cover


Фармстронг, отзывы

Комментарии

22 Мая 2014, 10:51
Мацур Александра Николаевна

Офис компании Фармстронг находится неподалеку от нашего общества инвалидов в поселке Неклюдово. В 2011 года нам посчастливилось познакомиться с генеральным директором Фармстронга Михаилом Сухаревым, который сразу же откликнулся на нашу просьбу о посильной помощи и поддержке. С тех пор ежегодно представители компании навещают нас и радуют наших ветеранов и инвалидов подарками. Мы очень рады, что есть такие ответственные компании, которые не забывают героический труд наших ветеранов!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
27 Июля 2013, 23:12
Станислав

Давай рекомендации. respektal7@gmail.com Я отзывов много слышал о Фармстронг - и относительно плохие (по срокам и документообороту) и много позитивных (по качеству и стандартам) Референц лист тоже смотрел, но опыт взаимодействия от реальных компаний ценнее.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
25 Июля 2013, 19:49
Алексей

Аня, уважаемая, вас кто-то ввел в заблуждение по поводу иностранной природы Фармстронга. Мы точно знаем, информация 100 % - у Фармстронга российские учредители. ПРосто мне кажется вам что-то про стандарты иностранные говорили - это да, в этом они похожи на иностранную

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
21 Июля 2013, 19:33
Аня

Товарищи сведущие!) Помогите советами. Как работать у них, интересно? Слышала про Фармстронг многое, сама читала о них в журнале Бизнес Клуб и в газете еще какой-то. Там интервью с их генеральным директором, на удивление молодой такой, симпатичный) Мыслит по-современному. Еще кто-то говорил, что они иностранная вроде как компания?

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
16 Июля 2013, 17:27
Роман

Ален, ну так это и не плохо, что педантичные. К тому же, если строительные проекты сложные, где необходимо соблюсти чистоту. они же ведь, если я правильно понимаю, строительством чистых занимаются? Я был в командировке в подобной компании во Германии. Вы еще педантичных не видели)) У них холдинг по строительству помещений для производства сложной техники. Так там без смеха прописывают и исключительно бытовые вопросы и вопросы банальной физиологии в протоколах таких)так что можно только поздравить эту компанию, что они серьезно относятся к делу

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
9 Июля 2013, 00:11
Алена

Да у них есть жесткие стандарты. Коллеги шутят, что они по протоколу встают и засыпают)Иногда просто перебор уже с этим - с бумажками возятся как будто с чем-то святым. если серьезно, то специфика строительства чистых и подразумевает исключительное следование стандартам. строят при всей этой придирчивости и педантичности они на хорошем уровне

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
3 Июля 2013, 16:16
FedorRogozin

возле дома их работяг видел. на Бору объект сдавали перед окнами моими. судя по всему, платят хорошо.но достаточно долго строили, кстати. Сам строительный техникум закончил, поэтому интересно было на перекуре с инженером их переговорить, толковый мужик. Сложные у них проекты, строительство чистых помещений, стандарты и нормативы жесткие) Я так не работал..может другие времена

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
20 Июня 2013, 01:21
РекТранс Компания

На Маршала Казакова они переехали. Фармстронг качественно работают, подвижные, инженеры опытные. В сроки укладываются. Можно с ними смело работать. Кому интересно могу дать рекомендации пишите в личку.

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