cover


Кедровая бочка, отзывы

Описание

Комментарии

4 Июля 2015, 21:29
Лиза

Мы свою кедровую бочку заказывали в Роскедре еще год назад. Но мы брали в Роскедре, на сайте там бочки натуральные, они даже размещены в достоверном каталоге производителей РФ, поэтому я смело могу сказать,что эффект очень хороший от нее

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
23 Июня 2015, 02:05
Виолетта Быкова

Хочу дать совет тем, кто надумал оздоровиться в кедровой бочке, но не имеет на это средств. Соберитесь, как это сделали мы, соседями, несколько семей и совместно купите кедровую бочку. И пользуйтесь на здоровье.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
12 Июня 2015, 12:29
Егор Святкин

Покупал у Роскедр колотую бочку для своих родителей. В итоге все довольны – и родители, для которых бочка стала настоящим домашним лекарем, и соответственно я, потому как с подарком не прогадал. Тем более, что качество у бочки отменное, она вот уже второй год отлично справляется со своей функцией и никаких неполадок и поломок не возникало.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
17 Ноября 2014, 16:45
Рита

Знаю, что париться в бане очень полезно, но не люблю это делать именно из-за того, что сильно нагреваться голова. К тому же у меня почему-то лицо быстрее всего потеет: пока тело начнет потеть, со лба уже три ручья сойдет - не очень-то приятно. Фитобочку впервые попробовала в салоне красоты - была в восторге, процедура переносится очень легко. Позже заказала себе такую же в "РосКедр", в принципе вполне довольна, каких-то критичных замечаний у меня нет.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
16 Августа 2014, 11:56
Татьяна

По-моему это очень полезно, париться в фитопаре! В обычной бане сложно получить такой эффект. При этом еще и с весом замечательно борется! Мы себе купили бочку, довольны! Покупали как и многие в компании Роскедр. В принципе довольны.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
15 Марта 2014, 14:46
Эльвира

А я наоборот не купила у Роскедра бочку, почитав сильно много хороших отзывов. всегда думала, что если у компании много положительных отзывов, то качество страдает. После первого производителя, все же купила у Роскедра, и вовсе не разачаровалась. Все отзывы, что читала действительно реальны, и я присоединяюсь к ним и пишу еще от себя - бочка одним словом натуральная, экологически безопасная. Теперь думаю, что по окончанию срока годности - я буду покупать только у Роскедраю

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
8 Января 2014, 21:23
Никита

У нас уже почти год стоит в салоне Роскедровская кедровая бочка, там даже намека на испорченность нет. Не могу поверить в то, что вы пишите. В конце концов если так оно и было, компания дает гарантию на свою продукцию. Звонить, предъявлять претензии почему не пробовали? Это не фирма-однодневка, а первая компания в России, которая стала заниматься производством и продажей оздоровительных кедровых мини-бань. Потому мы и купили у них свою первую фитобочку. Ей уже 9 лет, была аналоговая, самая дешевая, списали ее, поставил себе домой, т.к. потемнело дерево уже, но работает как положено. А клиенту нужна всегда свежая и чистая. Думаю 9 лет достаточно для нее, она себя уже через 2 месяца окупила.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
15 Октября 2013, 09:08
Eva

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧУ РАССКАЗАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ ПРО КЕДРОВУЮ БОЧКУ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ, ОЧЕНЬ ДОЛГО Я ВЫБИРАЛА КАКУЮ БОЧКУ КУПИТЬ, ВЫБОР ПАЛ НА РОСКЕДР, ЗАПОЛНИЛА НА ИХ САЙТЕ ЗАЯВКУ, РАСПЕЧАТАЛА ЧЕК, В БАНКЕ ПЕРЕВЕЛА ДЕНЬГИ, НА САЙТЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО ОТПРАВЯТ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ, ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ, ПРОШЛО 20 ДНЕЙ И ТИШИНА, ЗВОНЮ ПО НОМЕРУ НА САЙТЕ, МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕЙЧАС ЗАКАЗОВ МНОГО И ДНЕЙ ЧЕРЕЗ 5 ОТПРАВЯТ МНЕ МОЮ БОЧКУ, НУ ЛАДНО БОЧКУ Я ПОЛУЧИЛА, РАДОСТИ МНОГО БЫЛО, ПРИВЕЗЛА ДОМОЙ, УСТАНОВИЛИ, ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ПРОЦЕДУР ПЕРЕСТАЛА ПЛОТНО ЗАКРЫВАТЬСЯ ДВЕРЬ, СЛОМАЛИСЬ ЗАМКИ НА ДВЕРЯХ, МУЖ ПОМЕНЯЛ ПОСТАВИЛ БОЛЕЕ НАДЕЖНЫЕ, НО РАДОСТЬ БЫЛА НЕ ДОЛГОЙ, ЧЕРЕЗ 20 ДНЕЙ ЗАМЕТИЛА НА ДНЕ БОЧКИ И ПОДСТАВКИ ДЛЯ НОГ ЧЕРНЫЕ ПЯТНА, ХОТЯ Я ЕЕ И ОБРАБАТЫВАЛА, ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПРОЦЕДУРЫ НАСУХО ВЫТИРАЛА + КВАРЦ, НО ПЯТНА ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ, ЗАПАХА ДЕРЕВА ВООБЩЕ НЕТ, ЛИШНИЙ РАЗ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ БОЧКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,И ЕЩЕ ПАР ВЫХОДИТ, ТЕПЕРЬ И ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ, ОДНИМ СЛОВОМ РАССТРОИЛАСЬ Я СИЛЬНО, КАЧЕСТВО СИЛЬНО ХРОМАЕТ В РОСКЕДРЕ. ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ ЭТО ДЕЛО ВАШЕ, Я ПРОСТО ВЫРАЗИЛА СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ПОКУПКИ В ЭТОЙ ФИРМЕ.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(1)
3 Августа 2013, 23:22
Анастасия

