закрыть

Москва и Московская область (141)

Санкт-Петербург и область (39)

Алтайский край (31)

Астраханская область (9)

Башкортостан(Башкирия) (35)

Белгородская область (18)

Брянская область (13)

Бурятия (24)

Владимирская область (22)

Вологодская область (17)

Воронежская область (20)

Ивановская область (13)

Калининградская область (12)

Калужская область (27)

Карелия (16)

Кировская область (28)

Костромская область (16)

Краснодарский край (31)

Красноярский край (47)

Курская область (27)

Липецкая область (15)

Нижний Новгород и область (54)

Новосибирск и область (24)

Оренбургская область (29)

Орловская область (19)

Пензенская область (16)

Псковская область (8)

Ростовская область (30)

Рязанская область (27)

Самарская область (27)

Саратовская область (28)

Сахалин (16)

Екатеринбург и область (48)

Смоленская область (29)

Ставропольский край (24)

Татарстан (1)

Тверская область (40)

Томская область (16)

Тульская область (24)

Тюменская область (44)

Ульяновская область (21)

Уральская область (4)

Хабаровский край (13)

Хакасия (2)

Челябинская область (31)

Ямало-Ненецкий АО (6)

Ярославская область (13)

Регистрация
×

Дизайнер Олег Ружицкий , компания

во весь экран
Вы владелец этого места?
Адрес: Россия » Москва ул. Левитана 10к5
Район: Сокол
Округ: Северный
Контакты: +7 (916) 698-35-99
Добавить отзыв Добавить компанию Сообщить об ошибке Обратная связь
Оцените место За(10) Против(6)       Просмотров: 189
Название Дизайнер Олег Ружицкий , компания Парковка нет
Рубрика Wi-fi нет
Город Москва Скидки и акции нет данных
Адрес Россия » Москва ул. Левитана 10к5 Время работы нет данных
Телефон +7 (916) 698-35-99 Описание нет данных
Метро нет данных
Округ Северный

Информация о компании

Данная информация об организации Дизайнер Олег Ружицкий , компания .

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации Дизайнер Олег Ружицкий , компания - г. Москва, , Россия » Москва ул. Левитана 10к5
На этой странице указаны: сфера деятельности организации, официальный сайт, адрес и номер телефона.Дополнительная информация: график работы, актуальные вакансии, видео, акции и скидки организации , а также отзывы клиентов о работе данной организации. (Информация отсутствует)

Организация находится в разделе Информацию о ней вы также можете найти в справочнике «Сокол»

Отзывы о компании Дизайнер Олег Ружицкий , компания

Сергей Луненко
28 Января 2015, 18:34
Осторожно!!! На рынке дизайнерских услуг орудует дизайнер-мошенник - Олег Ружицкий!!!
Воспользовались его услугами при проектировании лестницы в своем загородном доме. На этапе проектирования лестницы мы узнали, что изготовление лестницы так же можно поручить этому горе-дизайнеру.
Через некоторое время, после того как мы ударили по рукам, нам был предоставлен дизайн будущей лестницы, который в принципе нам понравился и Олег попросил у нас 100% предоплаты на ее изготовление. Сроки изготовления были определены им как 2-3 месяца. Нас это устраивало и после предоплаты мы стали ждать начала работ. Лестница на чертеже выглядела оригинальной – практически висящие в воздухе ступени с накладными металлическими вставками, как будто держащиеся на натянутых вертикальных тросах.
Началась работа над лестницей. Мы договорились что Олег производство лестницы разместит на производстве и будет это все контролировать. Олег начал закупать метал для накладных элементов ступеней, выходить на заводы и общаться по поводу различных работ по лестнице.
Через несколько дней мы узнали, что он укатил на Украину имплантировать себе зубы. У нас закралась первая тревога, что наш дизайнер получив 100% предоплату сразу укатил на все наши деньги делать себе зубы.
Шел 2012 год. После приезда, Олег вышел на нас с прототипом будущей ступени, появилось первое непонимание и возражение. Как оказалось, чтобы удешевить бюджет лестницы, он решил все ступени делать сам у себя дома. Плюс, металлические элементы на ступени оказались настолько толстые, что наступать на ступень не будет никакой возможности. На нашу просьбу сделать эти металлические накладки заподлицо со ступенью, Олег отказался и сказал что это стоит совсем других денег. Но о том, что эти накладки будут так выступать над ступенью он нас тоже не предупреждал. На это он нам сказал, что все было на рисунке и мы с этим рисунком согласились. Наши возражения, что на рисунке ничего такого не видно и он как профессиональный дизайнер должен был нас предупредить о такой толщине накладок он не воспринимал. После долгого разговора на повышенных тонах, мы вообще отказались от этих накладок на ступени, мы не представляли как с такими накладками можно вообще наступать на ступень. После этого разговора мы окончательно поняли, что находимся в заложниках ситуации и 1000 раз пожалели что дали все деньги заранее.
А дальше все события развивались как в кошмарном сне. Мы окончательно поняли, что практически всю лестницу Олег решил сделать сам (чтобы сэкономить на этом). Вместо резки тетив для лестницы на каком-то дорогом станке, он вырезал тетивы в несколько раз дешевле на заменителе этого станка и они получились с краями как у открытой консервной банки.
Потом была покраска лестницы краской с многочисленными подтеками, которая через пару недель вся потрескалась, рубка арматуры для жесткости ступеней с торчащими неопрятными краями и еще многое, многое другое. Лестница все больше и больше превращалось в чудовище сделанное пьяными рабочими на коленках. На все наши претензии Олег неизменно отвечал, что эта лестница вверх дизайнерского искусства и высококлассный «хенд мэйд» и что мы ничего не понимаем в высоком искусстве. Мы уже не знали как управлять этим человеком, даже пробовали угрожать, он изображал понимание, обещал что-то исправить, а потом все повторялось.
Лестница не делалась, он пропадал из Москвы и так продолжалось постоянно.
Прошел 2013 год, часть 2014 года. В прошлом году нам удалось его выловить, он приехал на пару дней, отшкурил ужасно покрашенные им же ступени и пару раз вскрыл их лаком, пообещал привезти перила и доделать за пару дней лестницу. Потом в очередной раз пропал.
Сейчас уже 2015 год, лестница стоит без перил, с завязанными изолентой концами тросов, с отлетевшей краской и на нее ужасно смотреть. Олег перестал брать трубку, не отвечает ни на одно письмо.
По всем показателям, для себя он нашу лестницу уже полностью доделал и не понимает что мы от него хотим.
Мы знаем, что он очень зависим от рекламы в интернете, все заказы он получает из интернета.
Поэтому свой крик души, мы публикуем именно здесь и проходим по всем тем ресурсам, где он расписывает себя как великого дизайнера интерьеров. Люди, прочитайте наше сообщение и 100 раз подумайте прежде чем отдавать свой проект псевдо-дизайнеру Олегу Ружицкому.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Если Вы владелец компании "Дизайнер Олег Ружицкий , компания" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "Дизайнер Олег Ружицкий , компания", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)589-80-29
Информация указана по актуальному состоянию базы .