cover


ООО Класс сельскохозяйственная техника, отзывы

Описание

Комментарии

9 Декабря 2015, 12:07
Андрей

А где вообще эта компания?

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
27 Февраля 2015, 23:41
Василий Сергеевич

Здравствуйте, о компании "Класс" мы знаем от знакомых, они довольны вашей работой. Мы же, несколько лет пользуемся услугами ООО «Интер Билдинг», брали разную спецтехнику, все на высшем уровне.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
21 Июля 2014, 23:00
Юрий Николаевич

Я, Юрий Николаевич, по всей видимости идиот. Написал все это случайно. Администрация сайта ничего удалять не хочет.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
11 Июля 2013, 14:48
Марченко А.П.

Отдельное спасибо Левченко Лиане!За помощь в публикации отзыва по моей просьбе!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
11 Июля 2013, 14:43
Лиана

Здравствуйте уважаемые читатели отзывов! Я, Марченко Александр Петрович, заявляю, что все вопросы я решил с новым руководством компании ЗАО "КЛАСС". Впредь надеюсь, что будем продолжать работу.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
11 Июля 2013, 13:54
Белоусова ЗояАлександровна

Уважаемый Александр Петрович!
Рада, что с Вами все вопросы решены! Впредь надеюсь, что наше сотрудничество будет только укрепляться.
С уважением,
заместитель генерального директора ЗАО "КЛАСС"
Левченко Лиана
P.S. Уважаемые читатели отзывов,с мая 2013 года в компании ЗАО "КЛАСС" новый директор Все отзывы которые здесь указаны в основном от нереальных людей. Мы просили администрацию сайта удалить все отзывы вообще, но с нас потребовали 15000 рублей или обращаться в суд.Считаем, это того не стоит, потому что конкуренты будут писать от нечего делать. Если у Вас возникают вопросы по сотрудничеству и по технике, звоните +79165839849 будем рады!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
7 Февраля 2013, 22:23
Марченко А.П.

Юрий Николаевич, он же - Павел видимо. ..так уже извертелся что сам же и удалил отзывы от себя же....

Был ли полезен отзыв?    ДА(10)    НЕТ
7 Февраля 2013, 22:07
МАРЧЕНКО А.П.

я уже написал ответ несколько часов назад. Описал правдивую ситуацию о сломанных щетках, редуктора, цепях и пр. Но правду удаляют. Кому интересно, я уже давал свой телефон, звоните, расскажу всю правду, которая так колит глаза компании класс, что они не знают куда деться. Оставляют отзывы только от своих же менеджеров типа как от Юрия Николаевича, и задевают всех кого не попадя. А мои отзывы опять Павел удалил... Ну да дядя скажет , он напишет , скажет удали- удалит..противно все это. нет желания с вами общаться!!!!
Да сейчас смотрю прибавляется отзывов от людей в¦но все еще руками сотрудников классв¦

Был ли полезен отзыв?    ДА(11)    НЕТ(1)
7 Февраля 2013, 19:34
Линкевич Юлия ООО

Уважаемый Андрей Васильевич! Хотим выразить Вам и Вашим сотрудникам свое уважение и поблагодарить за высокий профессионализм, оперативность, понимание и ответственность. В ЗАО "КЛАСС" всегда встречам только хорошее отношение, подобно и грамотно объясняют, легко получаем любую нужную консультацию. Оборудованием очень довольны, рекомендуем всем. Огромное спасибо! Побольше таких как Вы.
89152089910
Линкевич Юлия ООО "Чистый город"

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(8)
7 Февраля 2013, 11:17
ЗАО"КЛАСС"

Александр Петрович отвечает Вам компания ЗАО"КЛАСС. Человек Вы вроде взрослый, много работаете, а как не посмотришь Вы постоянно на форумах сидите сеяти негативными комментариями ,видимо времени у Вас предостаточно и все благодаря нашей технике :
2008 год “задняя механическая щетка Tuchel Plus P1 200 MD
2010 год “ навесной погрузчик Hauer HL-S 70
2010 год “ крепление под отвал Hauer FS-3 18
2010 год “ отвал Adler
2011 год- задняя механическая щетка Tuchel Plus P1 200 MD
2012 год - крепление под отвал Hauer FS-3 18 (за которое Вы до сих пор должны 122 000 руб.)
У нас с Вами были хорошие отношения, поэтому последнее оборудование Hauer FS-3 18 мы Вам продали в долг с отсрочкой платежа. Платить Вы не хотите, поэтому идет Ваш негатив. Мы по-прежнему ждем Вас в нашем офисе компании ЗАО «КЛАСС» для разрешения этой ситуации. С уважением компания ЗАО «КЛАСС».
84966165103

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(9)
6 Февраля 2013, 17:19
Марченко А.П.

