Много секса и крови: новый клип Седоковой запретили по ТВ — FoxTime

Много секса и крови: новый клип Седоковой запретили по ТВ

01.11.2018

admin

Музыка
image

Анна Седокова представила новый видеоклип на композицию «Шантарам». Осторожно, очень горячо!

Певица и мама троих детей выпустила яркий и скандальный клип на песню «Шантарам», ролик снял известный режиссер Алан Бадоев.

«Искусная игра на высшем уровне эмоциональности, повышенный градус сексуальности и неприкрытая враньем правда», — гласит пресс-релиз.

Анна Седокова вновь предстала в красивом эротичном образе, в который раз продемонстрировав свои сексуальные формы. Видеоклип «Шантарам» наполнен яркими и красочными кадрами, которые передают необычайную энергетику певицы.

«Новая песня Анны вдохновила меня на ее новый портрет, создавая его на площадке, мы просто плыли по течению, много импровизировали и сами себя удивляли. Это тот случай, когда Артист (Анна Седокова. — Прим. ред.) точно знает, о чем поет и какую историю рассказывает. Я очень доволен результатом, ведь с экрана на нас смотрит будто новый Артист в духе времени и текста песни»,— объяснил режиссер.

«Алан долго думал, а потом прислал мне две идеи. Я выбрала более сумасшедшую, которую в итоге мы экранизировали. Это резонансное видео уже запретили на телеканалах (впервые в моей карьере такое случается). В клипе действительно много боли. По словам моих фанов, там большая драма в маленьком видео. Эти люди, мужчины под белыми простынями — это те чувства, которые умирают в тебе. И они живут, копятся в тебе и в какой-то момент надо набраться сил и оставить их в прошлом, чтобы не тащить все это за собой в будущее», — прокомментировала свою работу певица. 

«Мне нравится символизм. Нравится с ним играть, потому что каждый видит в нем то, что ему близко или то, что хочет видеть. Для меня мужчины под белыми покрывалами и кровь в клипе — это мои чувства, которые убила я сама. Чувства, которые так и не переросли во что-то более радужно-цветочное. Это то, что я оставляю и освобождаюсь от этого, чтобы жить дальше. Алан рассказывает, что съемочный процесс шел иногда не по плану, у нас рождались сцены, которых не было в раскадровке. Это жизнь. Ее нельзя просчитать. Если нашу прекрасную работу с Аланом Бадоевым можно будет увидеть только в интернете и не долго, так тому и быть. Зато ярко», — добавила Анна. 

Текст /  Ксения Романова / FoxTime.ru

Рассказать друзьям