджер,инженер). Поэтому понятен из-за чего весь сыр-бор.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(34)
Сергей
4 Декабря 2012, 13:41
вы оставляйте реальные телефоны на которые можно позвонить и пообщаться, а так все пустые слова. я например общаюсь только с реальными клиентами и делаю свои выводы. Вот с Марченко пообщался и понял, что если хочешь получить гарантию, то в КЛАСС ни ногой!!!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(31)    НЕТ(1)
Александр Иванович
4 Декабря 2012, 14:20
Отзыв о компании СПЕЦТЕХТРЕЙ, это яд напрысканный персонажем не чем в своей трудовой деятельности не примечательным ярым неадекватом Блиновым, который винит весь мир в своей собственной не состоятельности, пытаясь оправдать свою ущербность по методу старухи Шапокляк.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(35)    НЕТ(1)
Семенов В.И.
4 Декабря 2012, 14:26

Сообщение было удалено!

Марченко А.П.
30 Января 2013, 11:48
Здравствуйте, читатели отзывов. Ну, никак я, Марченко Александр Петрович, под дулом пистолета не хотел больше заглядывать на сайт этой, с позволения сказать, компании, но жизнь заставляет. Ведь мало того, что люди, работающие в ней недобросовестные и черствые, так они еще и злопамятные мелкие пакостники! Я тут однажды выступил со справедливой конструктивной критикой в адрес ЗАО «КЛАСС», и теперь они не хотят иметь со мной дело, как с клиентом! Смотрите, господа “ со временем это коснется вас всех и каждого! Мне пришло время приобрести щеточные диски на немецкую щетку TUCHEL, которую я приобрел в «Классе» пару лет назад. Вы не поверите - мне отказались их продавать без объяснения причин! Я то причину знаю “ решили мне насолить, ведь по близости от меня никто эти диски не предлагает. Может, думали, что приду к ним с извинениями “ да не дождутся они от меня! Пришлось заниматься, можно сказать, шпионскими играми “ прислал к ним в офис постороннего человека, тот на себя приобрел для меня эти треклятые диски, и только после этого «детского сада», я смог получить этот расходный материал. Друзья “ я не шифруюсь, я “ не заказная статья от конкурентов (вот мой телефон “ 8 -903-218-08-69), я тот, кто получил и продолжает получать негатив по полной программе от ЗАО «КЛАСС»! Ну а если мои доводы не аргумент “ решать вам, что это за компания и что это за люди. На том прощаюсь. Марченко А.П.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(19)    НЕТ(1)
Юрий Николаевич
5 Февраля 2013, 09:39
Выше оствленный мною комментарий от 10 ноября соответствует и по сей день моему мнению,а ниже от 14 декабря чьи-то проделки,а именно я знаю чьи - уважаемая Белоусова Зоя Александровна займитесь своими продажами,которых и так нет,а не тратьте свои силы на антирекламу ЗАО КЛАСС. С уважением Юрий Николаевич.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(17)
Марченко А.П.
6 Февраля 2013, 16:49
Юрий Николаевич!
Добрый день! Вы оставьте свой телефон, чтобы с можно было с вами пообщаться.Что-то с трудом веру что вы реальный человек.
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(13)    НЕТ(1)
Марченко А.П.
6 Февраля 2013, 17:19
Юрий Николаевич, еще назовите адрес и название своей организации....я бы посмотрел на технику которую вы так нахваливаете. Думаю и читателям отзывов было бы интересно.
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(12)    НЕТ(2)
Марченко А.П.
6 Февраля 2013, 17:03
Добавлю еще, что я лично оставлял отзывы на сайте зао класс, ТАК ОНИ УДАЛИЛИ НЕ ТОЛЬКО МОИ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, НО И ВООБЩЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ. Видимо не приятно слышать о себе печальную правду?!
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(14)    НЕТ(1)
Марченко А.П.