Юрий Николаевич, еще назовите адрес и название своей организации....я бы посмотрел на технику которую вы так нахваливаете. Думаю и читателям отзывов было бы интересно.

Был ли полезен отзыв?    ДА(12)    НЕТ(2)
6 Февраля 2013, 17:03
Марченко А.П.

Добавлю еще, что я лично оставлял отзывы на сайте зао класс, ТАК ОНИ УДАЛИЛИ НЕ ТОЛЬКО МОИ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, НО И ВООБЩЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ. Видимо не приятно слышать о себе печальную правду?!

Был ли полезен отзыв?    ДА(14)    НЕТ(1)
6 Февраля 2013, 16:49
Марченко А.П.

Юрий Николаевич!
Добрый день! Вы оставьте свой телефон, чтобы с можно было с вами пообщаться.Что-то с трудом веру что вы реальный человек.

Был ли полезен отзыв?    ДА(13)    НЕТ(1)
5 Февраля 2013, 09:39
Юрий Николаевич

Выше оствленный мною комментарий от 10 ноября соответствует и по сей день моему мнению,а ниже от 14 декабря чьи-то проделки,а именно я знаю чьи - уважаемая Белоусова Зоя Александровна займитесь своими продажами,которых и так нет,а не тратьте свои силы на антирекламу ЗАО КЛАСС. С уважением Юрий Николаевич.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(17)
30 Января 2013, 11:48
Марченко А.П.

Здравствуйте, читатели отзывов. Ну, никак я, Марченко Александр Петрович, под дулом пистолета не хотел больше заглядывать на сайт этой, с позволения сказать, компании, но жизнь заставляет. Ведь мало того, что люди, работающие в ней недобросовестные и черствые, так они еще и злопамятные мелкие пакостники! Я тут однажды выступил со справедливой конструктивной критикой в адрес ЗАО «КЛАСС», и теперь они не хотят иметь со мной дело, как с клиентом! Смотрите, господа “ со временем это коснется вас всех и каждого! Мне пришло время приобрести щеточные диски на немецкую щетку TUCHEL, которую я приобрел в «Классе» пару лет назад. Вы не поверите - мне отказались их продавать без объяснения причин! Я то причину знаю “ решили мне насолить, ведь по близости от меня никто эти диски не предлагает. Может, думали, что приду к ним с извинениями “ да не дождутся они от меня! Пришлось заниматься, можно сказать, шпионскими играми “ прислал к ним в офис постороннего человека, тот на себя приобрел для меня эти треклятые диски, и только после этого «детского сада», я смог получить этот расходный материал. Друзья “ я не шифруюсь, я “ не заказная статья от конкурентов (вот мой телефон “ 8 -903-218-08-69), я тот, кто получил и продолжает получать негатив по полной программе от ЗАО «КЛАСС»! Ну а если мои доводы не аргумент “ решать вам, что это за компания и что это за люди. На том прощаюсь. Марченко А.П.

Был ли полезен отзыв?    ДА(19)    НЕТ(1)
11 Декабря 2012, 16:58
Нина Владимировна

Спасибо большое за консультацию по оборудованию!Очень помогли в дальнейшем выборе!

Был ли полезен отзыв?    ДА(28)    НЕТ(2)
4 Декабря 2012, 14:26
Семенов В.И.

ЗАО КЛАСС: Развод по-русски, поработайте с ними, и мне будет не так обидно, что я один ЛОХ такой ;(

Был ли полезен отзыв?    ДА(21)    НЕТ
4 Декабря 2012, 14:20
Александр Иванович

Отзыв о компании СПЕЦТЕХТРЕЙ, это яд напрысканный персонажем не чем в своей трудовой деятельности не примечательным ярым неадекватом Блиновым, который винит весь мир в своей собственной не состоятельности, пытаясь оправдать свою ущербность по методу старухи Шапокляк.

