Victoria Beckham и Sotheby’s объединились, чтобы «оживить рынок старых мастеров»



114

Аукционный дом Sotheby’s и Виктория Бекхэм объединились, чтобы «оживить рынок старых мастеров».

Британская поп-звезда 1990-х, актриса и модный дизайнер отобрала 16 произведений из лотов аукциона старых мастеров Sotheby’s, который пройдет 4 июля 2018 года в Лондоне, и представила их в пространстве своего бутика в Мейфэре, где они останутся до 27 июня. Среди выбранных Бекхэм работ — мужской портрет работы Лукаса Кранаха Старшего, портрет венецианца кисти Рубенса, женский портрет круга Леонардо да Винчи.

 

По мнению Sotheby’s, демонстрация работ старых мастеров в такой неожиданной обстановке, как модный бутик, увеличит притягательность этого жанра, выпавшего из внимания нынешнего поколения коллекционеров. Виктория и Дэвид Бекхэм время от времени занимаются коллекционированием, обращая внимание прежде всего на современных художников, таких как Сэм Тейлор Вуд, Бэнкси или Трейси Эмин.

Интерес к работам старых мастеров возник у Виктории недавно: «Во время своего первого визита в Коллекцию Фрика в Нью-Йорке я была очарована работами старых мастеров, у меня вдруг открылись глаза… Необходимо дать возможность начать узнавать этих художников. Представить эти портреты в моем торговом пространстве — мечта, воплощенная в жизнь».

 

С 22 по 27 июня в магазине на улице Довер можно будет увидеть 16 произведений искусства, относящихся к Эпохе Возрождения, Золотому веку Нидерландов и британскому XVIII веку.

Источник / Sotheby’s

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.