cover


Заволжский ДОЗ, отзывы

Комментарии

1 Февраля 2017, 20:40
Кузнецов Виктор Павлович

Что касается организаций:
Мне действительно принадлежит несколько компаний.
Бренд «Заволжский ДОЗ» проходит официальную государственную регистрацию и принадлежит ООО «Группа Компаний Заволжский ДОЗ». Эта компания в виду организационной структуры занимается общим управлением и торговлю с физическими лицами не ведет.
ЗАО «Заволжский ДОЗ» занимается производством фанеры и поставками пиломатериала за границу.
Продажей и строительством домов занимаются ООО «Строительная Компания Заволжский ДОЗ» и ООО «Древстрой». Пользуясь несовершенством судебной системы и знакомством с судьями, заказчик имеет возможность получить дом, а потом подать в суд. По договору долевого строительства требования даже в самой плохой ситуации дольщик может рассчитывать лишь на несколько процентов. По договору подряда, по которому работаем мы, заказчик может просто придравшись к мелочи высудить у подрядчика 200% от договора. Мы работаем более 10 лет, у нас несколько тысяч довольных клиентов. И всего трое (именно трое!) недовольных, кто за это время решил воспользоваться судом. Сумма исков большая. Обычно дальше ситуация развивается следующим образом: судебные скандалисты нанимают приставов в частном порядке, те забирают у фирмы деньги, которые были получены в виде аванса по новым договорам. В итоге фирма не может достраивать новые объекты и «кидает» добросовестных клиентов. Чтобы не устраивать подобную «пирамиду» фирма «Древстрой» приостановила прием заказов и подала на банкротство, так как в данном статусе организации проще защищать свои права. Все заказчики прошлые и текущие переданы на обслуживание в ООО «СК Заволжский ДОЗ», все гарантийные обязательства сохраняются и для этого не требуется никаких гарантийных талонов – данные есть в нашем архиве.
И да, перед адекватными заказчиками я отвечаю лично и без всяких бумажных формальностей. Мои контактные данные:
прямая личная почта zdoz@mail.ru
сотовый телефон 8-910-797-00-91
Кузнецов Виктор Павлович

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
1 Февраля 2017, 20:39
Кузнецов Виктор Павлович

