МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН, Дистанция спецобъектов и эскалаторная служба
Информация
Москва, Басманный Воронцово Поле ул., 11/32, стр. 1
495 9163 ... Показать полностью
http://www.mosmetro.ru

Дистанция спецобъектов и эскалаторная служба Московского метрополитена

Эскалаторная служба Московского метрополитена начала свою деятельность 3 марта 1952 года, выделившись в качестве самостоятельного подразделения из электромеханической службы. В 2000 голу состав подразделений службы пополнил также Электромеханический завод.

Основное направление деятельности дистанции спецобъектов и эскалаторной службы заключается в ремонте и обеспечении бесперебойной эксплуатации эскалаторов и лифтов на объектах метрополитена.

Дистанция специальных объектов – это подразделение эскалаторной службы Московского метрополитена. Также сюда входят: 9 линейных дистанций, дистанции среднего и капитального ремонта, лаборатории автоматики и телемеханики, дистанции подземного ремонта эскалаторов и главные мастерские.

Под деятельность этого отдела подпадают 651 эскалатор, используемые на сегодняшний день в Московском метрополитене, лифты на станциях метрополитена и 4 лифта на станциях легкого метро.

Систематическое выполнение мероприятий по улучшению качества работы специальных объектов и эскалаторов позволяет обеспечить бесперебойную работу этих устройств.

ООО "Комплексные Лифтовые Системы" ООО "Комплексные Лифтовые Системы"
Подробнее
Лифты, подъемники, эскалаторы, ООО "Комплексные Лифтовые Системы"
Отзывы o МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН, Дистанция спецобъектов и эскалаторная служба

Если Вы владелец компании "МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН, Дистанция спецобъектов и эскалаторная служба" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН, Дистанция спецобъектов и эскалаторная служба", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)118-21-85
Информация указана по актуальному состоянию базы .

По теме