cover


ДОМ-и-но, отзывы

Комментарии

10 Июня 2015, 16:01
Жертва

Хочу уберечь вас от афериста, не наступайте на наши грабли!
28 марта был сделан заказ на межкомнатные двери, менеджер по совместительству и предприниматель в одном лице попросил перевести на его карту предоплату 75% за заказываемые двери, (30% по общей калькуляции всего заказа). Смутило, то, что на сайте цены значительно отличались от тех, которые были в счете на оплату, а так, как время выходного дня было потрачено на визит в громко сказанный «Магазин напольных покрытий и межкомнатных дверей «ДОМ-и-но», по адресу: ул. Предпортовая д.3, маленькая комнатенка в здании Промзоны, и время поджимало, и наобещали сделать двойную покраску, вот мы и купились на «сладкие речи», вышеупомянутого менеджера - предпринимателя и решили сделать заказ и через пару дней деньги были переведены, подождали месяц, до настоящего времени на наши звонки или не отвечают, или нагло врут, было даже такое, что двери в СПб и они их готовы привезти. Назначили день и время доставки нашего заказа, мы поспешили на этот же день заказать монтажников, но, увы, воз и ныне там. Позвонили, оказалось, что они оказывается в Москве, а еще через неделю оказалось, что они до сих пор на заводе в Белоруссии, но их уже изготовили.
Попросили вернуть нам деньги, ждем уже неделю, ни, денег ни дверей, одни завтраки. Если завтра не получим денег, будем обращаться или в полицию или в суд (статья 200 УК РФ), как и многие другие пострадавшие.
Очень хорошо устроился товарищ, берет беспроцентные кредиты у доверчивых покупателей.
Остерегайтесь этого нечестного Индивидуального предпринимателя Бердникова Сергея Валентиновича, если не хотите остаться без заказа и с потрепанными нервами.
Все кто пострадал, можем объединиться и наказать мошенника.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
По теме