Никогда не обращал внимание на подобные гнусности, но лояльные клиенты обижаются и посоветовали написать отзыв
Отзывы все написал и оставил господин Нурков Владимир Геннадьевич. Причем договор оформлен на его маму Нуркову Людмилу Григорьевну. А все первоначальные переговоры по договору мы вели с его папой Геннадием. Надо сказать, как мне показалось, адекватный и порядочный человек. Но по порядку:
... вы знаете есть такое понятие "потребительский экстремизм"...
Вместо желания решить проблему на стройке преобладает банальная жажда хапнуть лишнего... урвать пусть и не всегда справедливо.
Заказчик строил дом-шале.
Был разработан и подписан разбрусовочный проект. В рамках данного проекта проверялись и подписывались планировки с расположением осей. Подпись заказчика стоит на каждом листе. От выезда нашего прораба для разбивки осей заказчик отказался.
По договору нам поручили только субподряд на строительство второго этажа из клееного бруса. Пытаясь сэкономить, заказчик нанял дикую бригаду на строительство первого (кирпичного) этажа. Толи бригада ошиблась, толи они сами ошиблись в замерах, но мы сделали дом по подписанному ими проекту и он оказался больше по размеру на 10 сантиметров в каждую сторону. Обнаружилось это только после того, как мы ВЕСЬ домокомплект привезли на участок и приступили к монтажу. Соответственно переделать дом после доставки его на объект уже нельзя, а дикую бригаду привлечь к ответу не получится. И начали искать "крайних". Естественно проще всего свалить все на предприятие.
Нами был предложен вариант решения проблемы. Предложили дополнить конструкцию дома усиливающими балками. Более того, идя на встречу предложили разделить расходы на это пополам. Заказчик согласился и подписал Соглашение.
Но потом, вероятно после общения с юристами, у Нуркова возобладала жажда наживы. Представьте ситуацию: мы изготовили 10м3 балок индивидуального сечения, еврофура с балками и 5 человек монтажников приехали на объект, а на воротах коттеджного поселка их не пускают – въезд запретил заказчик. Наш прораб продержал машину и бригаду сутки, потом зафиксировал приезд у охраны поселка и вернул. Брус 10 кубов + поездка машины впустую туда и обратно обошлась нам в 300 000 (триста тысяч рублей), и об этом благополучно забыли…
Согласно иска Нурков требовал 4 миллиона, при стоимости договора чуть более двух, и это при том, что домокомплект уже лежал на его участке и окончательного расчета по договору еще не было. Когда их адвокатесса перед заседанием дружескими объятиями поприветствовала судью - стало понятно, что этот суд мы проиграем.
Но судебные разбирательства длятся до сих пор. И понятна злость Владимира Нуркова - было желание наказать и заработать, а в итоге просто длинное бесперспективное разбирательство. Но обманули его не мы, а его адвокаты и собственная алчность...
К слову, в течение всего времени мы постоянно предлагали и предлагаем доделать дом на условиях договора и в рамках договора, и доп.соглашения. Без дополнительных требований и доплат, по ценам 2013 года.
ПРОСТО, ПРОСИЛИ ДАТЬ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОДЕЛАТЬ В РАМКАХ ДОГОВОРА.
А то, что делает Владимир, юристы называют просто - "злоупотребление правом".
Но господину Нуркову Владимиру, мы в конечном счете очень благодарны.
Мы проанализировали все технические ошибки и разработали жесткую систему управления строительством. Это позволяет нам избежать очень многих ошибок и недочетов, а так же фиксировать все скрытые работы. То что многие не могут делать даже по отдельному требованию мы теперь делаем на автомате и в обязательном порядке.
Мы реформировали свое проектное бюро и теперь каждый проект (даже переработка типового) проходит двойной контроль. Кроме того, наше строительное подразделение по сути бесплатно проверяет качество всех работ, выполненных на объекте до нас, чтобы избежать чужих ошибок.
Мы организовали собственную службу контроля качества работы с клиентами на всем протяжении взаимодействия.
Мы увеличили гарантийный срок на премиум брус до 30 лет. Причем по завершении строительства гарантийные обязательства выписываются от головной организации вне зависимости какое наше строительное подразделение или аккредитованный дилер строил.
Все что не убивает, то делает сильнее. А еще говорят: за одного битого двух не битых дают.
Поэтому да, мы ему благодарны.
А то, что Владимир нас поливает грязью, заказчики нам говорили уже не раз. Тут он сам себе судья...
Просто представьте, мы в год строим полторы-две сотни домов, бань и прочих построек, у нас сотни благодарных клиентов. Они не пишут отзывов, они просто благодарны и готовы рекомендовать нас знакомым. Наверно именно поэтому мы растем и увеличиваем объемы, с весны запускаем второй завод и увеличиваем объем строительства вдвое.
Даже не буду лукавить. Стройка процесс сложный и проблемы иногда возникают, но если у людей есть желания - они эти проблемы решают. Слава Богу, большинство людей строят дом для того чтобы жить в нем, а не заработать на нем. Поэтому все вопросы оперативно решаются. Мы дорожим своей репутацией и всегда стараемся идти на компромисс, пусть даже в убыток себе.
Кузнецов Виктор Павлович

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
25 Апреля 2016, 23:45
Нурков Владимир

