cover


НТК форклифт, компания

Описание

Комментарии

5 Декабря 2014, 11:25
Виталий

Если ваша организация намерена сотрудничать с этим поставщиком, не рекомендуем производить полную предоплату и быть готовым с неисполнению обязательств. Данная организация позиционирует себя, как основного игрока на Российском рынке спецтехники. На практике мы увидели непорядочность и некомпетенцию, как рядового состава сотрудников, так и вышестоящего руководства. После оплаты своего заказа к вам меняется отношение на корню, менеджеры могут часами, а то и днями не брать трубку. Включается режим полного игнора и динамы со стороны сотрудников. Получить свой заказ вовремя и в надлежащем состоянии становится вашей непосильной задачей! Крайне не рекомендуем обращаться к этому недобросовестному партнеру.!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
2 Декабря 2014, 12:18
Виталий

Крайне непорядочная организация!
19 августа между нашей организацией и ООО «НТК форклифт» был заключен договор поставки №0383/14/КП на сумму 1335000 руб. По договору срок поставки был не позднее 7 октября 2014 года. С нашей стороны была выполнена предоплата в размере 100%. 1 октября 2014 года поставщик в одностороннем порядке заявил о переносе срока поставки на 31.10.2014 по независящим от него обстоятельствам. Как итог, наша организация попадает на штрафные санкции от конечного получателя и несет убытки. По договору поставки, на поставщика начисляется пенни в размере 0,1% за каждый день просрочки, в нашем случае она составила 22 календарных дня, т.е. сумма пенни по просрочке составила 29730 руб.
11.11.2014 года была отправлена предварительная претензия №29 и была зарегистрирована 13.11.2014 года под входящим номером 4250/14. На рассмотрение предсудебной претензии по договору №0383/14/КП отводится 14 календарных дней. На момент 28.11.2014 ответа не последовало. Менеджер ООО «НТК форклифт», ведущий нашу организацию, Бронштейн Александр не изъявил желания разбираться в данной проблемной ситуации и сослался на вышестоящее руководство. Далее все наши запросы и звонки стали просто игнорироваться. Ни руководство ООО «НТК форклифт», ни юридический отдел на связь не выходят и всячески избегают общения с нашими представителями. 02.12.2014 года мы имели честь беседовать с сотрудницей по работе с ключевыми клиентами Кожевниковой Анастасией, разговор не внес ясности в текущее положение дел.
С данной организацией мы регулярно работаем на протяжении 5-ти лет и осуществляем закупки не менее 3-х раз в год. Со стороны ООО «НТК форклифт» и ранее наблюдались незначительные нарушения по договору и исполнению обязательств, на которые закрывались глаза. Если ваша организация намерена сотрудничать с этим поставщиком, не рекомендуем производить полную предоплату и быть готовым с неисполнению обязательств. Данная организация позиционирует себя, как основного игрока на Российском рынке спецтехники. На практике мы увидели непорядочность и некомпетенцию как рядового состава сотрудников, так и вышестоящего руководства.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