cover


МедКомплекс А.В.К., отзывы

Описание

Комментарии

18 Ноября 2016, 18:50
Михаил Гулин

Меняли мебель в медицинском центре, решили покупать у поставщика Медкомплекс А В К, у них понравился ассортимент и цены в принципе доступные. Брали несколько диванов для холла, кушетки, мебель из нержавеющей стали (стеллажи, тумбы, столы)… Заказ вышел на кругленькую сумму, спасибо компании сделали скидку. Единственное не очень понравилось то, что у них нет доставки, все через транспортную компанию, либо самостоятельно забирай со склада. Забрать самим у нас не получилось, заказ нам доставила ТК Деловые линии, при транспортировке мебель не была повреждена. Нам понравилось качество заказанных товаров.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
23 Сентября 2016, 22:09
Артем

Сейчас нет смысла переплачивать за импорт, в этом я согласен с последним отзывом. Наше оборудование ничуть не хуже, при этом цены на него не ломят. Хотя, смотря кто, конечно. Посмотришь цены в некоторых интернет-магазинах и просто диву даешься. Указывают цену со скидкой, которая все равно выше, чем в МедКомплексе А В К. Уж не знаю на кого здесь расчет, ведь мониторинг провести не так сложно. Если я беру здесь оборудование, то я уверен и в качестве, и в сроках.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
31 Августа 2016, 17:46
Полина Дементьева

Нечасто требуется обращаться к этому поставщику, но заказы были крупные. Нам нет смысла их дробить, потому что у них при счете от 50 тысяч уже проходит оптовая цена, а максимальная скидка при сумме от 100 тысяч. Один вытяжной шкаф приобретали почти за 60 тысяч, и он, понятное дело, этих денег стоит. Этот ценник на него ниже среднего по рынку. В МедКомплекс АВК оборудование и мебель российского производства, у меня лично к нашим производителям доверия больше. Но тут свою точку зрения никому навязывать не буду.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
26 Июля 2016, 20:51
Анна Каражова

Весной искали поставщика кушеток. Поискав отзывы в сети вышли на Медкомплекс АВК. У них продукция недорогая, но при этом очень даже качественная. Заказали самую бюджетную смотровую кушетку арт. КМС-01 МСК-203 и складную массажную арт. КМС Диакомс. К слову, даже недорогая выполнена очень достойно. Добротная, прочная, обивка хорошая, можно мыть и чистить. Массажная вообще отличная – благодаря складной системе занимает не так много места, так что покупками довольны и планируем докупить еще несколько.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Июня 2016, 20:09
Эмма Шевченко

По просьбе главврача искала надежного поставщика медицинского оборудования. Перечитав множество отзывов и изучив сайты и их ассортимент выбрали “МЕДКОМПЛЕКС АВК”. Закупали тут мебель и некоторую технику – все достойного качества.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
27 Мая 2016, 17:03
Олег Майоров

Искали диван для зоны ожидания в нашем амбулаторном центре.Увидел очень достойный вариант - модель Бизон (3-х местный). По цене очень доступно. Сомневался по поводу качества, но рискнул. В итоге стоят уже полгода, визуально как новенькие. Отличное качество по разумной цене! Хотим заказать еще банкетки.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
22 Июля 2015, 15:29
Анна

я работала в этой организации. всех, кто считает, что по отношению к нему были неправомерны, прошу написать мне на почту: anna2008buh@mail.ru

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
11 Июня 2012, 11:59
Cолнышко Ясное

Покупали не раз в этой компании мебель и оборудование. Все лишь 2 раза приходил поврежденый товара шкафы и термостат, но это вина транспортной компании, так как грузчики работают отвратительно: бросают товар с места на место, в связи с чем груз доходит до адресата с поврежденими. Транспортная компания вину признала с разу. Видимо мы не первые, кто с претензиями к ним обращался. Так что Медкомплекс работает нормально и менеджеры адекватные, по сравнению с другими фирмами.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