закрыть

Москва и Московская область (141)

Санкт-Петербург и область (39)

Алтайский край (31)

Астраханская область (9)

Башкортостан(Башкирия) (35)

Белгородская область (18)

Брянская область (13)

Бурятия (24)

Владимирская область (22)

Вологодская область (17)

Воронежская область (20)

Ивановская область (13)

Калининградская область (12)

Калужская область (27)

Карелия (16)

Кировская область (28)

Костромская область (16)

Краснодарский край (31)

Красноярский край (47)

Курская область (27)

Липецкая область (15)

Нижний Новгород и область (54)

Новосибирск и область (24)

Оренбургская область (29)

Орловская область (19)

Пензенская область (16)

Псковская область (8)

Ростовская область (30)

Рязанская область (27)

Самарская область (27)

Саратовская область (28)

Сахалин (16)

Екатеринбург и область (48)

Смоленская область (29)

Ставропольский край (24)

Татарстан (1)

Тверская область (40)

Томская область (16)

Тульская область (24)

Тюменская область (44)

Ульяновская область (21)

Уральская область (4)

Хабаровский край (13)

Хакасия (2)

Челябинская область (31)

Ямало-Ненецкий АО (6)

Ярославская область (13)

Регистрация
×

Альянс-Тепло

во весь экран
Вы владелец этого места?
Адрес: Россия » Москва Большой Староданиловский пер., д.2, стр.7
Округ: Южный
Контакты: (495) 955-27-73
Добавить отзыв Добавить компанию Сообщить об ошибке Обратная связь
Оцените место За(45) Против(5)       Просмотров: 308
Название Альянс-Тепло Парковка нет
Рубрика Wi-fi нет
Город Москва Скидки и акции нет данных
Адрес Россия » Москва Большой Староданиловский пер., д.2, стр.7 Время работы нет данных
Телефон (495) 955-27-73 Описание нет данных
Метро нет данных
Округ Южный

Информация о компании

Данная информация об организации Альянс-Тепло .

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации Альянс-Тепло - г. Москва, , Россия » Москва Большой Староданиловский пер., д.2, стр.7
На этой странице указаны: сфера деятельности организации, официальный сайт, адрес и номер телефона.Дополнительная информация: график работы, актуальные вакансии, видео, акции и скидки организации , а также отзывы клиентов о работе данной организации. (Информация отсутствует)

Организация находится в разделе Информацию о ней вы также можете найти в справочнике «Даниловский»

