cover


ИП ТОДОЖЕКОВ БС

Описание

О нас

  • Компания Наш Кедр занимается изготовлением из экологически-чистого сибирского кедра деревянных изделий - Кедровых фитобочек, ИК саун, купелей, мебели, посуды...

Комментарии

9 Ноября 2015, 01:23
Иван Немирович

Что купил что не купил, шутка, деньги выкинул на эту так называемую фитобочку, клеенная фитобочка это что-то с чем то в плохом смысле всего этого, как можно было такое мне вообще купить, вместо нормальной бондарной фитобочки я купил нечто что пришло в негодность через 2 месяца уже, ладно еще через год но не через 2 месяца ведь?

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
27 Августа 2015, 15:49
Компания Наш Кедр

Это фальшивый отзыв.Отзывы на данном сайте(и многих подобных) написаны недобросовестной псевдо-компанией Роскедр, способ которой продвижение в интернете с помощью черного пиара (написании отрицательных отзывов о других компаниях и положительных о себе). При этом сама компания Роскедр является исключительно интернет-проектом (а не производителем) по перепродаже с мощным продвижением и черным пиаром по принципу "магазин на диване". Просим не реагировать на подобные сообщения, а реально оценивать информацию. Вся продукция нашей компании имеет сертификаты, реальная гарантия 1 год.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
По теме