cover


Вектор, фирма, отзывы

Описание

Комментарии

30 Сентября 2015, 14:22
Татьяна

Работа монтажников - кошмар. Из окон дует. Через 2 месяца, когда начали дожди, заметила лужи на подоконнике. Сначала подумала, что от полива цветов. Но во второй раз специально решила проверить. Когда позвонила в компанию, сказали, что бы я перезвонила позже, мол человека, отвечающего за недоработки сейчас нет, хотя по большому счету этим должны заниматься те же монтажники. Прошел уже месяц - все та же шарманка. Лучше не связывайтесь с этой фирмой, потом проблем не оберетесь.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
31 Августа 2015, 17:24
Раиса

Все началось отлично. Консультанты из офиса сказали, что окна сделают за 7-12 дней (реально даже за 7), привезут и установят на следующий день. Быстро нашли замерщика и отправили его к нам. Можно было оплатить или половину стоимости и остальную внести после монтажа, либо оплатить все сразу, что мы и сделали.
На следующий день после замера звонят и говорят, что сделают через 10 дней - в пятницу, а установят в субботу. Мы стали ждать. Тем временем делая все грязные работы в ремонте, а чистые - типа поклейки обоев, установки кухни и прочее оставили на короткое время после монтажа окон.
Пришла пятница. Мы ждем окна. Звонят и говорят, что к сожалению в субботу окна не установят, т. к. не хватает монтажников. Все переносится на вторник. Но окна должны привезти. У нас и так поджимает время с ремонтом, нужно уезжать, а тут еще встала вся работа из-за окон. На наши просьбы ускорить процесс и установить все как планировалось был ответ, что ничем помочь не можем. Мы еще спросили, а не будет ли такого, что позвонят во вторник и скажут, что все опять переносится. Нас уверили, что такого не будет. Деваться некуда, решили ждать. В пятницу окна так и не привезли. и в выходные тоже!
Звоним в понедельник и спрашиваем где наши окна. Ответ был такой: "А, что вам их не привезли? Сейчас узнаю". Ждали час - не звонят. Набираем сами и начинается, что к сожалению заказ даже не перешел в обработку и окна еще даже не сделали! Как так, монтаж на вторник, а окон нет?! И говорят, что окна сделают еще через 9 дней! Получается, что это полный простой у нас с ремонтом, и еще нет гарантии, что через 9 дней нам сделают окна. а потом начнется песня, что у них нет монтажников.
Все, мы поняли, что это кидалово! И сказали, что отказываемся от окон и требуем вернуть деньги. Поехали в офис сами.
По дороге в офис нам звонят и говорят, что могут ускорить наш заказ и сделать на этой неделе. Простите, а где вы были раньше??? Хотя бы могли позвонить и сказать, что у вас не получается в оговоренный срок сделать заказ! Главное, что деньги умеют брать, а заказы выполнять не научились!
Одно в этой истории радует, что деньги нам вернули. Только испортили все настроение, организовали простои в ремонте и даже не извинились!
Так, что если хотите лишней головной боли - смело заказывайте окна в "Векторе"!
А фирме "вектор" желаем побольше доверчивых клиентов!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Июня 2015, 00:22
Евгений

Поставили окна в конце февраля. В марте обнаружилось, что плохо за пенили и дует из под окна. В итоге, больше 4 месяцев кормят завтраками и обещают исправить недоделки.
Буду подавать в суд, за нарушение сроков устранения недоделок.
Не связывайтесь с этой фирмой, угробите массу времени и нервов!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
6 Июня 2015, 09:27
Сергей Моисеев

Поставила мне данная фирма окна, через год вылезли дефекты монтажа (окна плачут, дуют, перекос на балконном блоке и т. д. и т. п.) Обратился к ним (начало декабрь 2014) приехали ко мне спустя месяц, посмотрели и предложили самому замазать силиконом))). После этого показав независимому эксперту окна, узнав досконально все косяки, вызвал представителя "Вектор" опять (февраль 2015) показал на этот раз согласились переделывать, но сказали нужно дождаться тепла, а балконный блок обещали переделать через несколько недель. Несколько недель прошло, уже пришло тепло))), а Вектор даже трубку не берут! Причем все было оплачено полностью и без всяких там скидок! Еще раз хочу сказать "Не советую". Не можете выполнять, не давайте обещаний!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
26 Апреля 2015, 23:25
Никита Викторович