Они и правда кедровые. Советую все-таки решиться. Фитобочка Роскедр оказалась действительно ценным приобретением для нашей семьи, в первую очередь для моего сына. И к тому же, мне например, нельзя баню. Там идет очень сильная нагрузка на голову, а фитобочке Роскедр ее нет, поскольку голова находится внутри. А по поводу настоящие они или нет, всегда можно найти в интернете видео "что такое настоящая кедровая бочка?". Именно оно и поездка на производство помогло мне определиться с отзывом, о чем я ничуть не жалею.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
3 Августа 2013, 23:18
Анастасия

Могу сказать с уверенностью, отличный производитель. Мы купили кедровую бочку Роскедр 2 года назад. И мой ребенок за этот период избавился от аллергии. Я слышала, что кедр, как дерево очень полезен. Но, никогда не думала, что это может нам помочь, а тем более, что кедровую бочку можно поставить дома. Оказалось можно, и она в итоге заняла не очень много места. И наш домашний лекарь теперь нас спасает. Очень всем рекомендую.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
15 Мая 2013, 18:50
Екатерина

Да, в Роскедровских бочка безусловно настоящий кедр. После процедуры вообще запах по всей квартире разносится, вообще кайф.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
15 Мая 2013, 18:49
Алексей.

Да. кедр в роскедре настоящий.
У меня в детстве дача была вблизи кедрового леса, именно тот запах, детство напоминает...сижу настольгирую ...

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
15 Мая 2013, 18:47
Павел

В роскедре так точно вручную делают. Вот у друга клееная. так она через 2 месяца перестала греть. а тут качество отменное.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
15 Мая 2013, 18:46
Павел

Да. настоящий алтайский и сибирский кедр.
+ бондарная работа настоящая. никакого клея и т.д. только руки, только хард-кор.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
15 Мая 2013, 18:45
Игорёк

А я как от не решился ещё на фитобочку.
как то сауна или баня ближе к сердцу лежит. А они что, и в правду кедровые?

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
15 Мая 2013, 18:44
Евгений

Оксана, вот именно. После такого кайфа, какой дают роскедровские бочки, в другую даже лезть не хочется.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
15 Мая 2013, 18:43
Оксана

Евгений, ну если очень хочется, то можно и в спа ходить.
хотя я сама после того, как купила себе фиотбочку, и думать забыла про спа.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
15 Мая 2013, 18:42
Евгений

Блин. Завидую вам. в общаге сейчас живу, поставить негде, так бы купил себе. Кстати у родителей тоже Роскедр дома стоит

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
15 Мая 2013, 18:42
павел

А я долго не искал. я вообще не искал. Друг посоветовал, сказал что фирма хорошая, делают качественно. Так что я сразу в Роскедр потопал

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
15 Мая 2013, 18:41
Михаил

Я тоже остановился на Роскедре. Искал долго, и нашел)

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
15 Мая 2013, 17:52
Валентин

Лично у меня РосКедровская фитобочка, очень классная и полезная вещь.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
15 Мая 2013, 12:34
Афанасий

Всем советую хотя бы раз попробовать такую парилку в каком-нибудь спа..
а если захотите покупать, то лучше в Роскедре. там самые лучшие делают

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
14 Мая 2013, 22:38
Максим

Очень удобная вещь. Уже больше года использую, очень нравится. жена тоже в восторге.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
19 Сентября 2012, 20:29
Эльмира

очень люблю фитопарилку кедровую! Так себя классно чувствуешь после процедур! Мы тоже взяли фитобочку в Роскедре, т.к. вышел комплект не дорого, да и качество у них очень классное запах такой стоит, кедровый! не передать словами. Ну и конечно фитотравы суперские! очень помогают при простудах.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
3 Сентября 2012, 15:03
Diadem

А вы можете сами посмотреть как эти кедровые бочки Роскедр готовятся https://vimeo.com/42858821
Мне лично понравилось, сразу видно что профи работают, такого у нас никто больше в РФ не делает. В таких объемах.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
13 Июля 2012, 19:15
linda

О да, в кедровой бочке процедуры просто супер!! я их просто обожаю, особенно пить фиточаи после них - вверх блаженства:) Тоже бы не отказалась иметь такую фитобочку дома, тем более от бондарей.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
9 Июля 2012, 10:39
Георгий

Спасибо большое за шикарные процедуры в фитобочке! Нам с женой безумно понравилось! И цены у вас доступнее, чем у других. Главное что самочувствие улучшили заметно. Теперь кедровую бочку Роскдер купили себе на дачу, она бондарная, такая же как и у вас! Спасибо

Был ли полезен отзыв?    ДА(6)    НЕТ