7 Февраля 2013, 22:23
Юрий Николаевич, он же - Павел видимо. ..так уже извертелся что сам же и удалил отзывы от себя же....
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(10)    НЕТ
ЗАО"КЛАСС"
7 Февраля 2013, 11:17
Александр Петрович отвечает Вам компания ЗАО"КЛАСС. Человек Вы вроде взрослый, много работаете, а как не посмотришь Вы постоянно на форумах сидите сеяти негативными комментариями ,видимо времени у Вас предостаточно и все благодаря нашей технике :
2008 год “задняя механическая щетка Tuchel Plus P1 200 MD
2010 год “ навесной погрузчик Hauer HL-S 70
2010 год “ крепление под отвал Hauer FS-3 18
2010 год “ отвал Adler
2011 год- задняя механическая щетка Tuchel Plus P1 200 MD
2012 год - крепление под отвал Hauer FS-3 18 (за которое Вы до сих пор должны 122 000 руб.)
У нас с Вами были хорошие отношения, поэтому последнее оборудование Hauer FS-3 18 мы Вам продали в долг с отсрочкой платежа. Платить Вы не хотите, поэтому идет Ваш негатив. Мы по-прежнему ждем Вас в нашем офисе компании ЗАО «КЛАСС» для разрешения этой ситуации. С уважением компания ЗАО «КЛАСС».
84966165103
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(9)
Линкевич Юлия ООО
7 Февраля 2013, 19:34
Уважаемый Андрей Васильевич! Хотим выразить Вам и Вашим сотрудникам свое уважение и поблагодарить за высокий профессионализм, оперативность, понимание и ответственность. В ЗАО "КЛАСС" всегда встречам только хорошее отношение, подобно и грамотно объясняют, легко получаем любую нужную консультацию. Оборудованием очень довольны, рекомендуем всем. Огромное спасибо! Побольше таких как Вы.
89152089910
Линкевич Юлия ООО "Чистый город"
Показать все ответы (4) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(8)
МАРЧЕНКО А.П.
7 Февраля 2013, 22:07
я уже написал ответ несколько часов назад. Описал правдивую ситуацию о сломанных щетках, редуктора, цепях и пр. Но правду удаляют. Кому интересно, я уже давал свой телефон, звоните, расскажу всю правду, которая так колит глаза компании класс, что они не знают куда деться. Оставляют отзывы только от своих же менеджеров типа как от Юрия Николаевича, и задевают всех кого не попадя. А мои отзывы опять Павел удалил... Ну да дядя скажет , он напишет , скажет удали- удалит..противно все это. нет желания с вами общаться!!!!
Да сейчас смотрю прибавляется отзывов от людей в¦но все еще руками сотрудников классв¦
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(11)    НЕТ(1)
Лиана
11 Июля 2013, 14:43
Здравствуйте уважаемые читатели отзывов! Я, Марченко Александр Петрович, заявляю, что все вопросы я решил с новым руководством компании ЗАО "КЛАСС". Впредь надеюсь, что будем продолжать работу.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Марченко А.П.
11 Июля 2013, 14:48
Отдельное спасибо Левченко Лиане!За помощь в публикации отзыва по моей просьбе!
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Юрий Николаевич
21 Июля 2014, 23:00
Я, Юрий Николаевич, по всей видимости идиот. Написал все это случайно. Администрация сайта ничего удалять не хочет.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Василий Сергеевич
27 Февраля 2015, 23:41
Здравствуйте, о компании "Класс" мы знаем от знакомых, они довольны вашей работой. Мы же, несколько лет пользуемся услугами ООО «Интер Билдинг», брали разную спецтехнику, все на высшем уровне.
Показать все ответы (1) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Если Вы владелец компании "ООО Класс сельскохозяйственная техника, отзывы" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "ООО Класс сельскохозяйственная техника, отзывы", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)589-80-29
Информация указана по актуальному состоянию базы .