cover


Артекс Групп, компания

Комментарии

8 Июля 2016, 12:34
Алина

Выражаем благодарность "Артексу" за подбор няни! Елена работает у нас уже три месяца, и все просто чудесно! Нам она сразу понравилась, но сразу писать отзыв не стали, чтоб не сглазить. Она очень быстро нашла подход к нашей Машеньке, ребенок ее слушается, хорошо кушает, не вредничает, почти не капризничает. Постоянно играют в какие-то развивающие игры, ребенок уже научился читать по слогам! Хотя мы не могли заставить. (Когда доставали азбуку, у ребенка сразу портилось настроение). Мы очень довольные абсолютно по всем пунктам! Миллион раз "спасибо", благополучия и процветания Вашей компании!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
10 Июня 2015, 15:24
Оксана

Хочется сказать большое спасибо агентству Артекс за подбор няни для нашего Олежки.
Екатерина Федоровна опытный специалист, добрейшей души человек, которая стала членом нашей семьи.
Очень довольны ее работой.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
10 Июня 2015, 09:50
Анна

Большое спасибо агентству Артекс за подбор для нашего Семочки няни.
Я очень долго не могла решиться на подбор няни для нашего малыша. Менеджеры агентства очень внимательно и с пониманием выслушали меня. И подобрали для нас добрую, отзывчивую и внимательную няню, с высшим педагогическим образованием. Семочка очень быстро к ней привык. Она знает много интересных и занимательных игр, методик развития. На нее всегда можно положиться.
Спасибо Вам большое!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
22 Апреля 2015, 20:40
Яна

Артекс, спасибо вам за нашу няню!Любовь Петровна стала нам родным человеком.Саша так часто болела, а сейчас мы уже месяц не болеем и все благодаря этому человеку! И компании Артекс! Я очень довольна.Спасибо!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
25 Января 2015, 00:55
Алевтина

Бабушка после операции стала совсем плоха, а приглядеть некому. Все работают. Первое время я еще могла как-то уделять ей время, но сейчас пошли большие загрузки на работе, и единственным выходом оказалось нанять сиделку. Пыталась найти сама по знакомым, по объявлениям, но попытки оказались тщетны. И тут наткнулась в интернете на агентство по подбору персонала "Артекс". Они меня просто спасли. Они сразу же предложили несколько кандидатур, мы назначили собеседование, и теперь с нами прекрасная Антонина Петровна. Бабушке с ней хорошо и весело. Она может с ней всеми мыслями поделиться, что даже нам не доверяет, поскольку боится лишний раз вмешиваться. А с Антониной Петровной даже видно, как у нее глаза загорелись. Стала Живая такая. Спасибо, Артекс. Всем советовать Вас булу

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