Останкинский завод бараночных изделий , отзывы
Информация
Россия » Москва Огородный пр-д, 11, г.Москва, РФ, 127254
7 495 74 ... Показать полностью
Автосервис Doktorcars на Войковской Автосервис Doktorcars на Войковской
Подробнее
ремонт акпп в сао,компьютерная диагностика на Войковской
Отзывы o Останкинский завод бараночных изделий , отзывы
Ольга
18 Июня 2014, 13:23
в упаковке хлебных палочек (простые) ,дата изготовления 22.05.2014 , вместе с палочками упаковали туалетную бумагу!!!!!!!!!!!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Татьяна
5 Сентября 2012, 22:33
Я много лет покупала продукцию вашего предприятия. И недавно купила баранки с макоком (упаковка 300 гр.)- дата выпуска 11.08.2012 г. В процессе еды я сломала зуб, т.к. в баранках оказались вкрапления теста, которое было затвердевшее, как камень. Это безобразие - так не уважать своих потребителей и причинять вред их здоровью. Больше никогда не буду покупать вашу продукцию, размещу информацию на сайтах с отзывами
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(4)
Ольга
18 Июня 2014, 13:23
в упаковке хлебных палочек (простые) ,дата изготовления 22.05.2014 , вместе с палочками упаковали туалетную бумагу!!!!!!!!!!!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Татьяна
5 Сентября 2012, 22:33
Я много лет покупала продукцию вашего предприятия. И недавно купила баранки с макоком (упаковка 300 гр.)- дата выпуска 11.08.2012 г. В процессе еды я сломала зуб, т.к. в баранках оказались вкрапления теста, которое было затвердевшее, как камень. Это безобразие - так не уважать своих потребителей и причинять вред их здоровью. Больше никогда не буду покупать вашу продукцию, размещу информацию на сайтах с отзывами
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(4)

Если Вы владелец компании "Останкинский завод бараночных изделий , отзывы" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "Останкинский завод бараночных изделий , отзывы", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)118-21-85
Информация указана по актуальному состоянию базы .

По теме