СТАНКОФИНЭКСПО, адрес
Информация
Магазин обуви "Sneakerhead"в тц"Атом" Магазин обуви "Sneakerhead"в тц"Атом"
Подробнее
Отзывы o СТАНКОФИНЭКСПО, адрес
Юрий
2 Декабря 2012, 20:35
Считаю своим долгом предупредить потенциальных контрагентов «Станкофинэкспо» о том, что они могут пострадать от непорядочности и противоправных действий директора Чуданова Владислава Викторовича. В феврале 2012 года мною был заключен контракт на поставку копировально-прошивочного станка для электрохимической обработки SFE-8000M. Срок отгрузки товара составлял 120 рабочих дней. По истечении срока поставки по просьбе директора «Станкофинэкспо» Владислава Чуданова, который сослался на технические проблемы, я согласился продлить срок контракта до 15 ноября. Однако станок до сих пор не поставлен без внятного объяснения причин. Чуданов ведет себя, мягко говоря, не корректно, обещая поставить станок, но не гарантируя никаких сроков и отделываясь общими фразами и заверениями.
При этом оплата осуществлялась мною в долларах США, поэтому, согласно действующему законодательству Украины, сейчас я вынужден платить ежедневную пеню как резидент, купивший валюту на межбанковском рынке и не обеспечивший поставку продукции на эту сумму в установленный законом срок.
Безусловно, я буду добиваться возмещения ущерба в судебном порядке и уверен в том, что добьюсь справедливого решения суда. Вместе с тем считаю необходимым предостеречь потенциальных клиентов «Станкофинэкспо» от сотрудничества с данной организацией.
Подтвержденные документально подробности ситуации я готов выслать на электронную почту.
Юрий Соболь
P.S. Уже после заключения контракта мне стало известно, что технические решения, применяемые в изготавливаемом «Станкофинэкспо» оборудовании, защищены несколькими патентами. Патентодержатели не имеют никакого отношения к «Станкофинэкспо», более того, они настроены негативно по отношению к директору Владиславу Чуданову, который незаконно использует чужие разработки. Полагаю, это обстоятельство стоит учитывать при заключении сделок с данной фирмой, т. к. подобный латентный конфликт может вылиться в судебное разбирательство, которое неизбежно скажется на выполнении «Станкофинэкспо» своих обязательств.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ

Если Вы владелец компании "СТАНКОФИНЭКСПО, адрес" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "СТАНКОФИНЭКСПО, адрес", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)118-21-85
Информация указана по актуальному состоянию базы .

По теме