/ /

ГлавУпДК при МИД России Загородные комплексы отдыха

Телефон

    В загородных отелях ГлавУпДК «Москоу Кантри Клаб» и «Завидово»

Вас ждут красота водных просторов и лесов, охота и рыбалка, спортивные и СПА комплексы, уютные семейные вечера у камина и шашлыки в кругу друзей, рестораны с изысканными блюдами и неизменно высокий уровень сервиса.

  Москоу Кантри Клаб окруженный живописными лесами, загородный клуб «Москоу Кантри Клаб» находится всего в 13 км к западу от Москвы. На 120 га охраняемой территории расположились пятизвездочный отель, коттеджи и старейший в России гольф-клуб. К услугам гостей — курортная зона с пляжем, ресторанами и барами, спорткомплексом с крытым и открытым бассейнами, SPA, банями, тренажерным залом, теннисными кортами. Для гостей комплекса — неизменно высокий уровень обслуживания. В 2018 году Министерством культуры и туризма Московской области «Москоу Кантри Клаб» был признан лучшим загородным отелем региона.

Комплекс отдыха «Завидово» расположен в 100 километрах от Москвы — в одном из красивейших природных уголков на берегу Волги. «Завидово» предлагает гостям размещение в гостиничных номерах, комфортабельных коттеджах и таунхаусах. На территории, превышающей 56 гектаров, царит атмосфера полного единения с великолепной природой. Здесь созданы все условия для семейного или корпоративного отдыха.

К услугам гостей — спортивный зал, игровые площадки, прокат техники и инвентаря, тропический бассейн, SPA, бани на берегу реки, рыболовный пруд, центр водного спорта и другие развлечения. Работают четыре ресторана русской и европейской кухни.

Читать далее
0
Цена
0.0%
Качество
0.0%