Медицинские центры
/

Медицинский центр «Гранат»

Адрес
г. Москва, 1-й Красносельский пер., д. 7/9 А, стр. 11
Телефон

Если Вы нуждаетесь в помощи психотерапевта, психолога, психиатра – приходите к нам. «Гранат» – высокопрофессиональный Центр Психотерапии, у нас «звездный» коллектив врачей, один из наиболее сильных в России.

«Гранат» – высокопрофессиональный Центр Психотерапии — окаывает  высококачественную эффективную медицинскую помощь при проблемах и расстройствах психоэмоциональной сферы.

Мы лечим:

Депрессию
Невроз
Панические атаки
Эректильную дисфункцию
Страхи и фобии
Тревогу и стресс
Бессоницу
Шизофрению
Маниакально-депрессивный психоз
Проблемы снижения веса
МИССИЯ

 КТО У НАС РАБОТАЕТ

К работе в Центре «ГРАНАТ» были привлечены такие «звезды» психотерапии и психиатрии, как профессор А.Е.Бобров, профессор Т.В Довженко, кандидат медицинских наук А.В.Литвинов, кандидат медицинских наук Н.Ю.Пятницкий, психиатр-эпилептолог доктор медицинских наук В.В.Калинин и другие.

Весь сложившийся коллектив Центра состоит исключительно из высококвалифицированных врачей, многие из которых имеют научные степени (5 докторов медицинских наук, 16 кандидатов медицинских наук).

В психотерапевтической клинике Гранат лечат весь спектр проблем и расстройств психоэмоциональной сферы, психические расстройства; оказывается реальная помощь при соматических расстройствах

КАК МЫ ЛЕЧИМ

Медицинская деятельность Центра направлена прежде всего на безмедикаментозные методы лечения расстройств психоэмоциональной сферы – психотерапия, биологическая обратная связь (БОС).

Но это не означает, что наши врачи отказываются от применения препаратов, когда они необходимы пациентам. Наилучшие результаты нередко достигаются при комплексном лечении – психофармакология + психотерапия.

КАКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

В нашем Центре работают следующие специалисты:

  • Психотерапевты
  • Детские психоневрологи и психиатры
  • Сексологи
  • Психиатры
  • Неврологи
  • Кардиологи
  • Врачи функциональной диагностики

ЧТО МЫ ЛЕЧИМ

Весь спектр проблем и расстройств психоэмоциональной сферы, а также психические расстройства. Чаще всего к нам обращаются при неврозах, тревоге и панике , депрессиях, различных зависимостях, нарушениях сна, головных болях, болях неустановленного происхождения .

Мы оказываем также реальную помощь людям с соматическими (телесными) заболеваниями, которые появляются от стрессовых нагрузок на психику – гипертония, ишемическая болезнь сердца, воспаление кишечника, онемения конечностей, различные боли невротического проявления. Именно для этой категории пациентов у нас работают неврологи и кардиологи.

АТМОСФЕРА

У нас комфортно и уютно. Наши администраторы очень тепло относятся к нашим посетителям. Мы всегда найдем для Вас чашечку кофе или чая.

Читать далее
0
Цена
0.0%
Качество
0.0%