cover


Лафарж. Представительство , отзывы

Описание

Комментарии

25 Августа 2015, 18:23
Борис А.

Жена – архитектор, поэтому дома у нас один сплошной непрекращающийся ремонт. Из последних «идей» - полная реконструкция и утепление балкона, чтобы он стал частью комнаты. Мы так площади расширяем!:) Все сопутствующие работы прошли под знаменем бетона из «Мастера». Этот цемент нас очень выручил, слушался нас и помогал воплощать все безумные идеи. Ура «Мастеру»!:)

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
15 Августа 2015, 20:37
Виктор П.

«Мастер» стал моим лучшим другом еще пару лет назад, когда заказчик решил сократить смету. И попросил по максимуму использовать продукт отечественного производства. В вопросе цемента мы посоветовались с коллегами по цеху. Ответ был практически однозначный. Мы с ребятами попробовали. Действительно хорошо. Ничуть не уступает зарубежным. С тех пор даже если смета позволяет, мы все равно берем «Мастер», уже как родной.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
31 Июля 2015, 12:01
Илья

Я бы добавил, что надо обязательно соблюдать рекомендации по замесу, указанные на упаковке и правильный вид цемента выбирать (у них линейка большая, для разных видов работ). А то у меня знакомый выбрал 400-й, который только на фундаменты и кладку, а потом жаловался, что у него крыльцо «поехало».

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
30 Июля 2015, 13:09
Валерий

Открыл для себя цемент Мастер (Лафарж) - оштукатурил им дом снаружи и изнутри, удобно – охватываются сразу большие площади, цемент в разведении и выравнивании довольно послушен. Главное – развести по инструкции. Ну и руки чтоб из правильного места росли.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
27 Июля 2015, 18:23
Андрей Семенов

Хочу поделиться опытом использования цемента Лафарж (Мастер). Необходимо было провести ряд облагораживающих работ на дачном участке, а именно уложить брусчатку на дорожки и залить бордюры. Всегда брал цемент с мордовского завода меня полностью устраивал, не без мучений, но все ровно заливал и строил. Сейчас клиент сам закупал по списку и привез цемент Мастер, в ОБИ брал, ему консультант там нагрузил. Сначала плевался, но развел по их инструкции. Остался доволен. Цемент добротный, лег ровно и легко, затвердел быстро. Теперь его буду брать. Хорошая смесь.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