закрыть

Москва и Московская область (141)

Санкт-Петербург и область (39)

Алтайский край (31)

Астраханская область (9)

Башкортостан(Башкирия) (35)

Белгородская область (18)

Брянская область (13)

Бурятия (24)

Владимирская область (22)

Вологодская область (17)

Воронежская область (20)

Ивановская область (13)

Калининградская область (12)

Калужская область (27)

Карелия (16)

Кировская область (28)

Костромская область (16)

Краснодарский край (31)

Красноярский край (47)

Курская область (27)

Липецкая область (15)

Нижний Новгород и область (54)

Новосибирск и область (24)

Оренбургская область (29)

Орловская область (19)

Пензенская область (16)

Псковская область (8)

Ростовская область (30)

Рязанская область (27)

Самарская область (27)

Саратовская область (28)

Сахалин (16)

Екатеринбург и область (48)

Смоленская область (29)

Ставропольский край (24)

Татарстан (1)

Тверская область (40)

Томская область (16)

Тульская область (24)

Тюменская область (44)

Ульяновская область (21)

Уральская область (4)

Хабаровский край (13)

Хакасия (2)

Челябинская область (31)

Ямало-Ненецкий АО (6)

Ярославская область (13)

Регистрация
×

Кедровая бочка, отзывы

во весь экран
Вы владелец этого места?
Адрес: Россия » Новосибирск Коммунистическая 50 каб 204
Контакты: (383) 291-05-35
Добавить отзыв Добавить компанию Сообщить об ошибке Обратная связь
Оцените место За(5) Против(2)       Просмотров: 1181
Название Кедровая бочка, отзывы Парковка нет
Рубрика Wi-fi нет
Город Новосибирск Скидки и акции нет данных
Адрес Россия » Новосибирск Коммунистическая 50 каб 204 Время работы нет данных
Телефон (383) 291-05-35 Описание нет данных

Информация о компании

Данная информация об организации Кедровая бочка, отзывы .

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации Кедровая бочка, отзывы - г. Новосибирск, , Россия » Новосибирск Коммунистическая 50 каб 204
На этой странице указаны: сфера деятельности организации, официальный сайт, адрес и номер телефона.Дополнительная информация: график работы, актуальные вакансии, видео, акции и скидки организации , а также отзывы клиентов о работе данной организации. (Информация отсутствует)

