Киту Харингтону пришлось носить на съемках «Игры престолов» обувь на высоком каблуке — FoxTime

Киту Харингтону пришлось носить на съемках «Игры престолов» обувь на высоком каблуке

19.04.2019

Ксения Рябова

Стиль
image

Поклонники «Игры престолов» с нетерпением ждут выхода нового эпизода, а звезды продолжают делиться историями о испытаниях, которые им приходилось переносить на съемках. Судя по новому интервью Кита Харингтона журналу Esquire, он не просто так заработал за финальный сезон больше всех остальных актеров.

Исполнитель одной из главных ролей Джон Сноу поделился, что тяжелый костюм и плохая погода были не самыми большими его проблемами – в отличие от каблуков, которые ему пришлось носить.

Рост Кита Харингтона – 173 см, что можно назвать средним показателем, но только при условии, что вы не голливудский актер. Герой Джон Сноу выглядит гораздо ниже Софи Тернер или Гвендолин Кристи на красных ковровых дорожках, но в самом сериале разница в росте актеров ощущается не так остро.

В интервью изданию Esquire Харингтон объяснил, что создатели скорректировали его рост с помощью обуви на высоком каблуке.

«Мой костюм весил почти 17 кг, и этот вес мне приходилось носить на плечах весь день. Итак, 17-килограммовый костюм по 10 часов в день, а также меч, который добавляет еще два килограмма. Плюс ко всему этому, я ходил на высоких каблуках, потому что я низкий, а создатели хотели, чтобы я выглядел выше остальных актеров», — поделился наболевшим Кит.

Неудивительно, что актер решительно настроен против критиков сериала, которым не приходилось десятки часов проводить на съемках, сражаясь в тяжелом костюме в суровых погодных условиях. К счастью для него и всей остальной команды, съемки заключительного сезона остались позади. Впереди у зрителей еще пять эпизодов и долгожданная развязка шоу, после которой создатели покажут «фильм о фильме».

Также актер рассказал о своих впечатлениях о встрече с Эмилией Кларк в первый раз:

«Я помню впервые, когда я ее увидел она пришла в бар Фитцвильям. Я разговаривал с Ричем Мэдденом в баре, и он сказал: «Я только что встретил новую Дейенерис. Она просто великолепна». А потом она вошла, и я увидел ее и сказал: «Вау!». У всех перехватывало дыхание, когда она входила в комнату. Я думаю, что мы с ней хорошие друзья, потому что мы связаны, может быть, больше, чем кто-либо».

Источник / Esquire

Фото /Esquire

Рассказать друзьям