Отзывы о компании Альянс-Тепло

Андрей Николаевич
7 Августа 2015, 12:24
Прошу обратить на данный отзыв. Данная компания является "прокладушкой" и не выпускает никакой продукции. Обязательств по проектированию, сдаче и пусконаладке НЕ ИСПОЛНЯЕТ!!! Численность не более 3-5 человек, все работы выполняют Подрядчики из регионов, которые понятия не имеют по регламенту сдачи комплексной котельной Заказчику и инспектирующим органам.. Срывает сроки поставки и монтажа.
+ Плюсы
НЕТ!!!
- Минусы
Качество работ, используемые материалы, сроки, отсутствие проектной группы и проекта. Сдача работ, отсутствие собственных сил и ИТР. Крайне отрицательно!!!
Показать все ответы (1) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Николай
2 Августа 2016, 09:51
Нас удивила Ваша позиция в отношении компании, которая реально помогла Вам, когда Вы не нашли никого, кто бы взялся в очень сжатые сроки изготовить и запустить котельную в условиях зимы 2014 г.
Теперь по существу, по порядку выдвинутых претензий.
Касательно утверждения о компании-«прокладушке», не выполняющей обязательств по проектированию, сдаче и пусконаладке. Обратимся к фактам: 18 февраля 2014 г. (Исх.№34), сразу же после окончания пусконаладочных работ на дизельном топливе, нами в Ваш адрес было направлено официальное письмо, где говорилось, что у Вас к моменту окончания пусконаладочных работ нет подготовленных людей для обслуживания котельной, и это может привести к непредсказуемым последствиям. Даже диспетчерский компьютер, на который в случае возникновения любой нештатной или аварийной ситуации приходит соответствующий сигнал, по решению Ваших технических специалистов был оставлен в котельной.
Далее в нашем письме говорилось: «Котельная является объектом опасного производства и согласно «Правил эксплуатации тепловых энергоустановок», эксплуатация ее должна осуществляться подготовленным персоналом. Специалисты должны иметь соответствующее их должности образование, а рабочие — подготовку в объеме требований квалификационных характеристик. Мы не обязаны напоминать собственнику котельной о необходимости тщательно соблюдать «Правила эксплуатации тепловых энергоустановок», однако, исходя из обычаев делового оборота, рекомендуем Вам в сверхсрочном порядке заключить договор со специализированной организацией, которая будет осуществлять оперативный контроль за работой котельной и осуществлять ее сервисное обслуживание».
Будет ли недобросовестная компания-«прокладушка», не выполняющая своих обязательств, не имеющая специалистов и прочее, подробно расписывать заказчику алгоритм его немедленных действий, чтобы заказчик смог избежать возможного ЧП? Котельная без всякого надзора — это огромный козырь, который заказчик сам добровольно дает поставщику, не имеющему, по Вашему отзыву, никаких плюсов. Не выгоднее ли такому отрицательному поставщику просто уйти в сторону и подождать, пока заказчик сам не споткнется и не упадет? Нередки различные происшествия на котельных, которые находятся под круглосуточным наблюдением операторов, а что может случиться с безнадзорной котельной, трудно даже спрогнозировать.
Идем далее. Касательно утверждения об отсутствии собственных специалистов, проектной группы, проекта, подрядчиках из регионов, которые не имеют понятия о процедуре сдачи котельных, и пр. Продолжим опираться на факты: 02 апреля 2014 г. (Исх.№87) Вам было направлено письмо, в котором, в частности, говорилось: «В соответствии с действующим порядком согласования проектной документации, в территориальные органы газового хозяйства на согласование предъявляются одновременно два проекта: проект ГСВ (Газоснабжение внутреннее) и проект ГСН (Газоснабжение наружное). Для выполнения работ по согласованию проектной документации просим направить в наш адрес название и координаты фирмы, которая разработала для Вас проект наружного газоснабжения, координаты и Ф.И.О. сотрудников фирмы, выполнивших данный проект». Далее в указанном письме говорилось: «После проведения в котельной пусконаладочных и режимноналадочных работ на дизельном топливе, 10.02.2014 г. инженеру технадзора Легостаеву Д.Н. передан полный комплект технической документации по котельной, в частности:
1.1.Проект №338-012-ПЗ «Транспортабельная котельная установка теплопроизводительностью 1,1 МВт –1 экз.
1.2. Проект №338-012-ГСВ «Транспортабельная котельная установка теплопроизводительностью 1,1 МВт. Газоснабжение внутреннее ГС» – 4 экз.». Как интерпретировать указанные выше факты — личное дело каждого прочитавшего Ваш отзыв и наш ответ.
Факт следующий: никакого ответа на наше письмо от 02 апреля 2014 г. мы не получили, никаких координат и ничьих контактов мы также не получили. И только через 16 месяцев после направления указанного выше письма нас пригласили на встречу, как оказалось, посвященную одному-единственному вопросу: определению того, кто будет заниматься всем комплексом вопросов по переводу котельной с дизельного топлива на сетевой газ. К этому времени существенно ухудшилась ситуация с Вашей исходно-разрешительной документацией: истек срок действия тех. условий на газоснабжение, необходимо было начинать процедуру продления тех. условий на газ, согласовывать проекты внутреннего и наружного газоснабжения и пр. Согласование газа, как известно, — самое тяжелое, сложное, долгое, затратное и неблагодарное дело. Тот, кто хоть раз в жизни сталкивался с подключением и согласованием по газу, знает, что эпитеты, по этому поводу можно продолжать до бесконечности. На этой встрече наши специалисты подробно объяснили алгоритм действий по переводу котельной на газ, тем более. в условиях договора на поставку котельной четко прописано, что при переводе котельной на газ между сторонами заключается Дополнительное соглашение. Вы же на встрече настаивали на том, что это должны делать мы. Вы пришли на встречу к специалистам определенной специальности и получили полную и исчерпывающую информацию в рамках этой специальности. Почему Вас так возмутила информация, полученная на этой встрече? Нельзя же опровергать объективные доводы, основанные на условиях договора.
Наш компания существует с февраля 2007 г., и Вы первый, кто таким образом отреагировал на объективные доводы при решении сложного производственного вопроса. Наши специалисты, в том числе те, с которым Вы общались, имеют большой практический опыт работы в области изготовления, монтажа, пусконаладочных и режимноналадочных работ на объектах теплогенерации. Хвалиться — плохая черта, однако приведем всего два факта: еще за 5 месяцев до проведения злополучной встречи по газу и появления Вашего отзыва ЗАО «Тулатеплосеть», которое с 2007 г. эксплуатирует три наших котельных, дало не только положительный официальный отзыв работе этих котельных, о четком выполнении нами своих договорных обязательств по проектированию и изготовлению, но и официально рекомендовало нас в качестве поставщика. За 4 месяца до проведения встречи по газу и появления в интернете Вашего отзыва УКС г. Тулы также официально выразил нам признательность за своевременную поставку котельных, квалифицированную техническую поддержку при согласовании документации в надзорных органах и оперативное решение вопросов при монтаже и пусконаладке двух водогрейных котельных суммарной мощностью 10,4 МВт в период 2013–2014 гг.
Жизнь есть жизнь, в ней бывает всякое, и мы тоже не ангелы с белыми крыльями. Когда бригада монтажников, привлеченная по необходимости из региона, после крепкой выпивки в воскресенье накосячила в Вашей котельной, мы признали этот факт и постарались оперативно исправить ситуацию.
Представляется, что про «низкое» качество работ и используемые материалы говорить излишне. Будем исходить из фактов: к моменту появления Вашего отзыва котельная четко проработала полтора года.
Исходя из Вашего отзыва, у нас сложилось мнение, что идя на встречу по вопросам перевода котельной с дизельного топлива на сетевой газ, Вы изначально не были настроены на конструктивное общение и восприятие объективной информации.
К нашему сожалению, у Вас сложилось крайне отрицательное мнение о нашей компании. Желаем Вам в самое кратчайшее время найти наилучший выход из этой ситуации.
С уважением, руководство ООО «Альянстепло»
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Если Вы владелец компании "Альянс-Тепло" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "Альянс-Тепло", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)589-80-29
Информация указана по актуальному состоянию базы .