cover


ГК ПромЭлектроАвтоматика, , отзывы

Описание

Комментарии

2 Февраля 2015, 11:33
Юлия

Ну, не знаю. Елена, может вы единичный случай? Я лично работаю в этой компании уже почти год. Нареканий нет. Сначала был испытательный срок с договорами и все такое. Потом перевели на постоянку. Опять же договор, как положено. Благо, муж юрист, почитал, оценил, сказал все ок. Работаю и довольна как слон. Наоборот никакого кидалова, все чисто и прозрачно. Мальчишка с отдела по продажам насосов только что вышел из отпуска. Прям спросила у него про отпускные, говорит все оплатили. Так что, не очень то верится в вашу историю. У меня пока только положительное впечатление от работы. Думаю, что задержусь здесь надолго.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Января 2015, 16:09
Богдана

Вы знаете, буду откровенна я довольно давно работаю ГК ПромЭлектроАвтоматика менеджером по продаже насосов тепловых и работается не плохо, не лучше,но и не хуже других живем. У нас стабильный заработок и все официально, без всяких там кидал. Вы прежде, чем обливать других грязью сами разберитесь в ситуации. Не важно где и сколько работал ваш брат, важно как он сейчас себя показал. Кстати есть такое понятие как испытательный срок, многие люди при устройстве на работу рассказывают какие они хорошие специалисты,а на самом деле все обычно наоборот. Мы не один год на рынке уже, и у нас хорошая репутация. Неприятно такие заявления слышать о нас, вы бы еще раз в ситуации разобрались по-лучше.
С уважением.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
21 Января 2015, 12:48
Андрей Васильевич

Доброго времени суток! Работаю в ГК ПромЭлектроАвтоматика уже 1 год, менеджером насосного отдела. При устройстве на работу в компанию проходил все этапы трудоустройства - собеседование, подготовка всех документов, прохождение медицинской комиссии. Потом мне предоставили стажировку, на которой я проходил обучение, которое мне оплачивала компания. После прохождения стажировки взяли на основную должность, все устраивает, зарплату выплачивают своевременно, есть хороший социальный пакет. Работой доволен и собираюсь дальше строить свою карьеру в ГК ПромЭлектроАвтоматика.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
13 Января 2015, 13:15
Михаил

Работал в этой компании менеджером по продажам тепловых насосов в прошлом году. Компания приняла сначала на испытательный срок и заключила договор, в котором было прописано, что испытательный срок полностью оплачивается. Через месяц со мной перезаключили договор и приняли уже на постоянную основу. В компании я с третьего месяца получал помимо заработной платы премии за выполнение плана. Трудовой договор, должностные инструкции по одному экземпляру под роспись мне выдали, при увольнении в трудовую книжку сделали запись, совпадающую с реальными сроками работы. Никаких проблем и задержек по заработной оплате не было. Отпуск оплачиваемый по ТК РФ.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
12 Января 2015, 12:00
Александр

Я не верю, что такая ситуация могла приключиться именно в моей компании, в которой я работаю уже пять лет! Немного о себе. Я работаю менеджером по продаже тепловых насосов. В ПромЭлектроАвтоматику пришел устраиваться на работу сразу после университета. Сначала также взяли на испытательный срок, потом взяли на постоянной основе. И хочу отметить, что мою стажировку как и договаривались оплатили , документы тоже были в порядке и оформлены согласно всех порядков. Меня хорошо приняли в коллектив, руководство достойно уважения и ведет всегда себя с сотрудниками корректно и профессионально. Считаю, что просто необходимо качественно прежде всего выполнять свою работу и это главный залог успеха на любой работе!

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
5 Декабря 2012, 13:28
Елена Смирнова

Здравствуйте.Ситуация такова,что в этой компании допускают полное нарушение трудового законодательства.Мой брат ,проработав в этой "компании" 2 недели,мало того,что не был официально зачислен в штат-с ним даже договор не удосужились заключить,так еще и проработав 2 недели,сказали-нам не нужен третий админ,досвидания. Зарплата Вам не положена-скажите спасибо ,что мы Вам дали возможность получить опыт.Очень смешно,у него стаж 20 лет в IT,профильное образование и послужной список весьма серьёзных работодателей. Трудовую книжку вернули-там нет ни записи о приеме на работу,ни,разумеется,записи об увольнении.Сейчас вопрос передадим адвокатам,и завтра же обратимся в прокуратуру.Это даже не мошенничество-это преступление.Будьте осторожны и бдительны.

Был ли полезен отзыв?    ДА(8)    НЕТ(1)