cover


Электродепо Фили

Описание

О нас

  • Электродепо «Фили»

    Электродепо «Фили» начало свою работу 1 января 1962 года. Изначально депо Фили обслуживало Филёвскую линию, а с 2008 года Арбатско-Покровскую линию Московского метрополитена.

    Сегодня в этом электродепо обслуживаются одни из самых современных поездов в Московском метрополитене – Русичи. По последним данным, к концу 2013 году все старые вагоны будут заменены новыми моделями. Однако на сегодня, наряду с современными «Русичами» депо иногда обслуживает и доживающие последние годы поезда типа Е.

    На территории депо находится здание мотодепо где находится подвижной состав, работающий на двигателях внутреннего сгорания – дрезины и мотовозы. Они выезжают в ночное время для транспортировки материалов и инструментов к местам ремонта путей и путевых сооружений. Кроме того, в составе электродепо «Фили» находится еще и снегоуборочная машина СММ №01, которая занимается уборкой путей от снега.

    Адрес электродепо «Фили»:

    г. Москва, Багратионовский проезд, д. 16.

    Вакансии в электродепо «Фили»

    Как одно из самых современных электродепо, Фили обслуживает наиболее новый подвижной состав. По вопросам актуальных вакансий в электродепо «Фили» обращайтесь по телефону отдела кадров: (495) 622-28-02

Комментарии

31 Января 2014, 07:26
Джоннй

В целом подразделение неплохое. но начальствующий состав ужасен. особенно те кто пришел с железной дороги ( ее развалили. теперь взялись за метро) инструктажи. приказы. указания выпускаю какие хотят!!! и требуют их знания на изусть! если незнаешь лишают премий!....Особенно товарищ макаров ( тоже с жел.дор) который выпускает инструктажи а потом за них и наказывает! а на законный вопрос как их исполнять что бы не нарушать он не может!!! P.S пусти свинью в огород....

Был ли полезен отзыв?    ДА(110)    НЕТ(10)