cover


Дарасунский рудник

Комментарии

23 Декабря 2012, 19:50
Игорь

Вниманию прокуратуры РФ! В ОАО Южуралзолото при расчете заработной платы, при помощи кту работники лишаются не только премии, но и окладной части своей зарплаты!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
23 Декабря 2012, 19:42
Игорь

"Доктора есть и от «золотой лихорадки», это быстро лечится." Не надо врать! Если бы хотели, то давно сделали! Струков покупал Дарасунский рудник, не для организации нормальной работы, а для банальной спекуляции, хотел перепродать подороже, что он делал не раз. Для этого было вывезено оборудование оставшееся от Руссдрагмета.
Но вот незадача, в кризис Струков постарался и Дарасунский рудник был включен в список стратегических предприятий.После этого Струков нашел покупателей на Дарасунский рудник-канадцев, да вот незадача не разрешило ему правительство продать стратегическое предприятие канадцам. И остался рудник во владении Струкова, как чемодан без ручки, нести не удобно, а выбросить жалко. Если бы хотел поднять производство, то начал вкладывать деньги в производство, платить нормальные зарплаты, покупать оборудование, технику.А все эти 6 лет реально ничего не делается, Струков только болтает что востановит шахту Центральную, специалисты Дарасунский рудник обходят стороной, потому что знают на своей шкуре, где южуралзолото там кидалово. Доходило до того что привозили своих аппаратчиков с Челябинска, машиниста на погрузчик!!!!!! Потому что никто к ним не идет, зарплаты 5000-10000 рублей в месяц!!!!! Обманом зазывают не местных спецов на рудник, они работают 2-3 месяца, потом их кидают с зарплатой они увольняются.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