Организация находится в разделе

Отзывы о компании Кедровая бочка, отзывы

Георгий
9 Июля 2012, 10:39
Спасибо большое за шикарные процедуры в фитобочке! Нам с женой безумно понравилось! И цены у вас доступнее, чем у других. Главное что самочувствие улучшили заметно. Теперь кедровую бочку Роскдер купили себе на дачу, она бондарная, такая же как и у вас! Спасибо
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(6)    НЕТ
linda
13 Июля 2012, 19:15
О да, в кедровой бочке процедуры просто супер!! я их просто обожаю, особенно пить фиточаи после них - вверх блаженства:) Тоже бы не отказалась иметь такую фитобочку дома, тем более от бондарей.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
Diadem
3 Сентября 2012, 15:03
А вы можете сами посмотреть как эти кедровые бочки Роскедр готовятся https://vimeo.com/42858821
Мне лично понравилось, сразу видно что профи работают, такого у нас никто больше в РФ не делает. В таких объемах.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
Эльмира
19 Сентября 2012, 20:29
очень люблю фитопарилку кедровую! Так себя классно чувствуешь после процедур! Мы тоже взяли фитобочку в Роскедре, т.к. вышел комплект не дорого, да и качество у них очень классное запах такой стоит, кедровый! не передать словами. Ну и конечно фитотравы суперские! очень помогают при простудах.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
Максим
14 Мая 2013, 22:38
Очень удобная вещь. Уже больше года использую, очень нравится. жена тоже в восторге.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Афанасий
15 Мая 2013, 12:34
Всем советую хотя бы раз попробовать такую парилку в каком-нибудь спа..
а если захотите покупать, то лучше в Роскедре. там самые лучшие делают
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Валентин
15 Мая 2013, 17:52
Лично у меня РосКедровская фитобочка, очень классная и полезная вещь.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Михаил
15 Мая 2013, 18:41
Я тоже остановился на Роскедре. Искал долго, и нашел)
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
павел
15 Мая 2013, 18:42
А я долго не искал. я вообще не искал. Друг посоветовал, сказал что фирма хорошая, делают качественно. Так что я сразу в Роскедр потопал
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Евгений
15 Мая 2013, 18:42
Блин. Завидую вам. в общаге сейчас живу, поставить негде, так бы купил себе. Кстати у родителей тоже Роскедр дома стоит
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Оксана
15 Мая 2013, 18:43
Евгений, ну если очень хочется, то можно и в спа ходить.
хотя я сама после того, как купила себе фиотбочку, и думать забыла про спа.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Евгений
15 Мая 2013, 18:44
Оксана, вот именно. После такого кайфа, какой дают роскедровские бочки, в другую даже лезть не хочется.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Игорёк
15 Мая 2013, 18:45
А я как от не решился ещё на фитобочку.
как то сауна или баня ближе к сердцу лежит. А они что, и в правду кедровые?
Показать все ответы (1) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Анастасия
3 Августа 2013, 23:22
Они и правда кедровые. Советую все-таки решиться. Фитобочка Роскедр оказалась действительно ценным приобретением для нашей семьи, в первую очередь для моего сына. И к тому же, мне например, нельзя баню. Там идет очень сильная нагрузка на голову, а фитобочке Роскедр ее нет, поскольку голова находится внутри. А по поводу настоящие они или нет, всегда можно найти в интернете видео "что такое настоящая кедровая бочка?". Именно оно и поездка на производство помогло мне определиться с отзывом, о чем я ничуть не жалею.
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Павел
15 Мая 2013, 18:46
Да. настоящий алтайский и сибирский кедр.
+ бондарная работа настоящая. никакого клея и т.д. только руки, только хард-кор.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Павел
15 Мая 2013, 18:47
В роскедре так точно вручную делают. Вот у друга клееная. так она через 2 месяца перестала греть. а тут качество отменное.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Алексей.
15 Мая 2013, 18:49
Да. кедр в роскедре настоящий.
У меня в детстве дача была вблизи кедрового леса, именно тот запах, детство напоминает...сижу настольгирую ...
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
Екатерина
15 Мая 2013, 18:50
Да, в Роскедровских бочка безусловно настоящий кедр. После процедуры вообще запах по всей квартире разносится, вообще кайф.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
Анастасия
3 Августа 2013, 23:18
Могу сказать с уверенностью, отличный производитель. Мы купили кедровую бочку Роскедр 2 года назад. И мой ребенок за этот период избавился от аллергии. Я слышала, что кедр, как дерево очень полезен. Но, никогда не думала, что это может нам помочь, а тем более, что кедровую бочку можно поставить дома. Оказалось можно, и она в итоге заняла не очень много места. И наш домашний лекарь теперь нас спасает. Очень всем рекомендую.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
Eva
15 Октября 2013, 09:08
