cover


Посольство стиля, салон, отзывы

Описание

Комментарии

4 Марта 2016, 15:41
Ирина

+Приятный интерьер и отношение к клиентам.
-Скрытая ценовая политика. За услугу инъекции ботокса от гипергидроза, по телефону мне назвали цену 10 т.р. После чего пришлось отменить визит в клинику где было 26 т.р.
Пришла, сделали тест "Минора", процарапали разметку (шариковой ручкой, которую я же и дала (оранжевого фломастера что нашелся на ресепшене хватило на пару линий) посчитали уколы, цену не пересчитывали (я тоже не просила, будучи уверенной в фиксированной цене). Не смывая тест (из люголя и присыпки) и соответственно разлиновку, начали делать инъекции, когда 2/3 первой "подмышки" были проколоты и ученица набирала препарат в шприцы, косметолог-она же хозяйка салона, пока ожидала шприцы, обработала и вытерла обе "подмышки".
Не приятно, что косметолог только надев перчатки хватается открывать в них шкаф;
Что перед уколом участок кожи не обеззараживают;
И что за это всё мне насчитали 35 т.р.(оказывается 700 руб. за еденицу и 50 ед.вкололи), с максимально возможной скидкой в итоге я заплатила 28.
Обидно, что в другой клинике на ту же процедуру они закладывают 100 ед. препарата и стоит это 26 т.р.
Ещё из зацепивших моментов, по телефону говорили что по желанию можно будет обезболивающую мазь, на практике при процедуре, хозяйка мило отъехала от её использования, судя по ситуации с отсутствием маркера я предполагаю что мази просто нет.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
По теме