закрыть

Москва и Московская область (141)

Санкт-Петербург и область (39)

Алтайский край (31)

Астраханская область (9)

Башкортостан(Башкирия) (35)

Белгородская область (18)

Брянская область (13)

Бурятия (24)

Владимирская область (22)

Вологодская область (17)

Воронежская область (20)

Ивановская область (13)

Калининградская область (12)

Калужская область (27)

Карелия (16)

Кировская область (28)

Костромская область (16)

Краснодарский край (31)

Красноярский край (47)

Курская область (27)

Липецкая область (15)

Нижний Новгород и область (54)

Новосибирск и область (24)

Оренбургская область (29)

Орловская область (19)

Пензенская область (16)

Псковская область (8)

Ростовская область (30)

Рязанская область (27)

Самарская область (27)

Саратовская область (28)

Сахалин (16)

Екатеринбург и область (48)

Смоленская область (29)

Ставропольский край (24)

Татарстан (1)

Тверская область (40)

Томская область (16)

Тульская область (24)

Тюменская область (44)

Ульяновская область (21)

Уральская область (4)

Хабаровский край (13)

Хакасия (2)

Челябинская область (31)

Ямало-Ненецкий АО (6)

Ярославская область (13)

Регистрация
×

Вектор, фирма, отзывы

во весь экран
Вы владелец этого места?
Адрес: Россия » Тула пр-т Ленина, 57-б, г.Тула, РФ, 300041
Контакты: +7 (4872) 36-46-06 Факс: +7 (4872) 36-46-06
Добавить отзыв Добавить компанию Сообщить об ошибке Обратная связь
Оцените место За(187) Против(7)       Просмотров: 357
Название Вектор, фирма, отзывы Парковка нет
Рубрика Wi-fi нет
Город Тула Скидки и акции нет данных
Адрес Россия » Тула пр-т Ленина, 57-б, г.Тула, РФ, 300041 Время работы нет данных
Телефон +7 (4872) 36-46-06 Факс: +7 (4872) 36-46-06 Описание нет данных

Информация о компании

Данная информация об организации Вектор, фирма, отзывы .

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации Вектор, фирма, отзывы - г. Тула, , Россия » Тула пр-т Ленина, 57-б, г.Тула, РФ, 300041
На этой странице указаны: сфера деятельности организации, официальный сайт, адрес и номер телефона.Дополнительная информация: график работы, актуальные вакансии, видео, акции и скидки организации , а также отзывы клиентов о работе данной организации. (Информация отсутствует)