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧУ РАССКАЗАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ ПРО КЕДРОВУЮ БОЧКУ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ, ОЧЕНЬ ДОЛГО Я ВЫБИРАЛА КАКУЮ БОЧКУ КУПИТЬ, ВЫБОР ПАЛ НА РОСКЕДР, ЗАПОЛНИЛА НА ИХ САЙТЕ ЗАЯВКУ, РАСПЕЧАТАЛА ЧЕК, В БАНКЕ ПЕРЕВЕЛА ДЕНЬГИ, НА САЙТЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО ОТПРАВЯТ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ, ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ, ПРОШЛО 20 ДНЕЙ И ТИШИНА, ЗВОНЮ ПО НОМЕРУ НА САЙТЕ, МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕЙЧАС ЗАКАЗОВ МНОГО И ДНЕЙ ЧЕРЕЗ 5 ОТПРАВЯТ МНЕ МОЮ БОЧКУ, НУ ЛАДНО БОЧКУ Я ПОЛУЧИЛА, РАДОСТИ МНОГО БЫЛО, ПРИВЕЗЛА ДОМОЙ, УСТАНОВИЛИ, ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ПРОЦЕДУР ПЕРЕСТАЛА ПЛОТНО ЗАКРЫВАТЬСЯ ДВЕРЬ, СЛОМАЛИСЬ ЗАМКИ НА ДВЕРЯХ, МУЖ ПОМЕНЯЛ ПОСТАВИЛ БОЛЕЕ НАДЕЖНЫЕ, НО РАДОСТЬ БЫЛА НЕ ДОЛГОЙ, ЧЕРЕЗ 20 ДНЕЙ ЗАМЕТИЛА НА ДНЕ БОЧКИ И ПОДСТАВКИ ДЛЯ НОГ ЧЕРНЫЕ ПЯТНА, ХОТЯ Я ЕЕ И ОБРАБАТЫВАЛА, ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПРОЦЕДУРЫ НАСУХО ВЫТИРАЛА + КВАРЦ, НО ПЯТНА ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ, ЗАПАХА ДЕРЕВА ВООБЩЕ НЕТ, ЛИШНИЙ РАЗ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ БОЧКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,И ЕЩЕ ПАР ВЫХОДИТ, ТЕПЕРЬ И ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ, ОДНИМ СЛОВОМ РАССТРОИЛАСЬ Я СИЛЬНО, КАЧЕСТВО СИЛЬНО ХРОМАЕТ В РОСКЕДРЕ. ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ ЭТО ДЕЛО ВАШЕ, Я ПРОСТО ВЫРАЗИЛА СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ПОКУПКИ В ЭТОЙ ФИРМЕ.
Показать все ответы (1) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(1)
Никита
8 Января 2014, 21:23
У нас уже почти год стоит в салоне Роскедровская кедровая бочка, там даже намека на испорченность нет. Не могу поверить в то, что вы пишите. В конце концов если так оно и было, компания дает гарантию на свою продукцию. Звонить, предъявлять претензии почему не пробовали? Это не фирма-однодневка, а первая компания в России, которая стала заниматься производством и продажей оздоровительных кедровых мини-бань. Потому мы и купили у них свою первую фитобочку. Ей уже 9 лет, была аналоговая, самая дешевая, списали ее, поставил себе домой, т.к. потемнело дерево уже, но работает как положено. А клиенту нужна всегда свежая и чистая. Думаю 9 лет достаточно для нее, она себя уже через 2 месяца окупила.
Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Эльвира
15 Марта 2014, 14:46
А я наоборот не купила у Роскедра бочку, почитав сильно много хороших отзывов. всегда думала, что если у компании много положительных отзывов, то качество страдает. После первого производителя, все же купила у Роскедра, и вовсе не разачаровалась. Все отзывы, что читала действительно реальны, и я присоединяюсь к ним и пишу еще от себя - бочка одним словом натуральная, экологически безопасная. Теперь думаю, что по окончанию срока годности - я буду покупать только у Роскедраю
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
Татьяна
16 Августа 2014, 11:56
По-моему это очень полезно, париться в фитопаре! В обычной бане сложно получить такой эффект. При этом еще и с весом замечательно борется! Мы себе купили бочку, довольны! Покупали как и многие в компании Роскедр. В принципе довольны.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
Рита
17 Ноября 2014, 16:45
Знаю, что париться в бане очень полезно, но не люблю это делать именно из-за того, что сильно нагреваться голова. К тому же у меня почему-то лицо быстрее всего потеет: пока тело начнет потеть, со лба уже три ручья сойдет - не очень-то приятно. Фитобочку впервые попробовала в салоне красоты - была в восторге, процедура переносится очень легко. Позже заказала себе такую же в "РосКедр", в принципе вполне довольна, каких-то критичных замечаний у меня нет.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
Егор Святкин
12 Июня 2015, 12:29
Покупал у Роскедр колотую бочку для своих родителей. В итоге все довольны – и родители, для которых бочка стала настоящим домашним лекарем, и соответственно я, потому как с подарком не прогадал. Тем более, что качество у бочки отменное, она вот уже второй год отлично справляется со своей функцией и никаких неполадок и поломок не возникало.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
Виолетта Быкова
23 Июня 2015, 02:05
Хочу дать совет тем, кто надумал оздоровиться в кедровой бочке, но не имеет на это средств. Соберитесь, как это сделали мы, соседями, несколько семей и совместно купите кедровую бочку. И пользуйтесь на здоровье.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Лиза
4 Июля 2015, 21:29
Мы свою кедровую бочку заказывали в Роскедре еще год назад. Но мы брали в Роскедре, на сайте там бочки натуральные, они даже размещены в достоверном каталоге производителей РФ, поэтому я смело могу сказать,что эффект очень хороший от нее
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Если Вы владелец компании "Кедровая бочка, отзывы" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "Кедровая бочка, отзывы", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)589-80-29
Информация указана по актуальному состоянию базы .