Гендиректор Black Star: Егор Крид сохранит свой псевдоним — FoxTime

Гендиректор Black Star: Егор Крид сохранит свой псевдоним

25.04.2019

Ксения Рябова

Музыка
image

Егору Булаткину после ухода из Black Star не придется придумывать новый псевдоним. Музыканту предложили стать тем, кем он сам захочет, а также выступать под своим творческим псевдонимом.

Генеральный директор музыкального лейбла Black Star рассказал подробности об уходе Егора Крида из компании. Пашу заявил, что контракт с исполнителем закончился еще 12 марта. После завершения контрактных соглашений обе стороны непродолжительное время вели переговоры о продлении сотрудничества. Однако, договориться у них так и не вышло.

«В другую команду ушел. С другими ребятами пишет. Его контракт закончился. Мы договорились, но по-другому. Он будет Кридом», — сообщил гендиректор лейбла Павел Курьянов (Пашу). Отрывок из его интервью разместил у себя Instagram-блог newsofegorkreed.

В YouTube-шоу блогера Сергея Косенко Пашу сообщил, что с музыкантом до сих пор идут переговоры.

«Всё хорошо и всё на уважении», — заверил бизнесмен. Даже с сохраненными правами на сценический псевдоним, бренду и ушедшему из него певцу нужно урегулировать еще много вопросов. Основной из них: кому будут принадлежать права на ранее выпущенные треки.

Рассказать друзьям