Деньги за билеты на фестиваль Outline начнут возвращать с 15 июля — FoxTime

Деньги за билеты на фестиваль Outline начнут возвращать с 15 июля

05.07.2016

admin

Общество


Организаторы масштабного музыкального фестиваля Outline, который прокуратора отменила за несколько часов до его начала, прокомментировали ситуацию на официальной странице фестиваля на фейсбуке.

«15 июля начнется возврат средств с рассылкой уведомлений заявителям», — сообщили организаторы. Для возврата денег необходимо обратиться с заявлением по адресу help@outline-festival.ru, указав в теме письма «Возврат билета на Outline Festival. Заказ/номер заказа». В письме следует сообщить данные покупателя билетов (ФИО), дату оплаты, контактный телефон.

Кроме того, электронный билет на Outline даст возможность получить скидку на посещение других мероприятий. Речь идет о скидке на Пикник Афиши и Present Perfect в Санкт-Петербурге, либо бесплатный доступ на музыкальные события Soundscape в Никола-Ленивце и GEM в Грузии.

Outline должен был продлиться два дня на территории Московского завода автоматических линий и специальных станков, было продано около 12 тысяч билетов. В день проведения события, 2 июля, прокуратура внезапно решила отменить фестиваль. Власти города заявили, что организаторы поздно подали заявку, а также не обеспечили необходимые условия с точки зрения пожарной безопасности.

Сами организаторы заявили, что соблюли все правила. «Безопасность — абсолютный приоритет для нас как организаторов массового события. Все формальности, связанные с организационным процессом и получением нужных лицензий и разрешений, нами соблюдаются неукоснительно — за плечами многолетний опыт и длинный перечень успешных мероприятий», — говорится в сообщении на фейсбуке.

«Мы искренне благодарны всем, кто высказался в поддержку Outline. Нас глубоко тронул энтузиазм, с которым люди встали на защиту фестиваля! Outline не должен стать причиной раздора. Мы видим в сложившейся ситуации серьезный вызов и ответственно заявляем, что приложим все усилия, чтобы выйти из нее достойно», — также подчеркнули организаторы.

По данным РБК, убытки от отмены фестиваля составили приблизительно $1,5 млн.

Рассказать друзьям