Как бы выглядели известные мужчины-актеры, если бы были женщинами



200

Американский ресурс Bored Panda решил показать, как бы выглядели известные мужчины-актеры из фильмов по комиксам Marvel, если бы были женщинами. Издание изменило пол актеров в FaceApp и показало результаты.

Обработке подверглись фото Хью Джекмана (Росомаха), Марка Руффало (Халк), Райана Рейнольдса (Дэдпул), Криса Хемсворта (Тор), Тома Хиддлстона (Локи) и других звезд киновселенной.

 

Пользователи портала обсудили перевоплощения. «Некоторые находят Хью Джекмана симпатичным, как картину, другие считают, что женская версия Тома Хиддлстона ужасно похожа на Элизабет Олсен», — отмечает издание.

 

Кое-кто обратил внимание на несовершенства в работе программы. «Марку Руффало 50 лет. На фото не 50-летняя женщина. Она может быть его дочерью, но точно не женским вариантом», — замечает один из читателей. Другие пишут, что в случае с некоторыми миловидными актерами программе даже не пришлось стараться. «Похоже, они просто пририсовали ему длинные волосы», — заключает читатель, глядя на женское воплощение Пола Радда.

 

Ранее пользователь Reddit на примере Хью Джекмана на обложках журнала попытался показать разницу в восприятии идеального мужчины среди женщин и мужчин.


Источник / lenta.ru
Фото / FaceApp

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.