Слава КПСС внедрил тайного агента в команду Оксимирона — FoxTime

Слава КПСС внедрил тайного агента в команду Оксимирона

24.04.2019

Ксения Рябова

Музыка
image

Российский рэпер Слава КПСС  представил новый клип на трек «Мы из Антихайпа». Осторожно, в композиции звучит нецензурная брань.

 

В клипе задействованы сразу несколько альтер-эго рэпера: Слава КПСС, Валентин Дядька, Соня Мармеладова и Воровская Лапа. К музыканту присоединились его напарник Хан Замай, а также загадочный Mr M, чью личность раскрывают только в конце видео.

Видео содержит разные образы и имеет продолжительный хронометраж, что можно устать, но в самом конце рэперы приготовили неожиданный сюрприз.

«Мы из Антихайпа» — ответ на совместный клип Оксимирона и баттл-рэперов из команды «Злые голуби», которых он обучал в четвертом сезоне шоу «Versus: Fresh Blood».

Сингл «Мы из Антихайпа» заканчивается куплетом некого Mr M: сперва исполнитель сидит перед зеркалом в голубиной маске. После он ее срывает — и под ней оказывается Микси! Рэпер стал единственным «голубем», не участвовавшим в записи. Его отсутствие объяснили натянутыми отношениями с бывшими напарниками: в финале «Versus: Fresh Blood» Микси рассорился с «голубями» (всех задиссил — еще и показал голую задницу).

Оксимирон в треке все равно заявил, что готов «накрыть стол» для каждого из своих учеников, в том числе и Микси. Рэпер сразу же начинает диссить своего бывшего ментора: «Эй, оглянись, Оксимирон! Мы ***** [не уважали] тебя весь год».

Микси объявил, что все это время он был тайным агентом Славы КПСС и его товарищей по «Антихайпу» и что его внедрили в команду «Злых голубей». Также музыкант призывает «задуматься о масштабе прикола, который [они] сделали».

Ситуацию прокомментировал рэпер Смоки Мо — второй наставник «Fresh Blood», с чьей командой соревновались воспитанники Оксимирона.

Рассказать друзьям