закрыть

Москва и Московская область (141)

Санкт-Петербург и область (39)

Алтайский край (31)

Астраханская область (9)

Башкортостан(Башкирия) (35)

Белгородская область (18)

Брянская область (13)

Бурятия (24)

Владимирская область (22)

Вологодская область (17)

Воронежская область (20)

Ивановская область (13)

Калининградская область (12)

Калужская область (27)

Карелия (16)

Кировская область (28)

Костромская область (16)

Краснодарский край (31)

Красноярский край (47)

Курская область (27)

Липецкая область (15)

Нижний Новгород и область (54)

Новосибирск и область (24)

Оренбургская область (29)

Орловская область (19)

Пензенская область (16)

Псковская область (8)

Ростовская область (30)

Рязанская область (27)

Самарская область (27)

Саратовская область (28)

Сахалин (16)

Екатеринбург и область (48)

Смоленская область (29)

Ставропольский край (24)

Татарстан (1)

Тверская область (40)

Томская область (16)

Тульская область (24)

Тюменская область (44)

Ульяновская область (21)

Уральская область (4)

Хабаровский край (13)

Хакасия (2)

Челябинская область (31)

Ямало-Ненецкий АО (6)

Ярославская область (13)

Регистрация
×

Экопласт, отзывы

во весь экран
Вы владелец этого места?
Адрес: Россия » Тула пр-т Ленина, 40, г.Тула, РФ, 300041
Контакты: +7 (4872) 36-11-00 Факс: +7 (4872) 36-11-00
Добавить отзыв Добавить компанию Сообщить об ошибке Обратная связь
Оцените место За(333) Против(5)       Просмотров: 914
Название Экопласт, отзывы Парковка нет
Рубрика Wi-fi нет
Город Тула Скидки и акции нет данных
Адрес Россия » Тула пр-т Ленина, 40, г.Тула, РФ, 300041 Время работы нет данных
Телефон +7 (4872) 36-11-00 Факс: +7 (4872) 36-11-00 Описание нет данных

Информация о компании

Данная информация об организации Экопласт, отзывы .

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации Экопласт, отзывы - г. Тула, , Россия » Тула пр-т Ленина, 40, г.Тула, РФ, 300041
На этой странице указаны: сфера деятельности организации, официальный сайт, адрес и номер телефона.Дополнительная информация: график работы, актуальные вакансии, видео, акции и скидки организации , а также отзывы клиентов о работе данной организации. (Информация отсутствует)

