cover


МедКомплекс А.В.К., отзывы

Описание

О нас

  • Интернет-магазин медтехники и оборудования

Комментарии

9 Апреля 2018, 15:09
Александр Войнич

Приобретал в Медкомплексе АВК мебель Лавкор для кабинета и ресепшена. Заказ оформлял 21 марта на сайте, менеджер отзовнился быстро, представил весь прайс на электронку. За счет объема сделали скидку 5%. Оплачивал с р/с по выставленному счету. Около суток почему-то не видели мою оплату, но потом вопрос решился сам собой. 27 марта заказ получен ТК Деловые Линии. Качество товара отличное, мебель была упакована надежно. Претензий не имею.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
18 Ноября 2016, 18:50
Михаил Гулин

Меняли мебель в медицинском центре, решили покупать у поставщика Медкомплекс А В К, у них понравился ассортимент и цены в принципе доступные. Брали несколько диванов для холла, кушетки, мебель из нержавеющей стали (стеллажи, тумбы, столы)… Заказ вышел на кругленькую сумму, спасибо компании сделали скидку. Единственное не очень понравилось то, что у них нет доставки, все через транспортную компанию, либо самостоятельно забирай со склада. Забрать самим у нас не получилось, заказ нам доставила ТК Деловые линии, при транспортировке мебель не была повреждена. Нам понравилось качество заказанных товаров.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
23 Сентября 2016, 22:09
Артем

Сейчас нет смысла переплачивать за импорт, в этом я согласен с последним отзывом. Наше оборудование ничуть не хуже, при этом цены на него не ломят. Хотя, смотря кто, конечно. Посмотришь цены в некоторых интернет-магазинах и просто диву даешься. Указывают цену со скидкой, которая все равно выше, чем в МедКомплексе А В К. Уж не знаю на кого здесь расчет, ведь мониторинг провести не так сложно. Если я беру здесь оборудование, то я уверен и в качестве, и в сроках.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(1)
31 Августа 2016, 17:46
Полина Дементьева

Нечасто требуется обращаться к этому поставщику, но заказы были крупные. Нам нет смысла их дробить, потому что у них при счете от 50 тысяч уже проходит оптовая цена, а максимальная скидка при сумме от 100 тысяч. Один вытяжной шкаф приобретали почти за 60 тысяч, и он, понятное дело, этих денег стоит. Этот ценник на него ниже среднего по рынку. В МедКомплекс АВК оборудование и мебель российского производства, у меня лично к нашим производителям доверия больше. Но тут свою точку зрения никому навязывать не буду.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
26 Июля 2016, 20:51
Анна Каражова

Весной искали поставщика кушеток. Поискав отзывы в сети вышли на Медкомплекс АВК. У них продукция недорогая, но при этом очень даже качественная. Заказали самую бюджетную смотровую кушетку арт. КМС-01 МСК-203 и складную массажную арт. КМС Диакомс. К слову, даже недорогая выполнена очень достойно. Добротная, прочная, обивка хорошая, можно мыть и чистить. Массажная вообще отличная – благодаря складной системе занимает не так много места, так что покупками довольны и планируем докупить еще несколько.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
28 Июня 2016, 20:09
Эмма Шевченко

По просьбе главврача искала надежного поставщика медицинского оборудования. Перечитав множество отзывов и изучив сайты и их ассортимент выбрали “МЕДКОМПЛЕКС АВК”. Закупали тут мебель и некоторую технику – все достойного качества.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
27 Мая 2016, 17:03
Олег Майоров

Искали диван для зоны ожидания в нашем амбулаторном центре.Увидел очень достойный вариант - модель Бизон (3-х местный). По цене очень доступно. Сомневался по поводу качества, но рискнул. В итоге стоят уже полгода, визуально как новенькие. Отличное качество по разумной цене! Хотим заказать еще банкетки.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
22 Июля 2015, 15:29
Анна

я работала в этой организации. всех, кто считает, что по отношению к нему были неправомерны, прошу написать мне на почту: anna2008buh@mail.ru

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
11 Июня 2012, 11:59
Cолнышко Ясное

Покупали не раз в этой компании мебель и оборудование. Все лишь 2 раза приходил поврежденый товара шкафы и термостат, но это вина транспортной компании, так как грузчики работают отвратительно: бросают товар с места на место, в связи с чем груз доходит до адресата с поврежденими. Транспортная компания вину признала с разу. Видимо мы не первые, кто с претензиями к ним обращался. Так что Медкомплекс работает нормально и менеджеры адекватные, по сравнению с другими фирмами.

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