"Даем гарантию 30 лет!" ЛГУТ УЖЕ НА САЙТЕ!
Сайт
Цитирую:
"Гарантия от предприятия с многолетней историей и большим опытом придаст Вам спокойствие и уверенность в долговечности Вашего дома."
"Порядок предоставления гарантии: После выполнения договора на строительство, подписания приемо-сдаточных бумаг и завершения оплаты, Вы получаете Гарантийное обязательство от головной компании: ООО «Группа Компаний Заволжский ДОЗ». Более точные условия гарантии спрашивайте у менеджеров."
Внимание!
ООО «Группа Компаний Заволжский ДОЗ». - ЭТО НЕ ЗАВОД! Ген. директор Кузнецов В.П., сын директора, уставной капитал 10 000 руб.
Гарантийное обязательство от данной компании - "честное слово"!
Вам будут лгать, что данная компания - эксклюзивный распространитель, что она работает на правах сбытового отдела и прочее..
Цель одна: уйти от гарантийных обязательств и ответственности в случае СУДЕБНОГО ИСКА!
Заволжский деревообрабатывающий завод, работающий с 1947 года - АО ( до этого ЗАО) "Заволжский ДОЗ" Ген. директор КУЗНЕЦОВ П..

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
22 Апреля 2016, 22:52
Нурков Владимир

По факту полного неисполнения обязательств со стороны организации АО (ЗАО) Заволжский Деревообрабатывающий Завод и её «дочки» ООО «Древстрой» (обе в лице Кузнецова В. П.) был подан ИСК в Чеховский городской суд Московской области. 22.12.2015 г. было вынесено решение в пользу Истца Нурковой Л. Г.:
Ссылка на сайт Чеховского городского суда:
https://chehov--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=22.12.2015 .
Номер: п/п 43 .
Судья: Варенышева М.Н. 12:00 .
Номер дела: 2-4084/2015 ~ М-3335/2015 .
Информация по делу:
КАТЕГОРИЯ: О защите прав потреб. - из договоров в сфере торговли, услуг и т.п.
ИСТЕЦ (ЗАЯВИТЕЛЬ): НУРКОВА Л.Г.
ОТВЕТЧИК: ООО ДРЕВСТРОЙ
ТРЕТЬИ ЛИЦА: ЗАВОЛЖСКИЙ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД
Результат слушания: Вынесено заочное решение по делу о взыскании 3 060 500 руб. 00 коп.
Ответчик ООО «Древстрой» в лице генерального директора Кузнецова В.П. и 3-е лицо АО « ЗАВОЛЖСКИЙ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД» в лице коммерческого директора Кузнецова В. П. на суд даже не явились.
В предыдущем заседании была назначена судебная экспертиза, абсолютно все выводы признали правоту истца Нурковой Л.Г.
Ответчик не подавал апелляцию, т.к. апеллировать было попросту не к чему!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте Федеральной Службы Судебных Приставов:
Выберите: Поиск Юридических лиц.
Территориальные органы: Нижегородская область.
Наименование предприятия-должника: ООО "Древстрой".
Нажмите кнопку: Найти .
Информация:
Должник (физ. лицо: ФИО, дата и место рождения; юр. лицо: наименование, юр. адрес):
ООО ДРЕВСТРОЙ,
РОССИЯ,606520,НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ,ГОРОДЕЦКИЙ Р-Н,ЗАВОЛЖЬЕ Г, ,ЛЕСОЗАВОДСКАЯ УЛ,7,,
Исполнительное производство (номер, дата возбуждения):
12008/16/52027-ИП от 17.03.2016 .
Реквизиты исполнительного документа (вид, дата принятия, номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ):
Исполнительный лист от 22.12.2015 № 2-4084/2015 ЧЕХОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД .
Предмет исполнения, сумма непогашенной задолженности: Задолженность: 3060500.00 руб.
Отдел судебных приставов (наименование, адрес): Городецкий РОСП
606500, Нижегородская область, г. Городец, пл. Пролетарская, 28 .
Судебный пристав-исполнитель:
ГОЛУБЕВА Е. А.
+7(831)619-42-32;
+7(83161)9-19-50;
+7(83161)9-15-90;
По запросу готов выслать фото полного решения суда на 17 страницах!
Нурков В. Г.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
По теме