Был ли полезен отзыв?    ДА(35)    НЕТ(1)
4 Декабря 2012, 13:53
Вадим Александрович

Спасибо, Александр Петрович! Если бы не общение с вами, вляпался бы я в этот класс по самое не балуйся! Сэкономили и нервы и деньги!

Был ли полезен отзыв?    ДА(37)    НЕТ(1)
4 Декабря 2012, 13:41
Сергей

вы оставляйте реальные телефоны на которые можно позвонить и пообщаться, а так все пустые слова. я например общаюсь только с реальными клиентами и делаю свои выводы. Вот с Марченко пообщался и понял, что если хочешь получить гарантию, то в КЛАСС ни ногой!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(31)    НЕТ(1)
10 Ноября 2012, 10:32
Юрий Николаевич

Имеем возможность работы с компанией уже с 2008 года ЗАО"КЛАСС",достойно работают ребята,прочитал выше высказанные комментарии. Могу сказать одна реклама скрытая компании СПЕЦТЕХТРЕЙД, выходили на них ,оказалось,что некая Зоя Александровна работавшая ранее в компании ЗАО КЛАСС,отпочковалась и теперь в СПЕЦТЕХТРЕЙДЕ одна за всех (директор,менеджер,инженер). Поэтому понятен из-за чего весь сыр-бор.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(34)
20 Июля 2012, 14:12
Дабаян Артур

Думаю, что мое сообщение удалят, но тем не менее: Господа! Меня зовут Артур Дабаян. Заявляю - тут, в ЗАО "Класс" работают жулики и аферисты, не больше, не меньше! Менеджеры Валентина и Павел мне в один голос утверждали, что они официальные дилеры таких компаний, как Аl-vaс и ORSI, а все остальные-перекупщики. Я просил выслать мне на почту дилерские договора и, конечно, я ничего не получил. Зашел на сайт Аl-vaс, а там - дилерами является только ООО"ТД"СпецТехТрейд" (вот ссылочка в подтверждение http://al-vac.com/default.aspx?pageid=819 ), по ОRSI у ООО"ТД"СпецТехТрейд" есть свидетельство того, что данное ООО является их дилеры. Так что господа - будьте бдительны, аферисты не дремлят! Сэкономите пару десятков тысяч и попадете в такую ж....у! Кто как, а я буду работать только с ООО"ТД"СпецТехТрейд", а ЗАО "Класс"недолго угодить в список недобросовестных поставщиков! Все удачи!

Был ли полезен отзыв?    ДА(20)    НЕТ(1)
20 Июля 2012, 14:11
Марченко Александр Петрович

Уважаемые представители всевозможных ДРСУ, АВТОДОРОВ, коммунальщики, дорожники, сельхозники! Обходите эту фирму, ЗАО "Класс", стороной, что б не попасть с ними так, как попал я! Я, Марченко Александр Петрович, имел несчастье работать с этой конторой с декабря 2008 года. Я приобрел у них две задних механических щетки, три отвала, крепление и фронтальный погрузчик, много чего из их прайса рекомендовал своим друзьям и коллегам. На момент продажи-это милейшие и приветливые люди, а вот потом, когда они получают деньги, заказчик перестает для них существовать. Просто потому, что пришло время сервисного или гарантийного обслуживания, а его в компании ЗАО "Класс" просто нет! На все единицы у меня были нарекания. Когда их единственного и неповторимого специалиста по обслуживанию клиентов Александра Лапина просишь приехать и помочь-он просто игнорирует ваш звонок! У меня сломался редуктор, звоню-он не едет. Ладно, беру редуктор, еду сам. Необъятный директор этой конторы Блинов мне заявляет, что редуктор, один из важнейших элементов-это не гарантийный случай! Ладно, покупаю второй, но и тот выходит из строя! Мне еще повезло, что я живу недалеко от Коломны, а если вы из Сибири или с Дальнего Востока? Последней каплей терпения была поломка переднего крепления из-за их некачественной и непрофессиональной установки. Этот факт подтвердил вызванный представитель австрийской компании HAUER. В настоящий момент я готовлюсь к судебному процессу, чего вам всем искренне не желаю. Будьте бдительны с ЗАО "Класс"!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(38)    НЕТ(3)
По теме