Организация находится в разделе

Отзывы о компании Вектор, фирма, отзывы

Илья
12 Марта 2015, 23:49
После дождей на моем новом балконе, сделанный вашими строителями, потоп. Течет с потолка, так сильно, что приходиться ставить тазики. Отмечу, что я живу на последнем этаже, и до вашего ремонта у меня таких проблем не было! Я позвонил и сообщил о проблеме. Но вместо того чтоб мне помочь, Ваша компания тянет и ищет все возможные пути мне отказать. После многочисленной ругани, ко мне от вашей фирмы приехал в воскресенье человек, который зафиксировал подтеке на потолке, и дырку на крыше балкона, которой не должно быть. Сделал фотографии. Меня возмущает что за качество своей работы Вы не несете никакой ответственности!!! Я прошу не просто запенить дырку, которую Ваши строители оставили на крыше, а переделать мне затекший по вашей вине потолок !!!! Я устал от постоянных доказательств. Мне звонят из вашей фирмы и посылают то в одну организацию, то в другую, для сбора доказательств о некачественном строительства балкона. По словам ваших менеджеров, я должен связаться с ТСЖ и ЖЭКом. Почему я должен этим заниматься!!! Более того мне менеджеры предлагают подождать дождливой погоды и только тогда вызывать представителей вашей фирмы!!!! Вы считаете такие разговоры и предложения нормальными ?!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(2)
Инга
28 Марта 2015, 16:14
24 марта 2014 года поставила я себе окна (вся квартира!) и думала все тепло и комфортно будет, но не тут то было …
На следующий день начала внимательно смотреть, от негодования чуть не вскипела! (Скажу сразу почему на следующий день (у меня маленький ребенок 9 мес.), пока все убрала и все разгребла, сил уже не на что не было).
Так вот:
1. Из-под всех подоконников дует и дыры.
2. Герметик ОЧЕНЬ не аккуратно промазан.
3. Герметик отличается на несколько тонов от цвета откосов.
4. Один откос скрипит.
5. Щель между откосами.
6. Одна створка стучит.
В общем руки у монтажников явно не из того места, хотя мне говорили, что эти товарищи опытные (5 лет работы). Ужас, если за 5 лет работы, они так и не научились нормально делать, гнать таких куда подальше. И скажите, в других местах заказывают окна, там одни и те же делают. У вас из-за этого концов не найти. Из квартиры проходной двор с вами устроили. Приходят всегда разные. Регулярно звоню менеджеру – пока кормит «завтраками». Пришли переделали одни, доделывают третьи. К тому же наличники не ровно отрезаны. Почти год прошел, а мы все ходим и переделываем-доделываем. В конце то концов! Совесть есть?
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(2)
Никита Викторович
26 Апреля 2015, 23:25
Назначали 3 раза доставку, 3 раза обнаруживали брак и дефекты на изделиях (с их слов). Уже от этого можно сделать вывод о качестве продукции. Причём, узнавал я об этом прождав 3 часа в будний день, и позвонив сам оператору. Сами они не звонят! Привезли с 4 раза. Не довезли половину подоконника и стыковочный профиль.
После установки (в акте написали, что монтаж произведён не полностью). Звонит девушка и спрашивает чем Вы довольны, чем не довольны. Я её спрашиваю: Вы знаете, о том, что услуга оказана не полностью? Она искренне удивляется, утверждлает, что мой вопрос возьмёт на контроль и обязательно перезвонит.
Как думаете? Перезвонила?! Точно. НЕТ
При очередном общении с оператором выяснилось, что мой заказ в очередной раз растворился. И они о проблеме узнали только что от меня.
Наверно, я сделал главную ошибку - заплати 100 % при заключении договора, думал, что серьёзная контора! Делайте выводы сами!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
Сергей Моисеев
6 Июня 2015, 09:27
Поставила мне данная фирма окна, через год вылезли дефекты монтажа (окна плачут, дуют, перекос на балконном блоке и т. д. и т. п.) Обратился к ним (начало декабрь 2014) приехали ко мне спустя месяц, посмотрели и предложили самому замазать силиконом))). После этого показав независимому эксперту окна, узнав досконально все косяки, вызвал представителя "Вектор" опять (февраль 2015) показал на этот раз согласились переделывать, но сказали нужно дождаться тепла, а балконный блок обещали переделать через несколько недель. Несколько недель прошло, уже пришло тепло))), а Вектор даже трубку не берут! Причем все было оплачено полностью и без всяких там скидок! Еще раз хочу сказать "Не советую". Не можете выполнять, не давайте обещаний!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
Евгений
28 Июня 2015, 00:22
Поставили окна в конце февраля. В марте обнаружилось, что плохо за пенили и дует из под окна. В итоге, больше 4 месяцев кормят завтраками и обещают исправить недоделки.
Буду подавать в суд, за нарушение сроков устранения недоделок.
Не связывайтесь с этой фирмой, угробите массу времени и нервов!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Раиса
31 Августа 2015, 17:24
Все началось отлично. Консультанты из офиса сказали, что окна сделают за 7-12 дней (реально даже за 7), привезут и установят на следующий день. Быстро нашли замерщика и отправили его к нам. Можно было оплатить или половину стоимости и остальную внести после монтажа, либо оплатить все сразу, что мы и сделали.
На следующий день после замера звонят и говорят, что сделают через 10 дней - в пятницу, а установят в субботу. Мы стали ждать. Тем временем делая все грязные работы в ремонте, а чистые - типа поклейки обоев, установки кухни и прочее оставили на короткое время после монтажа окон.
Пришла пятница. Мы ждем окна. Звонят и говорят, что к сожалению в субботу окна не установят, т. к. не хватает монтажников. Все переносится на вторник. Но окна должны привезти. У нас и так поджимает время с ремонтом, нужно уезжать, а тут еще встала вся работа из-за окон. На наши просьбы ускорить процесс и установить все как планировалось был ответ, что ничем помочь не можем. Мы еще спросили, а не будет ли такого, что позвонят во вторник и скажут, что все опять переносится. Нас уверили, что такого не будет. Деваться некуда, решили ждать. В пятницу окна так и не привезли. и в выходные тоже!
Звоним в понедельник и спрашиваем где наши окна. Ответ был такой: "А, что вам их не привезли? Сейчас узнаю". Ждали час - не звонят. Набираем сами и начинается, что к сожалению заказ даже не перешел в обработку и окна еще даже не сделали! Как так, монтаж на вторник, а окон нет?! И говорят, что окна сделают еще через 9 дней! Получается, что это полный простой у нас с ремонтом, и еще нет гарантии, что через 9 дней нам сделают окна. а потом начнется песня, что у них нет монтажников.
Все, мы поняли, что это кидалово! И сказали, что отказываемся от окон и требуем вернуть деньги. Поехали в офис сами.
По дороге в офис нам звонят и говорят, что могут ускорить наш заказ и сделать на этой неделе. Простите, а где вы были раньше??? Хотя бы могли позвонить и сказать, что у вас не получается в оговоренный срок сделать заказ! Главное, что деньги умеют брать, а заказы выполнять не научились!
Одно в этой истории радует, что деньги нам вернули. Только испортили все настроение, организовали простои в ремонте и даже не извинились!
Так, что если хотите лишней головной боли - смело заказывайте окна в "Векторе"!
А фирме "вектор" желаем побольше доверчивых клиентов!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Татьяна
30 Сентября 2015, 14:22
Работа монтажников - кошмар. Из окон дует. Через 2 месяца, когда начали дожди, заметила лужи на подоконнике. Сначала подумала, что от полива цветов. Но во второй раз специально решила проверить. Когда позвонила в компанию, сказали, что бы я перезвонила позже, мол человека, отвечающего за недоработки сейчас нет, хотя по большому счету этим должны заниматься те же монтажники. Прошел уже месяц - все та же шарманка. Лучше не связывайтесь с этой фирмой, потом проблем не оберетесь.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Если Вы владелец компании "Вектор, фирма, отзывы" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "Вектор, фирма, отзывы", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)589-80-29
Информация указана по актуальному состоянию базы .