cover


Мосплитка

Описание

О нас

  • Компания "Мосплитка" работает на рынке керамической плитки и керамогранита с 1997 года. И владеет сетью фирменных салонов керамической плитки. Работа напрямую с российскими, испанскими и итальянскими производителями позволяет нам устанавливать выгодные оптовые цены на плитку и керамогранит. В ассортименте компании "Мосплитка" представлена продукция фабрик: MARAZZI, RAGNO, APE, MEI, KERAMA MARAZZI, ITALON, ESTIMA, GRASARO, KERRANOVA, AZORI, NATUCER, GRESMANC и многих других производителей. Весь ассортимент товара есть в наличии на складе компании в Москве. Мы постоянно расширяем торговую сеть.

    Фирменные магазины предлагают широкий выбор керамогранита и керамической плитки, в том числе и оптовые продажи керамогранита. Мы готовы снабжать керамической плиткой крупные строительные объекты в Москве. Имеем значительный опыт оптовых продаж муниципальным и частным организациям. Керамогранит для фасадов, керамогранит для пола. Нашими покупателями являются компании во многих городах. Приглашаем и Вас сделать выбор и стать нашим постоянным клиентом.

    Основные преимущества керамики:

    • привлекательный внешний вид;
    • легкость в уходе — плитка практична, она не требует специального ухода;
    • долгий срок службы — при правильном уходе облицованная плиткой поверхность будет служить несколько десятков лет;
    • доступная стоимость — красивую и качественную керамику можно приобрести недорого;
    • безопасность — продукция создается из природных материалов и не несет никакого вреда для человека.

    Предлагаем Вам купить керамическую плитку на привлекательных условиях в компании "Мосплитка". Являясь одним из крупнейших продавцов керамики, мы готовы предложить низкую цену на продукцию. B магазинах найдется все необходимое для создания нового интерьера - плитка для стен, керамическая напольная плитка, керамический гранит, полированный керамогранит и декоративные элементы. Квалифицированные дизайнеры и продавцы-консультанты помогут в выборе плитки. Также осуществляется доставка по Москве и Московской области.

    В 2016 году открыто 4 торговых гипермаркета в Москве и Московской области, в которых представлены плитка, керамогранит и сантехника. Представление в интерьерах и на спецоборудование поможет легко выбрать то, что нужно именно вам. Сантехника ROCA, VITRA, LAUFEN, JACOB DELAFON, CEZARES, RADOMIR, KALDEWEI, CERSANIT, CAPRIGO в широком ассортименте: ванные, санфаянс, душевые кабины, мебель для ванной комнаты.

Комментарии

8 Марта 2018, 01:18
allka

Имеем большой опыт сотрудничества. Всегда идут навстречу покупателю и предлагают максимально выгодные условия покупки. Приятные акции, дополнительные услуги и всегда вежливое отношение со стороны сотрудников. Уровень профессионализма, в частности девушек-консультантов, иногда шокирует в хорошем смысле этого слова. Мосплитку считаем лучшим местом приобретения качественной плитки, сантехники и сопутствующих товаров. Благодарность.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
23 Февраля 2018, 02:11
Slava

Хороший магазин. Ассортимент плитки очень большой и от разных производителей. Цены вполне приемлемые даже на сегодняшний день. можно подобрать на любой кошелек себе товар. Консультанты приятные ребята, приятно пообщаться с толковым персоналом. Отдельная благодарность за бесплатный дизайн-проект. Отличная и очень нужная услуга. Обслужили на достойном уровне, реально сумели угодить. Все доставили оперативно и в лучшем виде. Благодарю.

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ
29 Сентября 2017, 00:04
Ramoksa

Хорошая компания, впечатления положительные. Рекомендовать могу смело, исходя из своего личного опыта и опыта подруги, которую туда потянула) Понравились цены и приветливые сотрудники салона. Отдельного внимания заслуживает то, что в салоне современно и красиво. Для меня это тоже важно. Приятно же находится в красивом помещении, а не в каком-то совковом.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
27 Сентября 2017, 07:24
Алекс Данилов

Пунктуальность, ответственность, профессионализм, обязательность - вот главные эпитеты, которыми можно описать работу магазина Мосплитка. С ремонтами связан тесно, строй.материалы закупаю сам, ни единой жалобы от моих заказчиков на качество купленной здесь плитки не было и, уверен, не будет. Благодарен за скидки как постоянному клиенту.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(1)
26 Сентября 2017, 11:48
Анна

Отличный магазин, Мосплитку знаем уже очень давно, и еще ни разу они нас не подвели. Брали с мужем у них плитку и себе в ванную, и родителям, а недавно делали ремонт на кухне, поэтому сново обратились к ним. Нравится, что качество у них неизменно на уровне, и выбор хороший. Подобрать под свой вкус вообще не проблема, хотя иногда глаза разбегаются, и здесь уже больше дилема с выбором. Хотя, продавцы там хорошие работают, поэтому всегда посоветуют и подскажут какую плитку лучше взять, какие нужны дополнительные материалы, в общем все что нужно. Спасибо им за это большое, приятно в магазин зайти, всегда выходишь с хорошим настроением.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
21 Сентября 2017, 04:28
Олег

Магазин как магазин в принципе, а выбор качественной плитки тут хороший. Мне магазин на работе посоветовали, так как плитки сейчас очень много, но качественной и стильной найти сложно. Я для себя на сайте несколько вариантов выбрал, а топом в магазин Мосплитка поехал на неё своими глазами посмотреть, с дизайнером посоветоваться. Потому что профессиональный взгляд в таком деле очень нужен. Дизайнеру спасибо, помог определится. За сервис в магазине ставлю отлично. Наличие моего товара тоже порадовало. Тут же и для пола плитку взял и клей и другую мелочевку для ремонта - всё, что бригадир мне в списке указал, все тут же и купил, еще и скидку получил - приятно. От меня магазину плюс.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
13 Сентября 2017, 13:12
Диана

И от меня плюсик в копилку Мосплитки. Покупали у них плитку и сантехнику этим летом, ремонт также делали они. Все сделали отлично, быстро и качественно. Недоделок и брака не нашли. Плитка выглядит отлично, спасибо менеджеру магазина, что посоветовала нам ее

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