Организация находится в разделе

Отзывы о компании Экопласт, отзывы

Андрей
21 Февраля 2015, 23:58
Настроение после установки окон через фирму Экопласт - кошмарное. Устанавливал 1 окно в комнате в том году.
Через небольшое время после установки появились щели между откосами и профилем. Сама по себе это не проблема - я самостоятельно замазал и этот «ремонт» пережил уже зиму и осень. НО! Когда я увидел щель, то обратил внимание, что дует (и сильно) совершенно уличный воздух. Начал обследовать окно и выяснил, что из-под подоконника дует и в ряде мест стена возле откосов холодная. Получается, что преграда воздуху с улицы - это откосы и замазка!?
Сотрудникам данной фирмы - такого же отношений я обслуживания, какое получил я.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(8)    НЕТ
Андрей
12 Апреля 2015, 22:35
Полностью согласен с негативными отзывами - сроки не соблюдены, никто ничего не знает. Из 8 окон и сеток с опозданием на 10 дней доставлено 7 окон и 3 сетки. После доплаты ("иначе на смогут поставить в план по установке") наступила тишина - ни доставка, ни монтаж не отвечают, офисы продаж ничего не знают. Не тартьте деньги, нервы и время (прежде всего, нервы), не связывайтесь с этой компашкой.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ
Григорий
30 Июля 2015, 21:56
Настоящие обманщики! Заказал у них 2 окна в комнату и кухню, так они их готовили 3 (!) недели, потом привезли мне домой, а устанавливать приехали еще через 5 дней! Да за это время любая другая компания бы уже установила давным давно! Договора непонятно какие, бригада рабочих просто отвратительная, все время матерились и курили в моей квартире (без разрешения). окна тоже оставляют желать лучшего, по крайней мере не создают впечатления надежности, как например у моих друзей (у них устанавливала другая компания). Так что не советую!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
Алиса
29 Августа 2015, 13:05
Я крайне недовольна обслуживанием в исправлении ошибок при установке окон: в июле 2015 года мне установили окно с балконной рамой. Сразу были недочеты в откосах, но т. к. не имелось возможности принять готовую работу самой(принимал ее другой человек по моей просьбе), я на это закрыла глаза и занавесила шторой для кухни. Через пару дней я заметила странный ломающийся скрип при открывании балконной двери, после чего я вызвала мастера в тот же месяц в фирме 'Экопласт'. Мне сказали, что у мастера отпуск и он позвонит в августе. Так и произошло - в конце августа приехал мастер и уведомил о том : "Как работники фирмы могли поставить в раму балконной двери не того размера деталь(которая изначально сюда не подходила)??? Он ее снял, сказал, что вернется устранить этот небольшой деффект через неделю..." И не пришел.(Я звонила в фирму, много раз я ждала в надежде, что все-таки откликнуться. Чудо произошло - позвонили и сказали,что мастер приедет на следующей неделе и устранит все неполадки, но...- даже ответного звонка я не дождалась - ни от фирмы, ни от мастера. А устраняла я предыдущую балконную раму потому, что не закрывались без применения ручки со стороны улицы. Вот ШИЛО на МЫЛО променяла!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Екатерина Седова
29 Сентября 2015, 22:18
Не в первый раз делаем ремонт, но такого еще не встречали. Заказали на этой фирме остекление двух лоджий и установку двух балконных блоков. Сначала менеджер напутал размеры, и часть конструкций (а именно балконных блоков) привезли не тех размеров. Кстати, в дальнейшем он вообще перестал интересоваться своими клиентами и не отвечал на телефонные звонки. Когда же нам удалось до него дозвониться, он посоветовал нам обращаться в службу поддержки. Вот так. Едем дальше. Неподошедшие конструкции увезли. Затем в клиентской службе нам сказали, что все переделают и через неделю привезут новые конструкции. Накануне доставки с нами созвонились из службы доставки и подтвердили собственно саму доставку на следующий день. Также сказали, что, учитывая оплошность со стороны фирмы, они готовы осуществить доставку недостающих конструкций и демонтаж-монтаж даже в один день. Хорошо. На следующий день приехали монтажники, начали стеклить лоджии. А мы ждать доставку балконных блоков. Прождав до трех часов дня, решили все-таки позвонить сами и уточнить, привезут нам балконные блоки или нет. Оказалось, что нет!!!! "По вашему договору стоит доставка на сегодняшний день, все верно, но только она на сегодня не запланирована", - сказали нам (это цитата). После этого мы, разумеется, начали очень сильно возмущаться, мягко говоря. Нас поспешили успокоить и предложили перенести доставку и установку еще на 5 дней. Нас это категорически не устраивало. После серии эмоциональных переговоров балконные блоки привезли вечером того же дня. Но один из них ОПЯТЬ оказался не правильной конфигурации!!!!! В итоге уже очередную доставку очередного балконного блока перенесли еще на два дня, при этом в клиентской службе клялись и божились, что теперь уж точно все будет без ошибок, все привезут, установят, и даже шаркнут ножкой. Прибавьте еще к этому, что на доставку и установку мы с мужем по очереди брали выходные и отпрашивались с работы, и уж совсем "сущие пустяки" - недопоставленные москитные сетки, гребенки, козырьки и фурнитуру. Так что если вам такой сервис по душе, добро пожаловать в "Экопласт"! С глубоким неуважением к подобному обслуживанию, пострадавшие клиенты означенной фирмы.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Если Вы владелец компании "Экопласт, отзывы" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "Экопласт, отзывы", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)589-80-29
Информация указана по актуальному состоянию базы .