cover


Экзитерра, отзывы

Комментарии

27 Октября 2016, 20:53
Влада

Рада, что когда выбрала именно экзитерру. Компания с 2000 года и времени они точно зря не теряли, идут если не впереди то точно в ногу со временес

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
22 Августа 2015, 09:30
ООО «Профессионал»

Наш консалтинговый центр хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам компании ООО Экзитерра, начиная с нашего менеджера проектов Анастасии и заканчивая генеральным директором компании Максимом Сергеевичем Оберманом за качество и оперативность в оказании услуг по созданию и продвижению сайта нашего консалтингового центра. Благодаря вашим усилиям количество клиентов центра возросло на 120%. За такой результат никаких денег не жалко!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
15 Февраля 2015, 13:06
Максим Петров

Обращался в Экзитерру за прошлый год дважды. Первый за аудитом сайта и повышением его юзабилити, второй за разработкой посадочной страницы под новый продукт. Все услуги были оказаны в точном соответствии с условиями договора и надлежащего качества. Претензий нет.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
14 Января 2015, 19:34
Зоо-магазин «Пушистики»

От лица всего коллектива магазина «Пушистики» хочу выразить благодарность директору компании Экзитерра Максиму Сергеевичу за понимание наших проблем, а также за то, что у вас работают настоящие профессионалы своего дела, такие как наш менеджер Елена. Вы нас уже не первый раз спасаете, что особенно ценно в такой кризисной ситуации, какая сложилась на рынке. Благодаря работе вашей компании за продвижение сайта в сети, мы наблюдаем постоянный приток клиентов. Вы действительно помогаете нашему магазину оставаться на плаву!
С искренней благодарностью, Полякова

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
1 Апреля 2014, 13:08
Вода жизни

Наша компания по доставке питьевой воды достаточно известная на рынке, но в интернете нас долго не существовало. А теперь благодаря усилиям мы расширили список наших клиентов. Когда мы пришли в Экзитерру с нашим сайтом, мы поняли, что если не заниматься им постоянно, то можно считать что его нет. В итоге мы приняли решение начать продвижение и оптимизацию сайта, и сейчас приступаем к работе по управлению репутацией нашей компании. Наш руководитель проекта Андрей – прекрасный человек, за такое большое время сотрудничества у нас не было непонимания. При любых вопросах нам все подробно объясняется и в случае несогласия быстро находим компромисс. Спасибо всем сотрудникам компании работающим с нашим проектом.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
14 Февраля 2014, 17:24
Цветочная лавка

Нам был необходим сайт по продаже и доставке букетов на дом. Кто его сделает, мы нашли. Работой остались очень довольны. Дизайн, функционал – всё как надо. Затем стал вопрос по оптимизации сайта. И как раз те, кто сделал нам сайт, порекомендовали Экзитерру, как очень классных специалистов. Мы обратились к ним и попали на Светлану, которая в дальнейшем стала вести наш проект. Что нам понравилось – оперативность достижения результатов. Сами понимаете, цветы – товар скоропортящийся, и чем быстрее мы бы раскрутились, тем быстрее мы бы смогли увеличить реализацию собственных товаров. За два месяца раскрутки мы вышли в ТОП. Это вообще очень здорово! Огромное спасибо!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
12 Января 2014, 23:32
ЗАО

Начало сотрудничества ЗАО "Смена" и компании "Экзитерра" началось еще в 2005 году. С того момента и по сегодняшний день мы стали их постоянным клиентом. В 2011 году по нашему заказу коллектив "Экзитерра" провел модернизацию нашего корпоративного ресурса – доработано юзабилити, добавлены новые функциональные возможности, изменен дизайн. Наш сайт стал еще большее удобным, еще более понятным даже неподготовленному пользователю. На данный момент у нас практически в 2-е возросла целевая аудитория и увеличилось число оптовых закупок практически в 1,5 раза. Это большой шаг в перед, особенно , если учитывать специфику нашей продукции. Сотрудничество будет продолжено и дальше.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
4 Сентября 2012, 16:47
Егор

Магазин путешествий "Сани-сан" -это уникальное в нашем регионе направление зимнего туризма и спорта. Конные сани, финские санки, сани-бобы, снегокаты и многое другое созданы для драйва людей всех возрастов! Готовить сани лучшще с лета. Поэтому мы обратились в компанию "Экзитерра" с вопрорсами по продвижению нашего интернет-ресурса. Нам разработали необычную стратегию. Будем следовать ей.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
4 Июля 2012, 16:45
Иванченко М. А.

Я индивидуальный предприниматель, продаю уникальные товары для отдыха. Мой спортивный магазин расширяется. Экзитерра продвигает имидж наш: реагируют на отзывы в Интернете, создали логотип, фирменную символику, дизайн сайта. Надеюсь на успех моего проекта!

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