Назначали 3 раза доставку, 3 раза обнаруживали брак и дефекты на изделиях (с их слов). Уже от этого можно сделать вывод о качестве продукции. Причём, узнавал я об этом прождав 3 часа в будний день, и позвонив сам оператору. Сами они не звонят! Привезли с 4 раза. Не довезли половину подоконника и стыковочный профиль.
После установки (в акте написали, что монтаж произведён не полностью). Звонит девушка и спрашивает чем Вы довольны, чем не довольны. Я её спрашиваю: Вы знаете, о том, что услуга оказана не полностью? Она искренне удивляется, утверждлает, что мой вопрос возьмёт на контроль и обязательно перезвонит.
Как думаете? Перезвонила?! Точно. НЕТ
При очередном общении с оператором выяснилось, что мой заказ в очередной раз растворился. И они о проблеме узнали только что от меня.
Наверно, я сделал главную ошибку - заплати 100 % при заключении договора, думал, что серьёзная контора! Делайте выводы сами!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
28 Марта 2015, 16:14
Инга

24 марта 2014 года поставила я себе окна (вся квартира!) и думала все тепло и комфортно будет, но не тут то было …
На следующий день начала внимательно смотреть, от негодования чуть не вскипела! (Скажу сразу почему на следующий день (у меня маленький ребенок 9 мес.), пока все убрала и все разгребла, сил уже не на что не было).
Так вот:
1. Из-под всех подоконников дует и дыры.
2. Герметик ОЧЕНЬ не аккуратно промазан.
3. Герметик отличается на несколько тонов от цвета откосов.
4. Один откос скрипит.
5. Щель между откосами.
6. Одна створка стучит.
В общем руки у монтажников явно не из того места, хотя мне говорили, что эти товарищи опытные (5 лет работы). Ужас, если за 5 лет работы, они так и не научились нормально делать, гнать таких куда подальше. И скажите, в других местах заказывают окна, там одни и те же делают. У вас из-за этого концов не найти. Из квартиры проходной двор с вами устроили. Приходят всегда разные. Регулярно звоню менеджеру – пока кормит «завтраками». Пришли переделали одни, доделывают третьи. К тому же наличники не ровно отрезаны. Почти год прошел, а мы все ходим и переделываем-доделываем. В конце то концов! Совесть есть?

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(2)
12 Марта 2015, 23:49
Илья

После дождей на моем новом балконе, сделанный вашими строителями, потоп. Течет с потолка, так сильно, что приходиться ставить тазики. Отмечу, что я живу на последнем этаже, и до вашего ремонта у меня таких проблем не было! Я позвонил и сообщил о проблеме. Но вместо того чтоб мне помочь, Ваша компания тянет и ищет все возможные пути мне отказать. После многочисленной ругани, ко мне от вашей фирмы приехал в воскресенье человек, который зафиксировал подтеке на потолке, и дырку на крыше балкона, которой не должно быть. Сделал фотографии. Меня возмущает что за качество своей работы Вы не несете никакой ответственности!!! Я прошу не просто запенить дырку, которую Ваши строители оставили на крыше, а переделать мне затекший по вашей вине потолок !!!! Я устал от постоянных доказательств. Мне звонят из вашей фирмы и посылают то в одну организацию, то в другую, для сбора доказательств о некачественном строительства балкона. По словам ваших менеджеров, я должен связаться с ТСЖ и ЖЭКом. Почему я должен этим заниматься!!! Более того мне менеджеры предлагают подождать дождливой погоды и только тогда вызывать представителей вашей фирмы!!!! Вы считаете такие разговоры и предложения нормальными ?!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(2)